| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорила, что в машине вскрыли, и утянули магнитолу((( сами понимаете недешевую, при этом стоянка охраняемая, с охраны и администрации,как потом оказалось спроса никакого(((
Вообще говорила хамоватый персонал, во всех этих типа ВИП-отелях нашего образца............ Не знаю, как в этом году, может что-то изменилось, там вроде грозились охрану снять..... По удобствам говорила, что хорошо, на счет питания, она диетчик, говорит,что все сильно (мясное/рыбное) зажаривали, НО, за доплату она договориться на счет блюд на пароварке.В итоге, они нарыли женщину, которая им готовила на вынос, все свеженькое и домашнее, ессно за адекват цену.Вот как-то так
Но вы ж сами понимаете, скока людей, стока и мней (сорри за разговорный)))), так что все равно, если всех слушать и всем верить............так мона и никуда и не попасть.Удачного отдыха)
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 11.06.2012 о 16:33
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
В Бердянске на средней косе есть частный сектор? или там только базы?
мы ездили два года подряд на Конституции, то на Федотке бронировали заранее - потому что так - мест нет. Сейчас были на Троицу. поехали посмотреть на центр.пляж Кирилловки - уж очень грязным он мне показался. Там или днем сильно насорили и не успели убрать, а может этот мусор и не собирались убирать вовсе
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Чет я не поняла....это 1960 на 5 дней с 3храз питанием?.....1960:5=392 грн в номере стандарт (в нем холодильника нет) за 1 человека?
если скидка - это 1960-840=1120 : 5дней = 224 грн....все равно дорого для таких условий
или я как то не так считаю...
не нашла описание номера стандарт (исходя из таблички с ценами - то стандарт это "полулюкс" в описании номеров)
Востаннє редагував Валюнчик: 12.06.2012 о 09:19
Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. 0962017337 Елена, 0984781216 Анна
Лично мое мнение - бронировать не люблю...несколько раз по брони/путевке приезжали - "нате ваш номер"...и хош-не-хош а нужно заселяться в тот, который для нас приготовили....(а вдруг балкон выходит на забор...ну эт я образно...или сторона солнечная...)
а когда приезжаем сами...то МЫ выбираем и соглашаемся-или-нет на предложенный номер...и как показывает практика всегда есть варианты с "правильным" балконом...
на счет мест не будет - так на 99% уверена, что будут места.....ну валом турбаз...хватит мест всем))
лично мое мнение...
это интересней
а холодильника действительно в номере нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks