| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у вас какие отношения...моя меня любит как доцю)))оберегает конечно,иногда перебор!с 8 нед. я у нее через каждые 3нед.А вот после 30нед-я точно не помню....но точно не через 5нед.
Осложнений не было,(правда у малой была гипоксия,но мы ее быстро убрали)Мож потому что 7лет не получалось)))и потом благодаря очередному лечению залетела.
В этот раз тож почти 6 лет=но сами!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
уже в пятницу должны быть новые фотки,с ВЫПУСКНОГО.
ох...как я их жду,там пузика точно не видно(сарафан удачный)но Мусик-каралевишна.
обязательно хвастанусь еще![]()
Все хорошие,я ушла спать!и вам советую.Всем спокойной ночки))))
какая прелесть!!!! а я луше бы за встречу проголосовала, вот и познакомимся! А то темка то у нас не закрытая, чтобы фотки постоянно были на первой страничке. Ну если все решать так, то конечно и я выложу.
спасибо!!!
Нат-ка ты покажешься? А то я всё пропустила...
да я вроде ем одни каши,говядину,чай, печенько мария...суп водичка с картошкой и гречкой...вроде бы ничего такого не вспомню, что могло вызвать поносу меня вобще после родов аппетита нет...ем потому что надо, думала, буду умирать без салата из огурцов и помидоров с домашней олийкой, а делаю каждый день мужу салат и вобще мне его не хочется
а фильмец уже заметила в отнулясах...в просто по привычке к вам еще захожу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks