Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та дешевеет недвига, при чём - на глазах.
Если клиент в адеквате, то он идёт на хорошее снижение цены, чтобы продать, если же неадекват, то тут ничем делу не поможешь.
Знакомый ищет себе частный дом (Игрень, Одинковка, Рыбальское) в районе $30000-35000, весной пересмотрел с десяток халабуд, хозяева не хотели торговаться вообще.
Буквально вчера, перезвонил один из продаванов дома за $40000 и предложил приехать, обговорить продажу за $30000.
Вопрос: с чем это может быть связано???![]()
летом будет полный обвал. Вот только главное чтоб печатный станок остановили. 20 лярдов фантиков печатают...
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Да, вниз
ну правда такой хлам один
ничего приличного
дешевое дешевеет
дорогое дорожает
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
я вчера смотрел на Победе-6 двухкомнатную чешку 53кв.м. на 6-м этаже уже за 45К у.е. готовы отдать, пару месяцев пытались продавать за 47-48К.
если бы не надбавка 2К у.е. из-за аж четырех заинтересованных АН, то вчера бы и забрал ее.
это я про понижение цен, если это "первая ласточка", то я пожалуй еще подожду.
Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть
мечтать можно о многом, даже если что и будет, то продажи замрут, будет один хлам и срочно. дарить квартиры не кто не будет, сдавать много будут да. А про хорошие квартиры где в ремонт вкинуто по 20 килобаксов, либо будет дорого, или вообще не будет.
да с чем угодно, такие срывы часто и в пик продаж 2008 были. я так же знаю пример, 1 к 39 кв по моему, 20 тык, состояние обычное, обои все такое. касиора,слили срочно потому как деньги надо были на вчера и очень срочно.
http://ubr.ua/market/real-estate/aza...tys-grn-142225
Оттакое покращання надвигается, а вы со своей вторичкой не угомонитесь никак)))
бывает, конечно, вон на Исполкомовской 103 м2 с евро продавали за 65 куе - срочно нужно было.
Но...попробуйте найти в центре евро по 650 у.е.\м2 - засмеют
требование 700 у.е.\м2 - новострой,. заметьте, и сколько еще вложить надо в ремонт, и, представляете, что за качество строительства там будет?
и выйдете на те же 1 000 у.е.\м2 с щелями и текущими подвалами...
нормальная по площади квартира 70-80 м2 - 70 000 - 80 000 у.е. обойдется, оно вам надо ?
Добра и удачи!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks