Итак... Едем в Крым машиной впервые...
Во сколько лучше выезжать (водителя 2)? Я планирую выезжать в 12-1. Едим с пятницы на субботу.
Через какие города лучше ехать? (покрытие, нагруженность)
Перевал на тазике это сильно страшно?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак... Едем в Крым машиной впервые...
Во сколько лучше выезжать (водителя 2)? Я планирую выезжать в 12-1. Едим с пятницы на субботу.
Через какие города лучше ехать? (покрытие, нагруженность)
Перевал на тазике это сильно страшно?![]()
В прошлом году, ехали в Крым, правда не на ЮБК, а в Судак. Выехали около 4 утра в 10-30 были на месте, за все время 1 остановка, сходить в WC! Ехал через Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Страрый Крым- Судак! Один водитель! Авто Ланос!
Ездили через перевал в Ялту, Алупку, ни чего страшного для себя не увидел. Главное уверенность в себе!
Востаннє редагував iooi: 13.06.2012 о 10:40
Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Страрый Крым- Судак! поддерживаю этот маршрут, но а если например в ялту, то старый крым не подходит, просто через джанкой по указателям, там уже очень сложно заблукать )))) выезжать лучше часиков 5, уже и светло и часам к 10-10.30 чтоб быть на месте. не бойтесь перевалов, нечего там нет страшного, просто не нарушайте и не катайтесь на нейтралке )))) удачной дороги )
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Остановка обязательно.
Выезжать лучше так, что бы вам было комфортно и вы были не уставшие. Ехал на крым в Симфу позавчера. Выезжали в 5 утра... Тяжело. Лично для меня. Перестроиться и лечь спать раньше , чем обычно не могу, а потом за рулем убивает.... По загруженности трассы особой разницы когда выезжаешь - в 5 или 9 утра на мой взгляд нет. РАзница только по Запорожью. И жара. Если машина с кондишкой - тогда все равно во сколько выезжать. Если нет - то пораньше. По холодку..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
дом-такси-вокзал ДП-вокзал СМФ-такси-ЮБК-такси-вокзал СМФ-вокзал ДП-такси-дом
мы всегда часика в 3-4 выезжаем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks