Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 357 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Девочки, а вот такой вопрос, может кто сталкивался. Я сейчас буду сдавать очередную кучу анализов на декретную комиссию. Потом, через полторы недели мой врач оформит нужные бумажки и я сразу уезжаю с малой на море. Сколько там буду не знаю, минимум 2 недели, может до 4х задержимся. В собес с бумагами я не успеваю. Можно ли оформиться в собесе только по приезду - возможно АЖ через месяц... или я к тому времени рискую профукать какие-то сроки?! Никто с подобными вопросами не сталкивался?
    можно отнести справку в собес в течении полугода точно

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Девочки, а вот такой вопрос, может кто сталкивался. Я сейчас буду сдавать очередную кучу анализов на декретную комиссию. Потом, через полторы недели мой врач оформит нужные бумажки и я сразу уезжаю с малой на море. Сколько там буду не знаю, минимум 2 недели, может до 4х задержимся. В собес с бумагами я не успеваю. Можно ли оформиться в собесе только по приезду - возможно АЖ через месяц... или я к тому времени рискую профукать какие-то сроки?! Никто с подобными вопросами не сталкивался?
    Меня больше интер.вопрос,,,,,как тебя Г отпустит больше чем на 2 нед.,после 30 нед.консультация 1 раз(если я ничего не путаю)
    Сама 7.07 уезжаю с Ре на море до 5.08.-и то буду возвращаться в город.Так у меня срок еще....
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Меня больше интер.вопрос,,,,,как тебя Г отпустит больше чем на 2 нед.,после 30 нед.консультация 1 раз(если я ничего не путаю)
    Сама 7.07 уезжаю с Ре на море до 5.08.-и то буду возвращаться в город.Так у меня срок еще....
    мне после приема в 30 недель назначили ровно в 35 прийти....или моя Г на меня забила? )))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    мне после приема в 30 недель назначили ровно в 35 прийти....или моя Г на меня забила? )))
    А у вас какие отношения...моя меня любит как доцю)))оберегает конечно,иногда перебор!с 8 нед. я у нее через каждые 3нед.А вот после 30нед-я точно не помню....но точно не через 5нед.
    Осложнений не было,(правда у малой была гипоксия,но мы ее быстро убрали)Мож потому что 7лет не получалось)))и потом благодаря очередному лечению залетела.
    В этот раз тож почти 6 лет=но сами!

Дописів
    8 141

Типово

путаешь-путаешь
    я ездила на 32й недельке на море, а на прием к Г хожу по сей день раз в 20-25 дней где-то.

Дописів
    8 141

Типово

Маринка, покажи фотку, ты меня заинтриговала)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    путаешь-путаешь
    я ездила на 32й недельке на море, а на прием к Г хожу по сей день раз в 20-25 дней где-то.
    Натусь,я фигею....мож эт я такая понтовитая, но на твоем сроке 20 дн.???

Значит это моя Г,не экономит мой бензин

Типово

SINICHKA-V видно что счастливая парочка! Молодцы!

Типово

так можно же договорится с Г о посещении. Я вот сказала, что буду на море месяц как минимум, выбрали вместе дату посещения и всё. никаких проблем.

Типово

Пузики, а кто сдавал на толерантность к глюкозе? Что, реально такой ужасный анализ? Я так надеялась, что у меня его забыли, а нет... иду в четверг...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

уже в пятницу должны быть новые фотки,с ВЫПУСКНОГО.
    ох...как я их жду,там пузика точно не видно(сарафан удачный)но Мусик-каралевишна.
    обязательно хвастанусь еще

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Все хорошие,я ушла спать!и вам советую.Всем спокойной ночки))))

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    ...!я вот заказала футболочку вот такую похвастаюсь ,когда хожу по городу все улыбаються!!!!...
    какая прелесть!!!!
    повторю предложение!!!! всем выставить свои фоточки,а то ходим...плечами мож толкаемся и не здороваемся))))
    а я луше бы за встречу проголосовала, вот и познакомимся! А то темка то у нас не закрытая, чтобы фотки постоянно были на первой страничке. Ну если все решать так, то конечно и я выложу.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ааааа, какой миха клевый, а жирафчик ваще прелесть!!!!
    спасибо!!!
    Нат-ка ты покажешься? А то я всё пропустила...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    что ты такого скушала? Выздоравливайте скорее!
    так этот фильм же в отнулясиках есть на первой страничке.
    да я вроде ем одни каши,говядину,чай, печенько мария...суп водичка с картошкой и гречкой...вроде бы ничего такого не вспомню, что могло вызвать понос у меня вобще после родов аппетита нет...ем потому что надо, думала, буду умирать без салата из огурцов и помидоров с домашней олийкой, а делаю каждый день мужу салат и вобще мне его не хочется
    а фильмец уже заметила в отнулясах...в просто по привычке к вам еще захожу

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ...а фильмец уже заметила в отнулясах...в просто по привычке к вам еще захожу
    заходи-заходи по-чаще!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Я чуть только не умерла....

сначало нам забили гол,потом через 5 мин. наши забили гол! 1:1 представте что у меня дома творится)))))Малая досихпор не спит.Завтра в садик.

опять забили...они опять арут.....наши выигрывают 2:1
    у нас такой ор на массиве стоит после этого футбола ниче с англичанами все не так радужно будет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ооо...фотки наконец я хоть кого-то застала, Оксана-фотки бомба! SINICHKA-V вы такие счастливые, класссссссс
    Пузики, а кто сдавал на толерантность к глюкозе? Что, реально такой ужасный анализ? Я так надеялась, что у меня его забыли, а нет... иду в четверг...
    та ну ничего страшного нет, обычный анализ, даже вкусно))) выпила сладкой воды и сдала кровь-все

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ооо...фотки наконец я хоть кого-то застала, Оксана-фотки бомба! SINICHKA-V вы такие счастливые, класссссссс

та ну ничего страшного нет, обычный анализ, даже вкусно))) выпила сладкой воды и сдала кровь-все
    спасибо! А где ты сдавала?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

спасибо! А где ты сдавала?
    я у себя в ЖК сдавала, на Левом-3

Типово

Девочки, нет телефона EllenkaSID? Как она там? Последняя активность 8 июня...

Может быть во избежания подобных пропаж надо телефоны оставлять паханчику темки? Пусть будут на всякий случай... Как считаете?
    Востаннє редагував @мама@: 12.06.2012 о 01:25

Сторінка 37 з 357 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті