всем большой жаркий прювет...
не хочется и нос показывать на улицу..капец жара
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем большой жаркий прювет...
не хочется и нос показывать на улицу..капец жара
Всем привет! Мы вчера вернулись с моря. Отдохнули хорошо! Море было теплое, но Катя в него особо не стремилась. Приходилось ее заносить.
Всем привет)))))
У меня у старшего завтра Деньрик,мы испекли тортик,осталось сьездить на Фрунзик скупится,а по жаре так не хо((((
Матя,велкам)))Я Юля,младший Тимурчик)))
Капучино,с возвращением!!!! Показывай Катюшку на море! А где были?Как дорогу перенесли?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет!
Посмотрела на свою линеечку, и поняла, что пара поковать чемоданы.
Держись! Смотри не растай по дороге ты нам ещё нужна.
Добро пожаловать! Я Лера, а дочка Ника.
Плавуны так плавуны. Ляля - модель)) Я от Профика на матраце вообще балдею.
Муся принцесса. Такая гарнюня в диадеме.
Юльчик, Тимурчик на фото взрослее получается.
В@лерия спасибо))) фотка эксклюзивная получилась, матрасик в итоге пал смертью храбрых, там на пляже и оставили.
Удачных сборов!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лера,удачного пакования чемоданов))))))) Ох,как я люблю это дело)))) А куда едете?
Драсьте)
Матя, велком)
Лена Колибровна, ты ж на даче? может вместо огорода необитаемый остров сделать?)))
Нам родители не отдают место с картошкой под бассейн. Неисправимы. Вот правда отвоевали у бабушки в цветочках место для песочницы и все)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Утром обнаружила, что у Ники второй клык лезет
Спасибо девочки! Страшно не люблю собираться чемоданы, но ещё больше разбирать их.
Едим в Кирилловку на Федотку.
Маша молодец! Ника пока только подходит к самокату поднимает его, потом ложит и крутит колеса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks