| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував _nata_: 09.06.2012 о 12:00
А мы не сами считали, после ЗНО пошел к репетитору, она все проверила и посчитала. Я ей верю)))
Спросила про неправильный перенос, отвернулся, обиделся, делает вид что меня не слышит... Ладно, уже как есть... Апелляция не наша игра)))
Умничка))) Поздравляю!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ну что... дождались результатов ЗНО по истории. Чуть меньше чем планировали, но хватает для детской радости и маминого спокойствия)))
Остался важный для нас украинский и биология, ждем-с...
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Спасибки за поздравления
Мой тоже не хотел аппеляцию писать... Расстроился сташно, до психовПерепроверили в ННН-й раз черновик, все сходится у нас, хоть убей... Говорю -- пиши, спрос не бьет в нос, не там крестик поставил, так кто тебе доктор, ну а вдруг у них сбой какой то... Повелся только на папино -- не будь терпилой, пиши аппеляцию...
![]()
Зашла на сайт ЗНО-апелляция на 12 июня еще только по географии,ничего не понятно,а у Вас уже решение? Может правда сбой какой был? Моя еще грешит на цифру,неаккуратно вписанную в клеточку-но это ж для ручной проверки не страшно?
А напишите,пожалуйста,какой у сына номер тетради был?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks