Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 357 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 961 по 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а расскажите кто пил дополнительно кальций или йодомарин или чтото ещё из витаминов, спросила у своего Г, он как то странно отреагировал... За йодомарин сказал наверное не надо, за кальций можно если хочешь по одной! он у меня вообще странный... Так вот я и не знаю... Я сейчас пью комплексные Витрум пренетал форте... и магний б6...
    Мы йодированную соль постоянно принимаем - в виде соли . Просто муж прочел, что наш регион вроде как является йододефицитным (или что-то вроде того) - ну мы и стали такую покупать.
    А молочка... ты ее не любишь, или нельзя? Я для себя открыла брынзу домашнюю. Это во многом решило проблему с молочкой. Кладу в борщ, в овощные блюда - горячие и холодные. В салаты, делаю рулетики из лаваша, сыра и зелени. (даже немного переела, похоже )

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    С мальчиком вас!!!
    По поводу лоханки-ничего не подскажу!!Но перепровериться нужно
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    с мальчишечкой! не переживай раньше времени!!!
    вот через 2 нед. придешь и ниче уже не будет
    Спасибо, и за поддержку спасибо

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Поздравляю с мальчишечкой!
    А по поводу Щепанковой - таки-да, очень разные мнения, ты ж сама знаешь И аппаратура у нее не ахти какая. Мы-то к ней на третье узи пойдем потому что нам НАДО (только к ней нашли концы, чтоб она нам написала в заключении то, что нам нужно), а не потому что она такой классный специалист. На следующее узи постарайся попасть к Кацай или Пробачай. Или хотя бы к Лайло.
    Спасибо за поздравление! Согласна, что нужно пойти в другое место для перепроверки, но мой гинеколог только Щепанковой верит, как я поняла Кацай мне больше нравится - я у нее была в самом-самом начале.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Оль, ты что сама связала платюшко????
    девчата, ну вы даете, почему у меня руки не от туда растут?)))))))) Конечно можно, и нужно!!!!!! Очень красиво, а главное легко и свободно! Щас в такую жару я вообще не знаю, или в таком платюшке или вообще без ничего))))))))))))

ПС где улыбка???
    Нифига! Не связала! Низ - просто ткань, а кокетку связала. Просто сочиняла платье почти на ходу
    Вязать так долго я не могу - возвращается прошлобеременный синдром туннельный

Дописів
    3 308

Типово

а ты что тоже с Приднепровска?
    Нет .
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    едем на турбазу Интузиаст, ща пойду гляну хоть шо это, у нас знакомый за копейки путевки достал
    Вот их сайт: http://entuziast.com.ua/
    По фото один навес на пляже увидела, возможно их больше. Значит нужно сразу настраивать мужа, чтоб он с утреца шел сразу же на пляж, занимать вам место под навесом + чуть ближе к морю (кажется тень будет в ту сторону двигаться). Судя по фото, база не очень тенистая, значит нужна широкополая шляпка и туничка, которая хорошо прикрывает от солнца. Кондиционеров в номерах, кажется, нет... Плюс можно поискать в сети отзывы об отдыхе на этой базе.
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки, а расскажите кто пил дополнительно кальций или йодомарин или чтото ещё из витаминов, спросила у своего Г, он как то странно отреагировал... За йодомарин сказал наверное не надо, за кальций можно если хочешь по одной! он у меня вообще странный... Так вот я и не знаю... Я сейчас пью комплексные Витрум пренетал форте... и магний б6...
    Ты не на Ленина случайно стоишь на учете?
    Востаннє редагував Тати-таника: 14.06.2012 о 14:26

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нифига! Не связала! Низ - просто ткань, а кокетку связала. Просто сочиняла платье почти на ходу
    Вязать так долго я не могу - возвращается прошлобеременный синдром туннельный
    ну да, "просто ткань" нужно еще как-то совместить с тем, что связала, и то, что связала-связать))))))))) короче это я так хвалю тебя, ты молодец!
    кстати, сын с папой помирились?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Согласна, что нужно пойти в другое место для перепроверки, но мой гинеколог только Щепанковой верит, как я поняла Кацай мне больше нравится - я у нее была в самом-самом начале.
    Может они просто подружки? Рука руку моет
    В конце концов сейчас нет обязалова - делать узи только там, где назначит Г и больше нигде.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну да, "просто ткань" нужно еще как-то совместить с тем, что связала, и то, что связала-связать))))))))) короче это я так хвалю тебя, ты молодец!
    кстати, сын с папой помирились?
    Спасибо
    Подождем результата. Я до конца обычно не представляю. получится вещь или нет (в мозгу такая штука отсутствует, которая за объемное восприятие отвещает )

Да, папу ровно через сутки попустило. А когда он узнал, что у меня давление выросло на 20 единиц, вроде, аж слегка стыдно стало... Ну, он-то в курсе, как я переживаю из-за ссор.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

[QUOTE=Нат-ка;17351272]ну да, "просто ткань" нужно еще как-то совместить с тем, что связала, и то, что связала-связать))))))))) короче это я так хвалю тебя, ты молодец!
    [QUOTE]
    +1000

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    По фото один навес на пляже увидела, возможно их больше.
    вот какие навесы там с лавочками. Их там в том году было 4 или 5шт. И неособо там много-то людей всегда толпилось.
    Там домики деревянные и корпуса. По обстановке. Совдепия полная. но мы ездили девченками, всю ночь тусили.. так что нам было всеравно где сумки кинуть. и главное в комнатах холодильник, где охлаждали винчик ))))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

а вот так там разносили пахлаву:

Дописів
    8 141

Типово

девочки, купила же я себе халатик для кормящих в роддом,решила надеть,хожу любуюсь собой., а на нем такие штучки на груди на пуговичках, как карманчики,ну вы поняли, чтобы открывать грудь легче было и кормить..
    хожу хожу по дому, смотрю муж лыбится.. сначала не поняла, потом глядь в зеркало-а эти кармашки мои две груди оголили и я так хожу по дому, в халате и с голыми титьками, не замечая того..

интересно, а когда они оголились? буквально час назад у нас тут в доме посторонние былимы спальню меняем, мебельщики старую выносили кровать,тумбочки, а новую заносили. Я тут командовала. Интересно, в таком виде?)))))))))))ууу))))

Дописів
    0

Типово

девочки, купила же я себе халатик для кормящих в роддом,решила надеть,хожу любуюсь собой., а на нем такие штучки на груди на пуговичках, как карманчики,ну вы поняли, чтобы открывать грудь легче было и кормить..
    хожу хожу по дому, смотрю муж лыбится.. сначала не поняла, потом глядь в зеркало-а эти кармашки мои две груди оголили и я так хожу по дому, в халате и с голыми титьками, не замечая того..

интересно, а когда они оголились? буквально час назад у нас тут в доме посторонние былимы спальню меняем, мебельщики старую выносили кровать,тумбочки, а новую заносили. Я тут командовала. Интересно, в таком виде?)))))))))))ууу))))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    вот какие навесы там с лавочками. Их там в том году было 4 или 5шт. И неособо там много-то людей всегда толпилось.
    ахххх, пивко, холодненькое!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Мы йодированную соль постоянно принимаем - в виде соли . Просто муж прочел, что наш регион вроде как является йододефицитным (или что-то вроде того) - ну мы и стали такую покупать.
    А молочка... ты ее не любишь, или нельзя? Я для себя открыла брынзу домашнюю. Это во многом решило проблему с молочкой. Кладу в борщ, в овощные блюда - горячие и холодные. В салаты, делаю рулетики из лаваша, сыра и зелени. (даже немного переела, похоже )
    Я ем молочку.. ну не знаю может этого не достаточно... И сыр и творог и молоко всё ем!

Дописів
    4 352

Типово

Я ем молочку.. ну не знаю может этого не достаточно... И сыр и творог и молоко всё ем!
    хорошо кальций кунжут поднимает, его можно и в салаты и в виде конфет и как угодно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, думаю, ты по реакции работников заметила бы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Нет . С Северного.

Вот их сайт: http://entuziast.com.ua/
    По фото один навес на пляже увидела, возможно их больше. Значит нужно сразу настраивать мужа, чтоб он с утреца шел сразу же на пляж, занимать вам место под навесом + чуть ближе к морю (кажется тень будет в ту сторону двигаться). Судя по фото, база не очень тенистая, значит нужна широкополая шляпка и туничка, которая хорошо прикрывает от солнца. Кондиционеров в номерах, кажется, нет... Плюс можно поискать в сети отзывы об отдыхе на этой базе.

Ты не на Ленина случайно стоишь на учете?
    Неа, на комунаре

Дописів
    2 599

Типово

а у меня что-то неочень с этим делом, ем только сырки глазированные из АТБ "веселая ферма" каждый день, меня аж трусит за ними , и молоко пью "Простоквашино"...тоже очень его хочется, а остальное как-то не идет из молочки.....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А, тогда расслабься!

Мне в прошлую беременность выписали какой-то кальций (хороший, но не помню какой) - я молочку терпеть не могла первый триместр. Так вопросы запоров стали мне известны именно благодаря ему! Так что с кальциевыми штуками я не дружу

Дописів
    8 141

Типово

Ну, думаю, ты по реакции работников заметила бы
    ага)
    муж сказал так всегда ходить

Сторінка 49 з 357 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті