ап темке! я тя нашла![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новинка!
Мега яркий и необычный костюм
100% хлопок
![]()
Размер
L желтый - длина рукава от горловины - 40см., по груди (от подмышки к подмышке) - 35см., длина штанов по внешнему шву - 61,5см, по внутреннему - 35,5см.
XL красный - длина рукава от горловины - 43см., по груди (от подмышки к подмышке) - 36см., длина штанов по внешнему шву - 64см, по внутреннему - 39см.
XL желтый - длина рукава от горловины - 43см., по груди (от подмышки к подмышке) - 37см., длина штанов по внешнему шву - 64см, по внутреннему - 39см.
XXL красный - длина рукава от горловины - 48,5см., по груди (от подмышки к подмышке) - 39см., длина штанов по внешнему шву - 70см, по внутреннему - 43см.
А это мой сынуля меряет обновку...как смогла поймать так и сфотала
![]()
Кстати, кофта костюма просто супер оригинальная, она может носится как змейкой вперед так и назад - капюшон перекидной![]()
Востаннє редагував ilana168: 11.06.2012 о 23:46
Еще одна наша супер обновка!![]()
![]()
Востаннє редагував ilana168: 13.06.2012 о 12:11
Приехали суперские комбезики еще и в сером цвете!
![]()
Приветик и с посылочкой вас
Приедем завтра померять, размер наш не знаю, какой сядет.
Может ещё что приглянется. Будем вечером, попозже, ок?!
МЕГА ЯРКИЙ И НЕОБЫЧНЫЙ КОСТЮМ
100% хлопок
![]()
Кровать-машинка тачка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=338777
Привет, Людочка вещички супер!!! Жаль, но на лето у меня уже все есть. ОООчень понравилась белая маечка за 60 грн и шорты за 170 грн. Взяла бы прям сейчас но бюджет..
Мне КС ещё и лучше ))) Т.к. МТС стоит, как вторая карточка и я его редко пополняю.
До завтра, тогда! Померяем уже на малого, т.к. по замерам брать... Страшноватенько!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks