| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вопросик: если видишь, что водитель впередиидущей машины уснул, есть какая-нибудь возможность его разбудить, дать понять чтоб остановился? (советов типа "столкнуть в кювет" не надо).
Просто было 2 ситуации:
1. ехали в Крым, выехали около 3 утра, перед нами ехала легковушка, виляла по дороге. Догнали, водитель сидел склонившись к рулю, почти лежал. Начали сигналить, махать рукой, так он поднял голову, потрусил ею и показал средний палец.
2. ехали из Одессы, проехали Кривой Рог около 12 ночи и догнали виляющий по дороге грузовик с 2 прицепами. Дело было зимой. Причем это так вилял, что я побоялась обгонять. Муж предложил остановиться. Остановились, погуляли, муж сел за руль. Опять его догоняем, он так же виляет. Встречные уходят на обочину, сигналят - ему пофиг. Обогнали и оторвались от греха подальше. Вот с одной стороны и страшно ехать рядом сигналить, моргать - не угадаешь куда его занесет или педали перепутает, а с другой стороны жалко ведь человека...
в дорогу беру:
фаршированные блинчики - есть удобно, жевание отгоняет сон.
термос с кофе(крепкий зеленый чай)+поллимона+много сахара (мёд), либо готовлю имбирный чай. - энергетик нефиг делать
5л воды - умыться, освежить голову.
в последний раз остановился поспать на полчасика уже в крыму (вроде как и ехать то осталось всего ничего, но решил не рисковать), эффектом был доволен - очень помогло.
в плане аварийных ситуаций на симферопольской трассе - ночью у меня их было две-три. днем - дофигища. в основном днем очень опасные обгоны, подрезания, превышение скорости за пределами разумного даже. однажды наблюдал тройной обгон - одна из них шла по обочине встречки.
у каждого свое imho
Раньше жвачка была, цент шок чтоли называлась, от она бодрила офикенно )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks