Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 18 з 383 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 341 по 360.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 605

Типово

Цитата Допис від atx.dp.ua Переглянути допис
    Недорогой отдых в Крыму для всей семьи и в кругу друзей. Для отдыха предлагается уютная дача в ПГТ Верхний Мисхор на территории бывшего санатория "Буревестник" в 9-ти км от г.Ялта. Тихий уютный двор с живописными пейзажами в окружении парковых зон санатория "Белоруссия" и "Ратник". Достойные условия проживания со всеми удобствами по цене 80грн. с человека в июне и 90 грн. в июле. По Вашему желанию предлагается домашнее питание под заказ. Возможно самостоятельное приготовление пищи (оговаривается дополнительно). Также предлагаются для проживания комнаты с удобствами во дворе (летний душ и туалет) по цене 65грн. в июне и 75 грн. в июле. Стоянка автомобиля на территории дачи.
    Будем рады Вас видеть у нас в гостях. Радушные хозяева.

Антонина Александровна
    095-463-8877
    расстояние в метрах до моря будьте добры указать. спасибо
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    874

Типово

до моря порядка 1 километра, можно пешком, быстрее транспортом
    дом расположен в районе входа в пансионат беларусь
    Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
    Продажа блоков питания ATX

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    О! прикольное место, там что и лес есть? хвойный? Море чистое? Людей много? Сколько стоит стоянка? А если машина легковушка, до базы никак? Не ну автобус как то же от пристани ходит...
    Вот ищу место чтобы и глушь, и удобства, и природа, и людей мало (особенно любителей ночного гульбона, идеально чтоб их ваще не было и никаких генделыков в пределах видимости )
    Шерон_Валери это Вам сюда: http://ubk.12mes.com/pesochny-zamok.html

Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від ua_strannik Переглянути допис
    Если вы хотите ощутить первозданную природу, искупаться в лазурном море и подышать чистым воздухом, то приезжайте к нам на "Кинбурн". Кинбурнская коса - это полуостров, который находится на юге Николаевской области, Oчаковского района. Косу омывают с севера Днепровский лиман, а с юга Черное море.
    http://kosa.mk.ua/ (обращайтесь, ответим на любые ваши вопросы)
    МЫ ВАС ЖДЁМ!!!
    как же ехать далеко... Днепр-Николаев, потом в Очаков, потом катер, а потом еще один автобус... Сколько же такой маршрут по времени занимает из Николаева?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Посоветуйте какие достопримечательности можно посмотреть в Севастополе. Больше всего интересует тематика Великой Отечественной войны. Спасибо?
    1. Сапун гора.
    2. Малахов курган
    3. Парк над ж/д вокзалом... + там парк аттракционов еси дитё есть
    4. Стелла напротив набережной. но надо быть готовым к полной разрухе около неё. рядом памятник ещё один огромный
    5. Рекомендую выехать на вход в бухту, если на авто... по ул. Катерной в тупик в самый через гаражи
    6. Подводные лодки
    7. В Балаклаву обязательно поедь
    8. Фиолент на любителя. Я не был в этом году...
    9. Набережная само собой.
    10. На Северную рекомендую на катере маршрутном проехаться... вид красивый и рынок с помидорчиками ничо так.

ну и Херсонес само собой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    спс, позвонила, цена для июня привлекательная конечно - 200 грн в сутки, однокомнатная квартира под ключ, но дальше уже 350 и выше, как сказала хозяйка.
    Место уж больно хорошее для отдыха... Kristin а как там сейчас передвижение по санаторию Боброва? Слыхала, что вроде появились ограничения со стороны администрации, или чёс это?
    Ходили на пляж 2 раза в день, гуляли по санаторию с детьми 3 недели никаких проблем небыло.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Интересует съем жилья на отдыхе район Гаспра, Мисхор с 29.07.12 г.
    Я с женой, планируем отдохнуть с 29.07.12 по 07.08.12 г.
    Ищем что нибудь, в Гаспре - район пансионатов Днепр и Украина, Мисхор - район пансионата Марат.
    Заборнировали 520 в сутки в гаспре, но дороговато.
    Хотим с кондиционером, телевизором
    0664422220, 0675524141
    +1!
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Типово

На всякий случай обратите внимание:

"Днепропетровских детей тайком заселили в неподготовленный лагерь в Алуште.
    "В Алуште детский лагерь-пансионат «Кипарис», не получив разрешения СЭС на открытие, тайком продал путевки и заселил 21 ребенка из Днепропетровска. Об этом «Твоей газете» 12 июня рассказал начальник горСЭС Александр Ракитов. По его словам, администрация лагеря накануне уведомила СЭС о том, что заселять детей пока не собирается, но быстро изменила свои намерения, «пользуясь шумихой при смене руководства». Узнав, что в неподготовленном лагере отдыхают дети, сотрудники СЭС незамедлительно выехали на место и закрыли «Кипарис». По счастью, для днепропетровских ребятишек нашлись места в другом алуштинском лагере – «Чайка». В противном случае, детям пришлось бы вернуться домой ни с чем."
    Источник: http://www.tvoya-gazeta.com/news-alu...-10-10-20.html
    Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Интересует отдых в пгт.Орджоникидзе под Феодосией.
    Может кто-то отдыхал и скажет,как там? Для детей подходит? Может есть телефон ,места где отдыхали.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Может кто-то отдыхал и скажет,как там? Для детей подходит? Может есть телефон ,места где отдыхали.
    Еду с 20го по 30е...сделаю отчет в темке по Орджо, буду брать координаты,явки и пароли понравившихся мест/хозяев

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від ubk Переглянути допис
    Шерон_Валери это Вам сюда: http://ubk.12mes.com/pesochny-zamok.html

ага...настолько неприветливая и грубая хозяйка, что все желание ехать испарилось,даже после общения по интернету...фраза "подробностей не будет - хотите - рискуйте" просто убила наповал

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Я отдыхала там в 2010, мне очень понравилось. Центральный пляж песок и меленькая галька, но маловат, вход в море мелкий, море прозрачное - негде такого не встречала. Очень много бухточек - где можно вообще не встретить никого. Двуякорная бухта - большой галечный пляж, отдыхают в основном с дачного кооператива, от поселка минут 15 пройтись. Жилье подобрали по месту, т.к. жилье которое забронировали заранее оказалось занятым, хозяйка предложила нам замен - но гораздо дороже. На конечной стоит куча бабулек - и мы сняли номер с телеком, холодильником, кухней, НО с общим санузлом и душем Всего за 90 грн/номер с 1 сентября. ЛАФА,

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    ага...настолько неприветливая и грубая хозяйка, что все желание ехать испарилось, даже после общения по интернету...фраза "подробностей не будет - хотите - рискуйте" просто убила наповал
    ничего не напутали?
    Там вообще то хозяин, могу рекомендовать только с лучшей стороны.
    Может ошибка какая-то произошла?
    А каков был Ваш вопрос?
    И главное в каком тоне? Никого не хочу обидеть, поймите правильно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    874

Типово

Недорогой отдых в Крыму для всей семьи и в кругу друзей. Для отдыха предлагается уютная дача в ПГТ Верхний Мисхор на территории бывшего санатория "Буревестник" в 9-ти км от г.Ялта. Тихий уютный двор с живописными пейзажами в окружении парковых зон санатория "Белоруссия" и "Ратник". Достойные условия проживания со всеми удобствами по цене 80грн. с человека в июне и 90 грн. в июле. По Вашему желанию предлагается домашнее питание под заказ. Возможно самостоятельное приготовление пищи (оговаривается дополнительно). Также предлагаются для проживания комнаты с удобствами во дворе (летний душ и туалет) по цене 65грн. в июне и 75 грн. в июле. Стоянка автомобиля на территории дачи.
    Будем рады Вас видеть у нас в гостях. Радушные хозяева.

Антонина Александровна
    095-463-8877
    Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
    Продажа блоков питания ATX

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Еду с 20го по 30е...сделаю отчет в темке по Орджо, буду брать координаты,явки и пароли понравившихся мест/хозяев
    А вы уже решили ,где остановиться или на месте будете ориентироваться?
    Мы подумываем в те же числа ехать))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Я отдыхала там в 2010, мне очень понравилось. Центральный пляж песок и меленькая галька, но маловат, вход в море мелкий, море прозрачное - негде такого не встречала. Очень много бухточек - где можно вообще не встретить никого. Двуякорная бухта - большой галечный пляж, отдыхают в основном с дачного кооператива, от поселка минут 15 пройтись. Жилье подобрали по месту, т.к. жилье которое забронировали заранее оказалось занятым, хозяйка предложила нам замен - но гораздо дороже. На конечной стоит куча бабулек - и мы сняли номер с телеком, холодильником, кухней, НО с общим санузлом и душем Всего за 90 грн/номер с 1 сентября. ЛАФА,
    спасибо за инфу)
    дно моря - тоже песок с галькой?
    И как обстоит ситуация с магазинами? Молко детенышу покупать есть где?

Дописів
    12 360

Типово

Ищется квартира в Заозерном. Требование: желательно 2 ком., кондиц., стиральная машинка, оборудованная кухня. Недалеко от моря. Может кто-то знает. Поделитесь координатами пож.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від ubk Переглянути допис
    ничего не напутали?
    Там вообще то хозяин, могу рекомендовать только с лучшей стороны.
    Может ошибка какая-то произошла?
    А каков был Ваш вопрос?
    И главное в каком тоне? Никого не хочу обидеть, поймите правильно.
    +1000, обращалась, задавала много вопросов, на все вежливо ответили.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

спасибо за инфу)
    дно моря - тоже песок с галькой?
    И как обстоит ситуация с магазинами? Молко детенышу покупать есть где?
    Дно моря песочек. Магазины есть, рынок есть, цены как у нас - это я Вам про само Орджонекидзе (не путайте, там еще есть кооп. Волна, как я писала 15 мин от поселка, что там не знаю). Есть набережная с кафе и т.п., парк с детской площадкой и всякими лабиринтами, машинками...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Дно моря песочек. Магазины есть, рынок есть, цены как у нас - это я Вам про само Орджонекидзе (не путайте, там еще есть кооп. Волна, как я писала 15 мин от поселка, что там не знаю). Есть набережная с кафе и т.п., парк с детской площадкой и всякими лабиринтами, машинками...
    а что с зеленью? как в Коктебеле?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Сторінка 18 з 383 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті