осенью до морозов, весной до жары, если рассаживаете свою можно старых листов оставить 1-2, +удобрить+поливать обильно до появления первого молодого листочка. еще здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....55599&page=104
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
осенью до морозов, весной до жары, если рассаживаете свою можно старых листов оставить 1-2, +удобрить+поливать обильно до появления первого молодого листочка. еще здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....55599&page=104
где можно приобрести Люпин узколистный ?
Тоже хочется облагородить приусадебный участок в селе, как все сделать по-правильному, грамотно, чтобы и красиво, и недорого, и главное - душевно?
Всем привет. Можно ли сейчас пересадить лилии? Или ждать до осени?
У лилии уже есть несколько малюсеньких бутончиков, но я не правильно оценила потенциал соседнего куста и лилии оказались в тени. Боюсь, что из этих бутончиков так ничего и не вырастет.
А еще одна из луковиц дала росток не вертикально, а в бок- развивается всё нормально, но параллельно земле.
Подскажите, пожалуйста, можно ли пересаживать лилии сейчас? Какая у них корневая система? Как они переносят пересадку летом?
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Девочки созрел вопрос, подскажите буду благодарна. Между молодыми деревьями в саду, порос бурьян, много амброзии и еще какой-то хрени. Хочу попшикать гербицидом, подскажите каким, что щадящее для молодых деревьев?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
После Урагана остаётся черный пар. стебли превращаются в труху и корни кстати тоже.Желтеть трава начнёт недели через 2 после обработки. Так что сразу не паникуйте.
Насчет средств защиты. В прошлом году упаковывалась как водолаз))) Потом в жару забила на всё))) Опрыскала в купальнике и пошла в душ) Опрыскиватель обычный садовый на 6 литров за 100 грн.Главное струю опрыскивателя держать от себя подальше и не против ветра) То же самое и с полезными растениями. Прикройте их картоном и опрыскивайте так чтоб ветер не дул в их сторону.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks