а вот такого кремчика у вас нет случайно?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Набор миниатюр ББ кремов разного действия от SKIN79, Hada Labo Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion и Гель - крем для лица тубе, объем 45 мл ,экстакт улитки 74 % - Snail Recovery Gel cream MIZON. Эти 3 позиции хотела б заказать. тел. 0679561953 Наталья.
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
у вас там написано, что от 200 грн доставка............
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
А я уже попробовала скраб-скатку персик!) Пахнет потрясающе,маленькая ложечка умилила) Кожа после неё как у младенца,при том,что скраб очень нежный и аж тает в руках. И расход такой маленький,что 100гр. хватит ну оочень на долго! Мне кажется для чувствительной и нежной кожи это просто находка!
Добрый вечер, а где отзывы можно почитать?! И еще очень не скромный вопрос, а есть гарантии что косметика именно из азии, т.е. не подделка?!)))
Т.е. вы не сами оттуда заказываете?!
к моему заказу добавьте, плиз, еще один пробник SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25 - 6 грн
Вика, где косметику хранить? ща жарко...
а я попробовала нагревающийся гель для очистки пор. очень неплохо чистит. мне понравился. еще очень понравилась маска с желудями, но ее я взяла пробник. она как гель, такой легкий, но очищает кожу не хуже скраба! ВВ крем SKIN79 Hot Pink - с потрясающим летним запахом, и наносится суппер. не могу сказать, что все идеально маскирует, но зато незаметен на коже. ну и кожа, конечно после нанесения выглядит более ухоженной. в общем- пока что всем довольна, посмотрим как дальше будет.
Ок. Добавила)
Все,что распечатано я храню в ванной, у меня там прохладно. Гель рекомендуют в холодильнике хранить.
Да, гелем нагревающим у меня все довольны, я уже давненько на кидстаффе его продаю, тут долго не могла выкроить время,чтобы сделать темку.
Маска с жолудями у меня есть в миниатюрке еще вот http://aziankosmetics.sells.com.ua/m...mask-20-gr/p91 20 гр 40 грн.
Можете потом еще к гелю для чистки взять силиконовый очиститель и использовать в комплексе. По отзывам тоже неплоха вещь - помогает проникнуть гелю глубоко в поры + массажирует лицо. Пока в наличии нет, приедет через 2-3 недели.
ВВ-крем для каждого индивидуален, говорят нужно найти "свой" . У некоторых особ знаю по 20 тюбиков разных и всеми пользуются...![]()
На этой неделе планируются следующие раздачи:
13.06. среда - 11.30 Билла ( Коммунар)
14.06 .четверг - 16.00 кинотеар Родина ( центр)
15.06 . пятница - 12.00 пам. Петровскому ( жд вокзал)
------------------------ 18.00 Ротонда ( центр. обратная сторона ЦУМа)
Самовывоз с Красного Камня по договоренности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks