Добрый день!
Как с Вами можно связаться?
очень нужна такая подушка на подарок.
Вы могли бы бросить телефон в личку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Как с Вами можно связаться?
очень нужна такая подушка на подарок.
Вы могли бы бросить телефон в личку?
Добрый день! Ответила в личке))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Здравствуйте! Можно заказать у Вас подушку с наволочкой "Весёлые зверята"? И как её можно будет забрать?) Телефон в личке. Спасибо!
Добрый день! Спасибо за заказ!
Уточните расцветку наволочки: нет такого названия у меня)))
Забавные медвежата
Маленькие принцессы
Влюбленные мишки
Веселые пчелки
Мультяшные зверята
Цветная фантазия
Забрать можно самовывозом с Тополя 1 в будние дни после 18:00, либо с 9 до 18 на 12 квартале, либо на выходных в центре.
Возможно, сегодня вечером в центр смогу подвезти.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ой, это были "Мульяшные зверята")Вторая снизу)Заберём, наверное, с Тополя ближе к концу недели)
Здравствуйте!
Покупала у Вас подушку месяца 2 назад. Все хочу отписаться и забываю
Девочки, подушка - это ВЕЩЬ!!!! Не представляю, как бы я без нее спала! Раз в загородной поездке забыла взять с собой - так мучилась две ночи, все бока болели! Животик большой, без нее спать не комфортно. В общем, чудо-изобретение, всем пузикам очень-очень рекомендую!
Здравствуйте! Можно у вас заказать подушку с пересылкой в Донецк?
Здравствуйте. а они у вас в наличии есть или СП собираете, мне на 15 августа нужна (подруженьке на день рождения) когда заказать нужно? что бы и не сильно рано и не сильно поздноИ еще вопрос по наволочкам, есть однотонные?
Лена, хочу подушку
"Цветная фантазия" есть?
Ежедневные покупки в США
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks