| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну это на любителя, у меня машина с кондишкой, но вот прем меня с открытыми окнами ездить, так до крыма и еду, шумно конечно и левая рука сгорает, но это уже такое дело. пы.сы. критику о том, что с открытыми окнами аэродинамика хуже и расход больше, не принимаю. мое дело и мой расход )))
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Ездил неоднократно еще в начале 90-х на ухоженной копейке 1978гв в Крым и по всему Крыму. Никаких проблем вообще не было. Ездили не только через Ангарский пер, но и по участку Алушта-Судак по серпантинам. С тормозами никаких проблем не будет если двиглом тормозить на спусках - но это не только жигулей касается.
Ночью ездить не люблю, поэтому летом обычно выезжаю в 3-4 утра. Лично для меня - самое комфортное время.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks