| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував weonly: 15.06.2012 о 10:50
тоже склоняюсь к тому чтобы не бронировать потому что действительно, Вы правы, в разговоре/на фото будет одно, а на деле окажется совсем другое. Тем более что мы на машине, то есть удалённость от пляжа роли не играет. Наверняка что-то найдём
ЗЫ: как-то в Крым поехали маршруткой (в Малореченское). Мало того что ехали всю ночь развозя клиентов по всем приморским сёлам, так ещё и хозяйка оказалась злюкой редкостной (заранее бронировали), детей ненавидела жутко (мы с ребёнком 4-х летним были, а ребёнку то в миске с водой поплескаться хочется (это в Крыму то, где воду некоторые (которые не умеют запасы делать) экономят), то кота за хвоста потягать, то ещё что-то). В соседнем номере постояльци приехали с Киева, на стареньком авто. Мужик говорит "Хоть и старенькое авто, но мы не зависим ни от времени ни от кого". Короче они тоже погрызлись с хозяйкой. Так терпеть не стали, "Гони бабка наши деньги" и укатили. А нам с ребёнком куда деваться. После таких случаев ни ни ни маршруткой, лучше на своём авто
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
так вот именно что на машине. Как-то раз жили в Азовском на улице которая возле перекрёстка где поворот на Федотку (Первомайская или как, не помню уже). Так на пляж постоянно на авто, прикольно, в Степок приедешь, людей мало, пляж огромный, отдыхающие друг от друга на расстоянии 50 метров. Единственный минус - пива не гахнешь потому как на косе ГАИ периодически стоят. Но пиво то таке, менятся с женой и через день можно и пивка выпивать
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А мы и с ребенком и на машине...
но согласна, что без машины "прогуляться по базам" это сложнее....но можно!!...и даже нужно!! (просто когда ехать - определить для себя несколько близлежащих неплохих вариантов и походить повыбирать)
У меня родители поехали на федотку по совету маминой сотрудницы (вот что значит советовать-предлагать)....она там на тот момент уже отдыхала не один год и в то время как раз была на базе и забронировала (договорилась) для моих родителей за домик. Мои когда увидели домик - обнять и плакать....и отказаться уже как бы не могли...потому как договорились.
Убило их наповал когда пришлось уже при сдаче дома ступеньки на крыльце помыть..(а паспорт был вроде у тетки-админши)...
Зато чуть позже ехала другая сотрудница туда же - так ей отдых супер-супер...
Так шо....бронировать...ну его на фиг..))
Раскажите как обстоят дела с супермаркетами в раене Приморска (Степановка). Надобно покупать свежие кефир и молоко ребенку, Или планировать другое питание.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks