Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 296 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Нет, в этом роддоме такой нет, ходила лично спрашивала и высматривала. когда там лежала в патологии.
    Есть такие палаты, в них можно жить с кем-то из семьи (с мужем, мамой, подругой). Я в такой лежала! И еще две было на этаже точно!
    Их немного, они в два раза больше по размерам всех остальных (два окна, большая ванная, кровать для мамы и диван для второго члена семьи, кондик, плазма, ну и микроволновка-чайник-холодильник, посуда и пр.). Ремонт в них еще хороший!
    Я когда лежала на пятом - мне тоже сказали, что та что за 200 грн в сутки - лучше нет! А когда уже договаривалась с врачом - оказалось, что таки есть и другие палаты!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Нет, в этом роддоме такой нет, ходила лично спрашивала и высматривала. когда там лежала в патологии.
    одна точно есть на 5 этаже!!!

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    одна точно есть на 5 этаже!!!
    На пятом этаже нет семейных палат однозначно. Семейные палаты есть на втором этаже, но они часто заняты и нужно выяснять у лечащего врача.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Сегодня была в роддоме, подписывала обменную карту у глав.врача.
    Ни о каких добровольных взносах она мне ни слова не сказала - значит попросят потом, после родов.

Дала мне вот такой список:
    И ещё, если при родах планируется присутствие мужа, то для него купите в аптеке набор для посетителей (бахилы, халат, шапочка, маска)!!!

К этому списку нужны два эластичных бинта по 5 метров. И на роды мужу нужна чистая домашняя одежда плюс тапочки. А вот на посещения после родов подойдут бахиллы и халат.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Есть такие палаты, в них можно жить с кем-то из семьи (с мужем, мамой, подругой). Я в такой лежала! И еще две было на этаже точно!
    Их немного, они в два раза больше по размерам всех остальных (два окна, большая ванная, кровать для мамы и диван для второго члена семьи, кондик, плазма, ну и микроволновка-чайник-холодильник, посуда и пр.). Ремонт в них еще хороший!
    Я когда лежала на пятом - мне тоже сказали, что та что за 200 грн в сутки - лучше нет! А когда уже договаривалась с врачом - оказалось, что таки есть и другие палаты!!!
    Ой как здорово,а сколько стоит такая палата?на каком этаже?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    На пятом этаже нет семейных палат однозначно. Семейные палаты есть на втором этаже, но они часто заняты и нужно выяснять у лечащего врача.
    Да, на втором есть 100%. Лежала там, а рядом женщина с мужем

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Девченки, подскажите, Москаленко З.А. еще работает? Если кто у нее рожал, какая сумма благодарности?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

не не семейная, а с душем, туалетом же была возле душа?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

К этому списку нужны два эластичных бинта по 5 метров. И на роды мужу нужна чистая домашняя одежда плюс тапочки. А вот на посещения после родов подойдут бахиллы и халат.
    а бинты есть в указанном списке! я брала, но мне не пригодились ни разу, ни со старшей, ни с младшей! Насчет одежды мужа= много, домашняя одежда и тапки.
    На втором этаже есть пару палат с хорошим ремонтом, пластиковой дверью, ванной комнатой, ковролином, плазмой, диваном, чистенько и все очень красиво в них. Палата большая, больше обычной на этаже! Стоимость
    не знаю, пишу, что видела
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    не не семейная, а с душем, туалетом же была возле душа?
    Да, там двухместная с душем и туалетом, но до родов мужья на пятом не живут. Они как правило ходят на работу.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а бинты есть в указанном списке! я брала, но мне не пригодились ни разу, ни со старшей, ни с младшей! Насчет одежды мужа= много, домашняя одежда и тапки.
    На втором этаже есть пару палат с хорошим ремонтом, пластиковой дверью, ванной комнатой, ковролином, плазмой, диваном, чистенько и все очень красиво в них. Палата большая, больше обычной на этаже! Стоимость
    Ой, я в списке не побачила, до этого был список без бинтов и приходилось дописывать.))

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    Девченки, подскажите, Москаленко З.А. еще работает? Если кто у нее рожал, какая сумма благодарности?
    Вот вам телефончик 5 этажа отделение патологии, позвоните и спросите как она работает 745-16-24

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис

Работает, сумму не называет))) Супер-врач))

Дописів
    1 535

Типово

А эластичные бинты нужны в том случае, если у вас кесарево либо же варикоз!!!
    Если вен на ногах нет, то они не нужны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Вот-вот! В такой я лежала! Их вроде на этаже 3 штуки. По цене - индивидуально надо договариваться.

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Вот вам телефончик 5 этажа отделение патологии, позвоните и спросите как она работает 745-16-24
    Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Работает, сумму не называет))) Супер-врач))
    Спасибки большое. Сориентируйте, пжл, по цене, ато я как-то совсем не вкурсе.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Ой, я в списке не побачила, до этого был список без бинтов и приходилось дописывать.))
    да, был без бинтов - Вы правы, 3 года назад бинты в список не входили
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 844

Типово

А эластичные бинты нужны в том случае, если у вас кесарево либо же варикоз!!!
    Если вен на ногах нет, то они не нужны.
    мне обьясняли, что бинты нужны, чтобы не было вен.

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мне обьясняли, что бинты нужны, чтобы не было вен.
    Я спорить не буду, потому что не знаю.
    Просто когда лежала на сохранении, я лично спрашивала у врача - Цибулиной Веры Андреевны, и она сказала - это для тех, у кого вены....

Важно отметить тот факт, что во время родов, при условии, что варикоз прогрессировал во время беременности, на ногах в обязательном порядке должны быть повязки из эластичных бинтов. Это облегчит нагрузку на вены и улучшит нарушенный кровоток. Повязки рекомендуется налаживать и первые три дня после родов.
    Востаннє редагував IrinaAma: 12.06.2012 о 19:26

Типово

Девочки, кто рожал у Щербаковой Елены Ивановны (глав.врач роддома), поделитесь)) Можно к ней именно попасть на роды? Конечно, понимаю, что нужна договоренность и это не бесплатно. Я к этому готова, главное - мне нужно знать подход правильный. Заранее всем спасибо!

Сторінка 263 з 296 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті