| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я чуть только не умерла....
сначало нам забили гол,потом через 5 мин. наши забили гол! 1:1 представте что у меня дома творится)))))Малая досихпор не спит.Завтра в садик.
опять забили...они опять арут.....наши выигрывают 2:1
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
да-да, и вобще все, кто не показывался-быстренько из кустов вылазьте))))))) пока ночка, никто не видит нас
я тоже на забубоны плюнула..подстриглась пару дней назад)
правда я волосы не крашу, была всегда блондинкой, а щас свои отростилатакие волосы оказывается у меня хорошие, густые,а я и не знала))))))))))
на счет мужа мне повезло)
он меня не любит худой, всегда говорит "кушай кушай..",когда я себя ограничивала,осуждал,говорил,что фигней страдаю. ему нравится,когда во мне кг 70, а мне нравится,когда во мне 50.
вот так и боремся с ним, он меня кормит, а я выплёвываю)))))))))
ваууууу Оксана, это сегодня вы художеством занимались? класс!!!!!!
Присоединяюсь к девочкам, фотки- супер, а муж- художник!!!!!!
Оксан, а какими красками рисовали??? Мой ребенок просит пузико обрисовать))
так,ну что, кто-нибудь еще покажется сегодня или можно идти спать?)))
Ленаааа, ауу)
Наверно надо назначить время(забить стрелку) И выставить всем пузяшные фотки, что бы никто ничего не пропустил!!!!!!!!!
Мой когда был маленький нам Всем рисовал, всем хвастался, что родителям наделал татуировок)))))))
А муж не мог отмыть и пришлось идти так на роботу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks