| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет,мне на тот момент времени было не до таких мелочей)))
а вообще,из тех стран где я побывал и которые схожи(в моем понимании) с Украиной(по уровню жизни/бардака/),таких как: Панама,Колумбия,пожалуй Индия и Индонезия,Египет,Малаизия и т.д.- ну нигде,недвижимость не стоит так как у нас в конце 90-х начале нулевых.Из примеров своих друзей/коллег,которые купили: 2 года назад 2к квартиру в Каире(75 м2 - 68000$) с мебелью; в Индии в Нью-Дели пол-года назад 4к квартира(145 м2 - 98000$) -частично внутренняя отделка без мебели; дом в Батаме(Индонезия),2 года назад, 230 м2 со всей мебелью и 3 сотки земли - 250000$(но это близко к Сингапуру,поэтому цены выше среднерегиональных); Малаизия,Порт-Келанг (2к,90 м2 - 100000$,с мебелью). Все вышеперечисленное - новострои.И в тех же странах,где-то на окраинах Вы вполне сможете купить сарайчик для жилья за пару тысяч уе.
И мне непонятно,если в мире такие цены,то почему в Украине нормальное жилье(хрущевки,чешки в расчет не берем) должно будет стоить,как 15 лет назад?Ну,конечно,оно и не должно стоить как в 2008...
Ну,это я так,чисто поговорить...
Согласна с Вами, Конан,
и 2002 и 2008 - нонсенс, в смысле цен на недвижимость.
Есть себестоимость, и никуда из этого не выпрыгнешь.
Ниже себестоимости продажа - это караул, это будет индикатором, что совсем караулв экономике.
В 2 раза выше - караул, пузырь.
Как-то так.
Добра и удачи!
В Чехии жилье дешевеет. Уже квартиры по цене машины)) http://reality.balticflora.ru/everyt...-shanov-2/5725
предсказания Игорентия начинают сбываться...http://emarket.ua/objavlenie/shikarn...m-ID1iTcN.html
телефоны не отвечают, а в каком городе?
в Днепродхержинске давно такие цены
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks