| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Данке!
будем посмотреть кто это такие... из киева ж летают наверное?
надо будет сравнить по совокупной стоимости с австрияками.
PS Если в парижде планируется диснейленд, то как лучше спланировать - прилететь как можно позднее в париж, чтоб пока контроль, получение багажа и т.д. по утро добраться в парк, или наоборот - прилететь как можно раньше?
Из CDG прямо в Диснейленд ничего не ходит?
Или лучше ехать РЭР, который вообще-то по ночам ездит или как?
ЗЫ до этого добирался до лдиснейленда негритянскими способами - проползанием под турникетами, прыжками, проходом толпой через "инвалидную" калитку, а с детьми так уже не поотжигаешьпланировать приходится.
ЗЗЫ никто не подскажет как лучше из парижа в биариц доехать? поезд, автобус... или арендовать авто?
PPPS итальянцы на круг из киева - 1228 евро, а австрияки 1463 бака. Посмотрим, что они насчитают из днепра.
Востаннє редагував Dn-Cars: 12.06.2012 о 01:53
Не знаю, где спросить, спросю тут, не судите строго: сделали ребенку новый проездной документ, у старого срок истек, а я отксерила из старого только странички с визами, а не все подряд, даже пустые. Это правильно? Есть смысл в посольстве показывать эти старые визы или эти копии вообще больше никому не нужны?
Вы жить в Париже планируете, или в Диснейленде?
От аэропорта Шарля де Голя электричка привезет вас прямо в Диснейленд.
И еще..... отут почитайте.... все изъезжено до нас.... и целая глава о Диснейленде..... http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=157
В Жулянах на первом этаже пару розеток у сидений напротив касс и в обоих кафе есть по правую и по левую сторону от входа. И на втором этаже в чистой зоне много розеток. Некоторые даже рядом с сидениями.
Есть. Хотя, в общем случае, от посольства зависит.Есть смысл в посольстве показывать эти старые визы или эти копии вообще больше никому не нужны?
Про автобус не уверен, что он бывает. А на поезд лучше заранее билеты купить на sncf.com или на tgv-europe.com, иначе цена не порадует. Особенно в семейном исполнении. Или рассмотрите эйфрансом открытую жо - туда в Биарриц, обратно из Парижу. Или наоборот.ЗЗЫ никто не подскажет как лучше из парижа в биариц доехать? поезд, автобус... или арендовать авто?
Это в ВЦ???Сегодня сотрудница записалась на подачу в Киев - ближайшая запись на 9 июля.
А что, там с днепропетровской пропиской принимают разве?В Донецке в консульстве не принимают и не записывают из-за Евро.
Есть опыт успешных подач туда? А то у них четко написано, что только Донецкая и Луганская области.В Донецке с Днепропетровской пропиской принимает консульство Чехии - оно уполномочено решать визовые вопросы Франции
Лучше вклеить фотку, но не критично.
А я итальянцев купила по 160 евро до Парижа, и на осень-зиму нахожу такие же цены.
Про Диснейленд.
РЕР ходит до 12:00 р.м. поэтому сильно поздний прилет ни к чему. Мы прилетали поздно, но арендовали авто. Переночевали в Париже, день побродили по городу, потом перебрались в аутлет возле Диснейленда и потом уже поселились в отель. Если позволит бюджет (я брала сильно заранее, цена была около 200 в сутки) и будет арендованное авто ооочень рекомендую отель Marriott Village d'Ile-de-France. Там отдельные таунхаусы, классный детский клуб, бассейн. Потому как у вас то семья большая, будет удобно всем в одном. До Диснейденда 5 минут на авто, но ходит и бусик по расписанию. В самой деревеньке хороший супермаркет есть. И еще если у вас маленькая девочка, сводите ее на обед к Золушке в Диснейленде (ресторан Auberge De Cendrillon) эмоций будет просто масса.
есть ребёнок богатых родителей 23 год, работает неофиц. Нужно = шенген виз на нач июля длительностью 14-30 дней. Проблема с документом, подтверждающим занятомсть. Кто знает решение, напишите в личку.
> Вы жить в Париже планируете, или в Диснейленде
В Диснейленде. Я как-то подсчитывал, что по деньгам это примерно то же самое, что жить в париже + дорога + билет в парк, но экономится время.
> электричка привезет вас прямо в Диснейленд
РЭР или вы про другую электричку? Ибо если первое, то не совсем "прямо", а с пересадкой.. или есть таки прямая? Как её там искать-то?
На сайте диснейленда рекомендуют автобусы... "The service links Charles de Gaulle or Orly airports with 6 Disney Hotels every 15 minutes to 1 hour, 7 days a week. Вроде как в отличие от электрички прямо к отелю подвозит.
Вообще в голову дурные мысли приходят - типа машину арендовать... и на ней же потом в Биариц и обратно съездить....
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Спасибо за советы.
Но вроде как от отелей ходят бесплатные шатлы.
И на счет машины да... всегда брал за бугром (кроме лондона, побоялся) вот только цены на парковку в биарице не радуютДа и в прошилый раз когда был в париже машина все время в крытом паркинге простояла (на метро было удобнее передвигаться) я там потом еще негру мимо кассы заплатил вдвое дешевле чем требовалось
)))
ТЖВ идет от ШДГ до Marne-la-Vallée 10 минут. Однако заплатить за эту поездку придется от 17 до 27 евро.РЭР или вы про другую электричку? Ибо если первое, то не совсем "прямо", а с пересадкой.. или есть таки прямая? Как её там искать-то?
Да аутлет это связано с шоппингом, там куча магазинов со скидками, хороший ресторан и аквариум называется La Vallee Village Outlet.
А к Золушке обязательно забронируйте, а то у нас в мае за 2 недели на одну из возможных дат было уде все занято.
А в Биариц смотрю идет TGV около 5 часов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks