| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Калиновая, конец, сотые дома, вода есть но струя... Я когда утром ссу - напор и то раза в 2 больше...
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
7:10 - на Солнечном УЖЕ нет воды.
P.S.
Раньше она реально пропадала часам к 10.
Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу! (с)
7.20 - нет уже и на Байкальской.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
Клочко-6, в 7 утра набирал ванну, напор обычный, вода чистая
... раньше сядем - раньше выйдем ... (с) нар.мудр.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Только зачем эти презервативы отключают воду, если потом всёравно у них внезапно! трубы времен глубокого совка прорывают. И да, надо это сделать в самую жару.
Тут ответ заключен в вопросезачем эти презервативы![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
на левом вода пошлааа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks