| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободной Украины
Степана Бандеры
Романа Шухевича
Тараса Шевченко
Николая Гоголя
Богдана Хмельницкого
Даниила Галицкого
Михаила Горбачева
Джорджа Буша
Григория Сковороды
Ивана Франко
Леси Украинки
Виктора Януковича
Свой вариант
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А что, Турция собиралась выступить на стороне Грузии?
Поразительная новость! Просто - обескураживающая!
Ссылки дадите?
Почему этот самый 6-ой флот так и не вошел в Черное море?
Это было бы реальной демонстрацией силы.
И насколько давно длится это самое "давно"?
И почему в реальности, даже для операции против какой-то страны третьего мира, в регион перебрасываются 3-5 авианосцев, а в ближайших странах - размещаются на аэродромах истребители-бомбардировщики с радиусом действия 1000 км и менее?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
А вот и про "надежду" России в Грузии, про оппозицию:
В ходе визита спецпредставитель генсека НАТО провел встречи с представителями внепарламентской оппозиции.
Как заявила журналистам по окончании закрытой встречи председатель партии миллиардера Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Манана Кобахидзе, это была очень важная встреча для всего оппозиционного спектра.
"Мы однозначно заявили о поддержке этого процесса. Наш политический вектор направлен на углубление отношений с НАТО, участие в миротворческой миссии в Афганистане. Хотя считаем, что на этом пути препятствия создает сама власть, недемократическими методами управляя страной - реально мы имеем дело с авторитарным режимом", - подчеркнула Кобахидзе.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
1) Какая именно операция имеется ввиду? Какие типы самолетов были задействованы?
Я не знаю ни одной операции США, в которой НЕ применялась бы тактическая авиация с расстояний 700 км и менее.
Быть может, я нифига не понимаю в теме?
Просветите темного
2) Чимичанга - это журналистские фантазии о будущем, а не описание реально существовавшей операции
Вы не заметили?![]()
Повторю вопрос:
"И почему в реальности, даже для операции против какой-то страны третьего мира, в регион перебрасываются 3-5 авианосцев, а в ближайших странах - размещаются на аэродромах истребители-бомбардировщики с радиусом действия 1000 км и менее?"
Почему НИ ОДНА война, даже супер-пупер-современная, не была выиграна исключительно стратегической авиацией?
Просветите меня, пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks