Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 696 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Вопрос к знатокам выращивания клубники: Когда можно и нужно пересаживать клубнику . Спасибо за консультацию.
    осенью до морозов, весной до жары, если рассаживаете свою можно старых листов оставить 1-2, +удобрить+поливать обильно до появления первого молодого листочка. еще здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....55599&page=104

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я брызгала хелатом, не проходит.
    корневую подкормку имеет смысл попробовать, мне на малине помогло

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    на хмель раундап и ураган не действует.
    Кто сказал???? все прекрасно действует!!!!!!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    корневую подкормку имеет смысл попробовать, мне на малине помогло
    А чем подкармливали?

Дописів
    7 520

Типово

Спасибо за ссылку. Такое впечатление, что моим растениям нехватает всего.

Дописів
    2 314

Типово

где можно приобрести Люпин узколистный ?

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

где можно приобрести Люпин узколистный ?
    Клуб органического земледелия на Голубинной, по-моему там был! Позвоните, спросите!

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А чем подкармливали?
    сброженный коровяк плюс Мастер люкс

Дописів
    21

Типово

Тоже хочется облагородить приусадебный участок в селе, как все сделать по-правильному, грамотно, чтобы и красиво, и недорого, и главное - душевно?

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від Радуга1 Переглянути допис
    Тоже хочется облагородить приусадебный участок в селе, как все сделать по-правильному, грамотно, чтобы и красиво, и недорого, и главное - душевно?
    Увы - никак.
    Дешево, быстро, красиво - выбирайте два параметра, иначе никак. Это общий закон для любого дела, кто бы за него ни брался.

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Всем привет. Можно ли сейчас пересадить лилии? Или ждать до осени?
    У лилии уже есть несколько малюсеньких бутончиков, но я не правильно оценила потенциал соседнего куста и лилии оказались в тени. Боюсь, что из этих бутончиков так ничего и не вырастет.
    А еще одна из луковиц дала росток не вертикально, а в бок- развивается всё нормально, но параллельно земле.

Подскажите, пожалуйста, можно ли пересаживать лилии сейчас? Какая у них корневая система? Как они переносят пересадку летом?
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Дописів
    56 372

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    У лилии уже есть несколько малюсеньких бутончиков, но я не правильно оценила потенциал соседнего куста и лилии оказались в тени. Боюсь, что из этих бутончиков так ничего и не вырастет.
    А еще одна из луковиц дала росток не вертикально, а в бок- развивается всё нормально, но параллельно земле.

Подскажите, пожалуйста, можно ли пересаживать лилии сейчас? Какая у них корневая система? Как они переносят пересадку летом?
    Я в среду купила 3 штуки уже с бутонами. Вечером посадила. Обильно полила. Вчера вечером уезжала с дачи они даже в жару на солнце не привяли. Вроде хорошо себя чувствуют.

Типово

Девочки созрел вопрос, подскажите буду благодарна. Между молодыми деревьями в саду, порос бурьян, много амброзии и еще какой-то хрени. Хочу попшикать гербицидом, подскажите каким, что щадящее для молодых деревьев?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    56 372

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Девочки созрел вопрос, подскажите буду благодарна. Между молодыми деревьями в саду, порос бурьян, много амброзии и еще какой-то хрени. Хочу попшикать гербицидом, подскажите каким, что щадящее для молодых деревьев?
    Вчера между деревьями опрыскала бурьян "ураганом". Стволы деревьев закрывала картоном. Так же делала и в прошлом году.
    Результатом довольна

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вчера между деревьями опрыскала бурьян "ураганом". Стволы деревьев закрывала картоном. Так же делала и в прошлом году.
    Результатом довольна
    Буду делать это первый раз, а пшикалки какие, вы перчатки халатики, масочки на лицо одеваете когда пшикаете?

И дае еще вопрос, вот после урагана посохло все, а потом как? Убирате граблями или как?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    56 372

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Буду делать это первый раз, а пшикалки какие, вы перчатки халатики, масочки на лицо одеваете когда пшикаете?

И дае еще вопрос, вот после урагана посохло все, а потом как? Убирате граблями или как?
    После Урагана остаётся черный пар. стебли превращаются в труху и корни кстати тоже.Желтеть трава начнёт недели через 2 после обработки. Так что сразу не паникуйте.
    Насчет средств защиты. В прошлом году упаковывалась как водолаз))) Потом в жару забила на всё))) Опрыскала в купальнике и пошла в душ) Опрыскиватель обычный садовый на 6 литров за 100 грн.Главное струю опрыскивателя держать от себя подальше и не против ветра) То же самое и с полезными растениями. Прикройте их картоном и опрыскивайте так чтоб ветер не дул в их сторону.

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    После Урагана остаётся черный пар. стебли превращаются в труху и корни кстати тоже.Желтеть трава начнёт недели через 2 после обработки. Так что сразу не паникуйте.
    Насчет средств защиты. В прошлом году упаковывалась как водолаз))) Потом в жару забила на всё))) Опрыскала в купальнике и пошла в душ) Опрыскиватель обычный садовый на 6 литров за 100 грн.Главное струю опрыскивателя держать от себя подальше и не против ветра) То же самое и с полезными растениями. Прикройте их картоном и опрыскивайте так чтоб ветер не дул в их сторону.
    кланяюсь кланяюсь. Спасибки.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис

Можно пересадить)), обильно полить и претенить (мы "домик" из газетки над пересаженными растениями делаем)

Дописів
    466

Типово

собаке лучше давать витамины и лучше не экспериментировать.
    При чем тут витамины... ммм... не понимаю. Собака у нас, вроде, здоровая. У нас с камышом проблемы!!! Есть чем травить, но есть и сомнения на этот счет.

Как быть, если надо травить сорняки, а во дворе любимая собака? Ваше мнение?

Дописів
    56 372

Типово

Цитата Допис від PrimEnglish Переглянути допис
    При чем тут витамины... ммм... не понимаю. Собака у нас, вроде, здоровая. У нас с камышом проблемы!!! Есть чем травить, но есть и сомнения на этот счет.

Как быть, если надо травить сорняки, а во дворе любимая собака? Ваше мнение?
    Откровенно говоря я бы не рискнула. А нельзя у Вас отгородить участок требующий обработки например самой тонкой и дешевой рабицей? А потом её убрать.Еще всё лето впереди) Через месяц переставили бы сетку на другой участок. Думаю пару труб забить в землю не проблема.

Сторінка 109 з 696 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті