Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 471 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 101 по 120.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    На детей нужен проездной и согласие обоих родителей. Геморой еще тот, и денег стоит....
    даже на 4х летних нужен проездной?

а на счет согласия обоих я так и думал, что на сайте лажа написана, что только если с одним родителем - тогда нужно. сразу предположил что все равно потребуют.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    ТС не говорил что дети вписаны в паспорт ))) ИМХО - может проще позвонить и спросить в ВЦ? ))
    ТС - это вроде как собакевич (да, вписаны, 13 лет с фоткой, а 4 года просто имя - может достаточно фото вклеить?)
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    По авиалиниям - сейчас лучшие цены у Алиталии.
    Данке!
    будем посмотреть кто это такие... из киева ж летают наверное?
    надо будет сравнить по совокупной стоимости с австрияками.

PS Если в парижде планируется диснейленд, то как лучше спланировать - прилететь как можно позднее в париж, чтоб пока контроль, получение багажа и т.д. по утро добраться в парк, или наоборот - прилететь как можно раньше?
    Из CDG прямо в Диснейленд ничего не ходит?
    Или лучше ехать РЭР, который вообще-то по ночам ездит или как?

ЗЫ до этого добирался до лдиснейленда негритянскими способами - проползанием под турникетами, прыжками, проходом толпой через "инвалидную" калитку, а с детьми так уже не поотжигаешь планировать приходится.

ЗЗЫ никто не подскажет как лучше из парижа в биариц доехать? поезд, автобус... или арендовать авто?

PPPS итальянцы на круг из киева - 1228 евро, а австрияки 1463 бака. Посмотрим, что они насчитают из днепра.
    Востаннє редагував Dn-Cars: 12.06.2012 о 01:53

Дописів
    1 123

Типово

Не знаю, где спросить, спросю тут, не судите строго: сделали ребенку новый проездной документ, у старого срок истек, а я отксерила из старого только странички с визами, а не все подряд, даже пустые. Это правильно? Есть смысл в посольстве показывать эти старые визы или эти копии вообще больше никому не нужны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Данке!
    будем посмотреть кто это такие... из киева ж летают наверное?
    надо будет сравнить по совокупной стоимости с австрияками.

PS Если в парижде планируется диснейленд, то как лучше спланировать - прилететь как можно позднее в париж, чтоб пока контроль, получение багажа и т.д. по утро добраться в парк, или наоборот - прилететь как можно раньше?
    Из CDG прямо в Диснейленд ничего не ходит?
    Или лучше ехать РЭР, который вообще-то по ночам ездит или как?

ЗЫ до этого добирался до лдиснейленда негритянскими способами - проползанием под турникетами, прыжками, проходом толпой через "инвалидную" калитку, а с детьми так уже не поотжигаешь планировать приходится.

ЗЗЫ никто не подскажет как лучше из парижа в биариц доехать? поезд, автобус... или арендовать авто?

PPPS итальянцы на круг из киева - 1228 евро, а австрияки 1463 бака. Посмотрим, что они насчитают из днепра.
    Вы жить в Париже планируете, или в Диснейленде?
    От аэропорта Шарля де Голя электричка привезет вас прямо в Диснейленд.

И еще..... отут почитайте.... все изъезжено до нас.... и целая глава о Диснейленде..... http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=157

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

В Жулянах на первом этаже пару розеток у сидений напротив касс и в обоих кафе есть по правую и по левую сторону от входа. И на втором этаже в чистой зоне много розеток. Некоторые даже рядом с сидениями.
    Есть смысл в посольстве показывать эти старые визы или эти копии вообще больше никому не нужны?
    Есть. Хотя, в общем случае, от посольства зависит.
    Про автобус не уверен, что он бывает. А на поезд лучше заранее билеты купить на sncf.com или на tgv-europe.com, иначе цена не порадует. Особенно в семейном исполнении. Или рассмотрите эйфрансом открытую жо - туда в Биарриц, обратно из Парижу. Или наоборот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Сегодня сотрудница записалась на подачу в Киев - ближайшая запись на 9 июля.
    Это в ВЦ???
    В Донецке в консульстве не принимают и не записывают из-за Евро.
    А что, там с днепропетровской пропиской принимают разве?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Это в ВЦ???
    А что, там с днепропетровской пропиской принимают разве?
    Да, в ВЦ.

В Донецке с Днепропетровской пропиской принимает консульство Чехии - оно уполномочено решать визовые вопросы Франции

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

В Донецке с Днепропетровской пропиской принимает консульство Чехии - оно уполномочено решать визовые вопросы Франции
    Есть опыт успешных подач туда? А то у них четко написано, что только Донецкая и Луганская области.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

ТС - это вроде как собакевич (да, вписаны, 13 лет с фоткой, а 4 года просто имя - может достаточно фото вклеить?)
    Лучше вклеить фотку, но не критично.
    А я итальянцев купила по 160 евро до Парижа, и на осень-зиму нахожу такие же цены.

Про Диснейленд.
    РЕР ходит до 12:00 р.м. поэтому сильно поздний прилет ни к чему. Мы прилетали поздно, но арендовали авто. Переночевали в Париже, день побродили по городу, потом перебрались в аутлет возле Диснейленда и потом уже поселились в отель. Если позволит бюджет (я брала сильно заранее, цена была около 200 в сутки) и будет арендованное авто ооочень рекомендую отель Marriott Village d'Ile-de-France. Там отдельные таунхаусы, классный детский клуб, бассейн. Потому как у вас то семья большая, будет удобно всем в одном. До Диснейденда 5 минут на авто, но ходит и бусик по расписанию. В самой деревеньке хороший супермаркет есть. И еще если у вас маленькая девочка, сводите ее на обед к Золушке в Диснейленде (ресторан Auberge De Cendrillon) эмоций будет просто масса.

Дописів
    1 553

Типово

есть ребёнок богатых родителей 23 год, работает неофиц. Нужно = шенген виз на нач июля длительностью 14-30 дней. Проблема с документом, подтверждающим занятомсть. Кто знает решение, напишите в личку.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> Вы жить в Париже планируете, или в Диснейленде
    В Диснейленде. Я как-то подсчитывал, что по деньгам это примерно то же самое, что жить в париже + дорога + билет в парк, но экономится время.

> электричка привезет вас прямо в Диснейленд
    РЭР или вы про другую электричку? Ибо если первое, то не совсем "прямо", а с пересадкой.. или есть таки прямая? Как её там искать-то?
    На сайте диснейленда рекомендуют автобусы... "The service links Charles de Gaulle or Orly airports with 6 Disney Hotels every 15 minutes to 1 hour, 7 days a week. Вроде как в отличие от электрички прямо к отелю подвозит.

Вообще в голову дурные мысли приходят - типа машину арендовать... и на ней же потом в Биариц и обратно съездить....

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

> Вы жить в Париже планируете, или в Диснейленде
    В Диснейленде. Я как-то подсчитывал, что по деньгам это примерно то же самое, что жить в париже + дорога + билет в парк, но экономится время.

> электричка привезет вас прямо в Диснейленд
    РЭР или вы про другую электричку? Ибо если первое, то не совсем "прямо", а с пересадкой.. или есть таки прямая? Как её там искать-то?
    На сайте диснейленда рекомендуют автобусы... "The service links Charles de Gaulle or Orly airports with 6 Disney Hotels every 15 minutes to 1 hour, 7 days a week. Вроде как в отличие от электрички прямо к отелю подвозит.

Вообще в голову дурные мысли приходят - типа машину арендовать... и на ней же потом в Биариц и обратно съездить....
    Посмотрите тот отель что я писала, он дешевле диснеевских хороших. Тот что 5* прямо в Парке стоит в разы дороже, а от остальных все равно идти надо как от стоянки. И конечно рекомендую машину арендовать, она существенно развяжет руки.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

перебрались в аутлет возле Диснейленда
    А что такое аутлет? я так понимаю, что это что-то связанное с шоппингом или как?

Спсасибо за наводки, про золушку я в курсе

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    есть ребёнок богатых родителей
    ...
    Проблема с документом, подтверждающим занятомсть
    Простите, что лезу, но первый ваш тезис полностью исключает второй. "бгатые родители" не могут поставить печать на фирменном бланке?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

а от остальных все равно идти надо как от стоянки. И конечно рекомендую машину арендовать, она существенно развяжет руки.
    Спасибо за советы.
    Но вроде как от отелей ходят бесплатные шатлы.

И на счет машины да... всегда брал за бугром (кроме лондона, побоялся) вот только цены на парковку в биарице не радуют Да и в прошилый раз когда был в париже машина все время в крытом паркинге простояла (на метро было удобнее передвигаться) я там потом еще негру мимо кассы заплатил вдвое дешевле чем требовалось )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

ТЖВ идет от ШДГ до Marne-la-Vallée 10 минут. Однако заплатить за эту поездку придется от 17 до 27 евро.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Есть. Хотя, в общем случае, от посольства зависит.
    Спасибо. Да, думаю, лучше все такие показать старые визы, чем совсем чистый документ.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

А что такое аутлет? я так понимаю, что это что-то связанное с шоппингом или как?

Спсасибо за наводки, про золушку я в курсе
    Да аутлет это связано с шоппингом, там куча магазинов со скидками, хороший ресторан и аквариум называется La Vallee Village Outlet.
    А к Золушке обязательно забронируйте, а то у нас в мае за 2 недели на одну из возможных дат было уде все занято.

А в Биариц смотрю идет TGV около 5 часов

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Простите, что лезу, но первый ваш тезис полностью исключает второй. "бгатые родители" не могут поставить печать на фирменном бланке?
    И конечно есть масса посольств не требующих трудовую книжку, так что не думаю что это проблема.

Сторінка 6 з 471 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті