| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто знает, куда хотя б позвонить пожаловаться или че вообще делать.
не могу уже по Суворова каждый день ездить, ямища такая уже бампером достает - объехать никак.
где хотя б с проблемой отметиться, я понимаю что шансов ровно 0,01% но все же.
Вчера ночью на трассе в Павлоград, где сужающийся участок с плохой дорогой - машина вылетела в кювет в кусты. Особых повреждений, вроде, небыло, фары горели (возможно одна). Стояли гаишнеги, оформляли.
А ты давно так выезжал? На Крым?
1. Сейчас темнеет только после 21.00. Реально в сумме по темну проедешь пару часов трассы максимум.
2. Не лети, едь 90-100, и это будет безопасней, чем постоянно вылетающие в лоб гонищки. при этом суммарное время в пути будет таким же, как если днем будешь 120-130 держать.
3. Обгонять нужно в два-три раза меньше чем днем, а каждый обгон это риск.
4. Нормальное покрытие, сюрпризов нет.
5. Ну да, на форуме до часу сидеть спать не хочется, а в машине к 12 ночи заснешь.
Я, лично, не поеду. Вот там действительно будет вариант заснуть, даже если днем поспишь. Самое позднее выезжал в 20.00, но за 50км до финиша пришлось выходить гулять и зарядку делать. Родственник тоже как-то выехал из Крыма около 8-9 вечера, так в Братском остановил машину и лег спать. Но опять таки, это зависит от организма. Я например с 3 ночи до 6 утра вырубаюсь.
Тесть меня как-то уговорил выехать в 3 утра - та ну его нафик.
Ну его нахрен ездить ночью по нашим дорогам. Вчера ездил в Донецк - днем еще нормально без напряга и приключений за 3 часа доехали, а обратно ночью (уже товарищ был за рулем) ехали 5 часов и на память, сука, "шишка" на покрышке. Есть там участок между Павлоградом и Красноармейском (около 70км), ну и в самом Красноармейске...
Посмотрел цены на резину - от 1500грн за колесо!![]()
![]()
люди, а в сумерки ездить вас не напрягает?
я как слепая лошадь в это время
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks