э-э-э-э, мне можно тут в углу постоять?
ЗЫ. ламинат уляжется за недельку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
э-э-э-э, мне можно тут в углу постоять?
ЗЫ. ламинат уляжется за недельку.
Всем огромное спасибо за ответыОтпустило
Я понимаю, что это уже может быть немного бессмысленно проверять, но вчера облазил всю комнату с длинным уровнем, везде все было в порядке, потому все-таки надеюсь, что уляжется, подложка прижмется и все будет ок
Еще раз огромное спасибо!
абы в радость![]()
вчера надо было нашу сборную смотреть и вустроить дикие танцы. по радости.
дааа
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Доброго дня. Хотим положить ламинат на деревянный пол. Зашурупили, убрали скрипы, по возможности выровняли, но все равно остались небольшие перепады. Нам посоветовали в НЛ польскую полистироловую подложку 5,5 мм "ИЗО...не помню" и ламинат Classen. Скажите пож-ста что-нить об этом ламинате. Или может посоветуйте нормальный ламинат до 120-130 грн. Спасибо заранее
098-03-03-811
Спасибо за ответ. Просто встречаются перепады до 4-5 мм, вот и сказали брать подложку потолще. А что вы можете посоветовать?
Форумы шерстил, смотрю Балтерио советуют...
так как-то качество Balterio, честно говоря ухудшилось.
такие перепады по основанию нужно ровнять спец. смесями, а не подложкой, она ничего не выровняет и пол у Вас будет гулять, а возможно и замки переломаются, на такое основание монтировать ламинат нельзя(!), перепады по основанию должны быть не более, чем 2-3мм на 2м/п, а самый идеал вобще без них, тогда и материал прослужит долго.
098-03-03-811
срывать полы уже поздно да и накладно, если настилать ОСБ-плиты - пол тоже обойдется в круглую сумму (40 кв. м.). Ну это единичные перепады такие, мы рубанком еще пройдемся в критических местах. Под спецсмесями вы имеете ввиду сухую стяжку (КНАУФ)?
нет, я имею ввиду профильную химию:
Thomsit
SE 93 - концентрат для устройства быстросохнущих стяжек 10-80 мм
RS 88 - универсальное средство для выравнивания и ремонта 1-100 мм
DD - для выравнивания бетонных, цементно-песчаных оснований 0,5-5 мм
DG - самовыравнивающаяся гипсово-цементная смесь (толщина слоя от 3 до 30мм)
R 777 - грнутовка для впитывающих бетонных, цементно-песчаных оснований
R 766 - грунтовка многофункцион. высококонцентрир. для впитывающ., невпитывающ. и дерев. основ.
я просто не вижу Вашего основания, и по этому мне сложно сказать насколько у Вас серьезный ремонт нужен, по OSB Вам понадобится 13 листов это выйдет в 1850 грн
Востаннє редагував Letu4ka: 12.06.2012 о 14:33
098-03-03-811
Спасибо, но судя по описанию они все предназначены под бетонные покрытия и т.д, к дереву не подойдет.(
А по ламинату что вы можете предложить?
В Вашем случае нужно пользоваться этой химией:
RS 88 - универсальное средство для выравнивания и ремонта 1-100 мм
R 766 - грунтовка многофункцион. высококонцентрир. для впитывающ., невпитывающ. и дерев. основ.
по ламинату могу предложить Loc Floor (Б-бренд Quick-Step), Classen и Egger.
098-03-03-811
Спасибо большое за совет. Сегодня по возможности сфотографирую полы и покажу. Какая толщина смеси должна быть?
098-03-03-811
газеты рассыпал?)))))
098-03-03-811
и немедленно назвал их ламинатом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks