Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 286 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    Лично мое мнение - бронировать не люблю...несколько раз по брони/путевке приезжали - "нате ваш номер"...и хош-не-хош а нужно заселяться в тот, который для нас приготовили....(а вдруг балкон выходит на забор...ну эт я образно...или сторона солнечная...)
    а когда приезжаем сами...то МЫ выбираем и соглашаемся-или-нет на предложенный номер...и как показывает практика всегда есть варианты с "правильным" балконом...
    на счет мест не будет - так на 99% уверена, что будут места.....ну валом турбаз...хватит мест всем))
    лично мое мнение...

это интересней
    а холодильника действительно в номере нет?
    Я когда каждый раз приезжаю, в том числе и на праздники, то почти на каждой турбазе висит табличка, "Есть свободные места"

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 709

Типово

Лично мое мнение - бронировать не люблю...несколько раз по брони/путевке приезжали - "нате ваш номер"...и хош-не-хош а нужно заселяться в тот, который для нас приготовили....(а вдруг балкон выходит на забор...ну эт я образно...или сторона солнечная...)
    а когда приезжаем сами...то МЫ выбираем и соглашаемся-или-нет на предложенный номер...и как показывает практика всегда есть варианты с "правильным" балконом...
    на счет мест не будет - так на 99% уверена, что будут места.....ну валом турбаз...хватит мест всем))
    лично мое мнение...
    тоже склоняюсь к тому чтобы не бронировать потому что действительно, Вы правы, в разговоре/на фото будет одно, а на деле окажется совсем другое. Тем более что мы на машине, то есть удалённость от пляжа роли не играет. Наверняка что-то найдём

ЗЫ: как-то в Крым поехали маршруткой (в Малореченское). Мало того что ехали всю ночь развозя клиентов по всем приморским сёлам, так ещё и хозяйка оказалась злюкой редкостной (заранее бронировали), детей ненавидела жутко (мы с ребёнком 4-х летним были, а ребёнку то в миске с водой поплескаться хочется (это в Крыму то, где воду некоторые (которые не умеют запасы делать) экономят), то кота за хвоста потягать, то ещё что-то). В соседнем номере постояльци приехали с Киева, на стареньком авто. Мужик говорит "Хоть и старенькое авто, но мы не зависим ни от времени ни от кого". Короче они тоже погрызлись с хозяйкой. Так терпеть не стали, "Гони бабка наши деньги" и укатили. А нам с ребёнком куда деваться. После таких случаев ни ни ни маршруткой, лучше на своём авто
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 709

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Это хорошо, когда вы либо без ребенка, либо на машине...
    так вот именно что на машине. Как-то раз жили в Азовском на улице которая возле перекрёстка где поворот на Федотку (Первомайская или как, не помню уже). Так на пляж постоянно на авто, прикольно, в Степок приедешь, людей мало, пляж огромный, отдыхающие друг от друга на расстоянии 50 метров. Единственный минус - пива не гахнешь потому как на косе ГАИ периодически стоят. Но пиво то таке, менятся с женой и через день можно и пивка выпивать
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Это хорошо, когда вы либо без ребенка, либо на машине...
    А мы и с ребенком и на машине...
    но согласна, что без машины "прогуляться по базам" это сложнее....но можно!!...и даже нужно!! (просто когда ехать - определить для себя несколько близлежащих неплохих вариантов и походить повыбирать)

У меня родители поехали на федотку по совету маминой сотрудницы (вот что значит советовать-предлагать)....она там на тот момент уже отдыхала не один год и в то время как раз была на базе и забронировала (договорилась) для моих родителей за домик. Мои когда увидели домик - обнять и плакать....и отказаться уже как бы не могли...потому как договорились.
    Убило их наповал когда пришлось уже при сдаче дома ступеньки на крыльце помыть..(а паспорт был вроде у тетки-админши)...
    Зато чуть позже ехала другая сотрудница туда же - так ей отдых супер-супер...

Так шо....бронировать...ну его на фиг..))

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Согласен))

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Василя Переглянути допис
    а я тут была!!!!!!!!!!!!!!! мне ну очень понравилось! все очень цивильно..к морю близко..супермаркет Пятачек близко..отличненько!!
    Это в самой Кирилловке или на косе в частном секторе?

Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Это в самой Кирилловке или на косе в частном секторе?
    в самой Кирилловке..в районе базы отдыха Прибой..пожарной части..и авто вокзал минутах в 7

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У меня родители поехали на федотку по совету маминой сотрудницы (вот что значит советовать-предлагать)....она там на тот момент уже отдыхала не один год и в то время как раз была на базе и забронировала (договорилась) для моих родителей за домик. Мои когда увидели домик - обнять и плакать....и отказаться уже как бы не могли...потому как договорились.
    Убило их наповал когда пришлось уже при сдаче дома ступеньки на крыльце помыть..(а паспорт был вроде у тетки-админши)...

ничего себе сервис
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 917

Типово

Раскажите как обстоят дела с супермаркетами в раене Приморска (Степановка). Надобно покупать свежие кефир и молоко ребенку, Или планировать другое питание.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Первый раз встречаю чтобы на базе забирали паспорт, я бы их с такими условиями куда подальше послала.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    девочки,пожалуйста,дайте координаты не дорогой базы в Бердянске,но что бы с детками туда можно было,всю тему просто не осилю,времени нет перечитывать,спасибо,можно в лс
    и мне, и мне! и можно не в личку - может еще кому интересно)))
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Дописів
    2 366

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Первый раз встречаю чтобы на базе забирали паспорт, я бы их с такими условиями куда подальше послала.
    А вы до этого дикарем только отдыхали??? На каждой базе забирают паспорта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    зачем?
    ни разу не отдыхала на Азове на базе, поэтому оооочень удивлена

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 465

Типово

..... я тоже против такой процедуры... предпочитаю квартиру снять или комнату в котедже ....
    не дорого чисто и хорошо ... сейчас много чего предлагают

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Все года отдыхала на базах и пансионатах,правда в Крыму.НИкогда паспорт не забирали.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Я отдыхала на многих базах и маленьких и больших(Маяк от СБУ, Водный мир, Экватор, Экспресс, Диана и т.д.) на Азовском, ни на одной у меня не забирали паспорт и даже не заикались об этом, тем более это не законно.
    Пы.сы Дикарем я не отдыхаю.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Ни дикарем, ни на турбазе никогда не забирали паспорт, и не заберут, т.к. пошлю в лес. Просто не имеют на это право. Все равно что в трамвае кондуктору отдать паспорт до конечной остановки))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

У нас ничего не забирали.
    Оплатили проживание и все.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

теперь Вы расскажите на каких таких базах отдыхаете)))
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 239 з 286 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті