почему его дети.. не простые прихожане.. а священнослужители... так яростно дерутся за храмы и за паству?.. живой пример УПЦ КП и МП?.. я понимаю, что лично вас это не касается.. хотелось бы слышать компетентное мение со стороны..У Бога нет понятия «православный» или «протестант», у Него все верующие – Его дети
это на земле... я про небо.. там точная копия Иерусалима?.. или просто фантазии не хватает?.. почему не Небесный Город.. не Рай в конце концов?...да.. и почему в небесном ИЕРУСАЛИМЕ.. а не в небесном КИШЕНЕВЕ, например.. ?
Евреи – уникальный, богоизбранный народ. В Иерусалим придёт антихрист, и сядет в храме Божьем, выдавая себя за бога. Иисус вернётся прежде всего в Иерусалим и поразит антихриста.
и насчет бога-духа.. фраза "во имя отца, сына и святого духа" - это о ком-чом?
это выдернуто из контекста.. речь шла о посещении церкви как о приобщении к общине (простите за тавтологию)... если своя семья - это община.. зачем тогда посещать церковь?lomeiko, а верующая семья... это не община?..
Абсолютно верно. Например. моя семья – это маленькая община, мы читаем Библию и молимся вместе.
как относится к вам чистая протестантская церковь?Желание создать церковь даёт Бог, и если руководство церкви препятствует осуществлению Божьих планов, то Господь «выводит» человека из его церкви в «свободное плавание».
как вообще бог может благославлять и одних и других в процессе "острый конфликт между ним и руководством церкви"...?? мне этот момент не ясен...
как библия относится вообще к дроблению церквей? что там сказано на этот счет?

Bookmarks