Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 357 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки а где можно глянуть повтор вчерашнего матча украина-швеция, или хотя бы голы?
    голы не нашла пока, но зато нашла как Янык радуется забитому голу, это действительно было смешно
    http://news.tochka.net/120542-smotri...vetsiya-video/
    а осьо голы
    http://censor.net.ua/video_news/2087...21_video_golov

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

у меня седня будет жаркий вечерок, у меня муж русский, у него папа офицер и так получилось, что они переехали сюда, а седня день России и матч сборной, так он уже готовится, пивасом затарился

Дописів
    2 599

Типово

у меня "юбилей" ассоциируется с 60ти летием почему-то))))))
    а чё эх, скоро все будет так же! Васюня, ты красотка!
    Нееееееее, мне ровно в половину меньше будет. Девочки, спасибо вам всем за комплименты!! Я аж духом воспрянула, раз такой была уже....значит такой и снова стану, фото конечно профессиональное, но все равно приятно!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А вообще отношусь ко всему (стараюсь) по принципу:Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого
    очень мудро и правильно!! Жаль на практике не всегда получается.

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    я тоже раньше блондинкой была.....
    ё-маё, я ж тоже была блондинкой, я и забыла уже.....а как снова хочется в светлый цвет....

я ни капли не пожалела...такие волосы сразу классные,густые стали..и ничего страшного, что с корнями пришлось походить отросшими, это того стОит!
    я как забеременела стала краситься безамиачной краской, взяла "очень светлый блондин" в "Корале" в итоге получился темно-русый,ну не могу я с корнями отросшими ходить, мне нужно, чтобы цвет обязательно однородный был.....а волос действительно стал лучше, и гуще и лежит лучше...даже моя парикмахер это заметила.

Дописів
    3 308

Типово

я тоже раньше блондинкой была
    а щас отращиваю свой цвет
    последнее фото 3-х недельной давности, вот такой я малый пуз, и за это время он почти не вырос
    Красивая. Мне кажется, что в темном цвете ты даже более эффектная, чем в светлом.
    Я тоже как-то раз эксперимент делала, красилась в практически черный - намного интереснее была себя же блондинистой. Целых 2 месяца проходила красивая!

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    отличный принцип. Я еще иногда прошу дать мне терпения.. вот чего реально не хватает
    Хотя если честно я не понимаю куда потом денеться этот мешок который сейчас зовется аккуратным пузиком
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А вот денется ли? (что-то я добрая сегодня) Буквально вчера стала замечать женщин в возрасте с беременными пузами. Т.е. они рожали, потом (мне кажется) особо не заморачивались и пузо заполнялось жиром. Вуаля.
    А сама надеюсь на эластичность тканей и собственное упорство
    Если особо не расслабляться, то денется. Я этому живое доказательство. Хотя, геморрой еще тот! - из-за чего мне при мысли от того, как придется возвращать фигуру, прямо сейчас удавиться хочется. А если учесть, что после 35ти это сделать намного сложнее, чем в 25...

Вот. Нашла доказательства. Не цитируйте, пожалуйста
    Два года назад - мой живот и рядом предыдущий житель этого живота
    И год назад, в июне...
    Востаннє редагував Тати-таника: 12.06.2012 о 20:19

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Красивая. Мре кажется, что в темном цвете ты даже более эффектная, чем в светлом.
    Я тоже как-то раз эксперимент делала, красилась в практически черный - намного интереснее была себя же блондинистой. Целых 2 месяца проходила красивая!
    спасибо)))
    у меня был когда-то тоже эксперимент, решила покраситься в черный, но обычно ходила в парикмахерскую, а здесь решила куплю тоник и сама все сделаю, решила краску не брать, типа если будет плохо тоник хоть вымоется, пришла нафигачила все это на голову, пока голова мокрая была все было хорошо, но когда я досушилась оказалось у меня случилась от белого какая-то реакция и у меня по всей длине зелено-синие волосы, это был капец, потом таки без парикмахера не обошлось, хорошо хоть вообще все не вылезло

Дописів
    8 141

Типово

голы не нашла пока, но зато нашла как Янык радуется забитому голу, это действительно было смешно
    http://news.tochka.net/120542-smotri...vetsiya-video/
    а осьо голы
    http://censor.net.ua/video_news/2087...21_video_golov
    спасибище огромное!!!!!

Дописів
    3 308

Типово

спасибо)))
    у меня был когда-то тоже эксперимент, решила покраситься в черный, но обычно ходила в парикмахерскую, а здесь решила куплю тоник и сама все сделаю, решила краску не брать, типа если будет плохо тоник хоть вымоется, пришла нафигачила все это на голову, пока голова мокрая была все было хорошо, но когда я досушилась оказалось у меня случилась от белого какая-то реакция и у меня по всей длине зелено-синие волосы, это был капец, потом таки без парикмахера не обошлось, хорошо хоть вообще все не вылезло
    Знакомо, я с подобными приключениями черный цвет с волос сводила смывками. В один день их штуки 4 сделала - посветлела прилично, а потом решила покрасится пока в русый (типа - дать волосам отдохнуть и дальше светлеть). Вот тогда-то я и стала мифическим существом... то ли лешим, то ли русалкой зеленовласой .

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    о
    Хотя если честно я не понимаю куда потом денеться этот мешок который сейчас зовется аккуратным пузиком
    Для меня тоже загадка,но куда-то денется....
    А вообще добеременные фотки навеяли на меня тоску порылась и в своих-расстроилась и пошла кушать...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

спасибо)))
    аа..) я как то решила тоником сделать себе золотой оттенок волос... мне было тогда лет 17, короткая стрижка и волосы блонд. В общем ходила я в итоге с ярко-рыжими волосами и короткой "обскубанной" стрижкой (девочка неудачно поэкспериментировала)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А вообще добеременные фотки навеяли на меня тоску порылась и в своих-расстроилась и пошла кушать...
    а я хотела классную фотосессию сделать до Б в эротическом стиле, а теперь понимаю что не судьба.. тоже расстраиваюсь. Еще хотела ролик а-ля свадьба №2, а теперь вот думаю.. а вдруг после Б я буде некрасивая..

Дописів
    8 141

Типово

девочнки а я рыдаю лежу) смотрю роды, готовлюсь уже наверное морально окончательно
    кто хочет гляньте, страшилок тут нет, смотреть можно всем) http://www.youtube.com/watch?v=u4c-c...eature=related

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

девочнки а я рыдаю лежу) смотрю роды, готовлюсь уже наверное морально окончательно
    кто хочет гляньте, страшилок тут нет, смотреть можно всем) http://www.youtube.com/watch?v=u4c-c...eature=related
    мужу кинула ссылку, он сидит на работе - плачет))
    говорит: я на работе не смогу досмотреть

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    мужу кинула ссылку, он сидит на работе - плачет))
    говорит: я на работе не смогу досмотреть
    масик когда глаза открыл, такое счастье! эх девчонки)

чё тоску?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет!!!!!! Кому положено с датками!!!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Тоже хочу такого специалиста (у меня сколиоз)
    но я их боюсь очень..
    У меня тоже сколиоз и остеохондроз, мой врач в первые месяцы беременности лечил, а теперь сказал потерпеть так как пузико уже большое(( Я раньше тоже боялась, а когда попала к нему, страх как рукой сняло!!! После мануала когда выходиш, даже дышать легче!!! Если хочешь могу скинуть номер (принимает на Игрени)

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ну, девочки, сами вчера просили на моих зверей посмотреть
    Бегемот-косящий под гусеницу, заяц-дистрофик и обкуренная сова.
    Зверятки класснючие, а ковровка ващщщще класс!!!

Нат-ка Рассмешила до слез)) Я как представила эту картину)))))))))

Девочки, мой ребеночек улегся чем то мне на правый бок, таакое чувство,что уложил свою попу под ребра, и живот справа больше, толком ни ходить ни сесть, только лежа))))))

А моя Г меня порадовала, я так боялась анализа на толерантность, а она мне ответила ну если не хочешь чего себя мучать и так куча анализов на декрет)) Урра))

Дописів
    8 141

Типово

девочки меня вот знаете что впечатляет
    что ни у одной выпускницы темки не отошли воды самостоятельно, вы заметили? всем прокалывали пузырь уже в роддоме. интересно почему и с чем это связано? в первую Б у меня так же не отходили воды, а прокалывали пузырь уже практически перед потугами.

Дописів
    972

Типово

Если особо не расслабляться, то денется. Я этому живое доказательство. Хотя, геморрой еще тот! - из-за чего мне при мысли от того, как придется возвращать фигуру, прямо сейчас удавиться хочется. А если учесть, что после 35ти это сделать намного сложнее, чем в 25...

Вот. Нашла доказательства.
    Не успела Только превьюшку увидела. Но что успела рассмотреть на ней внушает оптимизм

Во-во, а мне-то уже будет "за 35"

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

]
    Два года назад - мой живот и рядом предыдущий житель этого живота
    И год назад, в июне...
    и я не успела(((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

чё тоску?
    Та просто чувствую себя не ахти,вот и настроение скачет...,а еще вспомнилась,кто-то из наших выпускниц писал, мечта беременной :Уснуть пьяной,оттраханой и на животе)))

девочки меня вот знаете что впечатляет
    что ни у одной выпускницы темки не отошли воды самостоятельно, вы заметили? всем прокалывали пузырь уже в роддоме. интересно почему и с чем это связано? в первую Б у меня так же не отходили воды, а прокалывали пузырь уже практически перед потугами.
    Мне тоже прокалывали

Дописів
    8 141

Типово

а еще вспомнилась,кто-то из наших выпускниц писал, мечта беременной :Уснуть пьяной,оттраханой и на животе)))
    Лен, трошки осталось, и всё будет)) потерпи!

Дописів
    4 352

Типово

Лен, трошки осталось, и всё будет)) потерпи!
    как я говорю своему мужу первые два пункта уже хочу. До последнего пункта осталось чуток

Сторінка 52 з 357 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті