Привет! в хвастах СП 9 увидела тренировочные трусики, сколько они и для чего и еще смотри ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! в хвастах СП 9 увидела тренировочные трусики, сколько они и для чего и еще смотри ЛС
в личке ответила уже, трусики это для лета - деток которых приучают к горшку
как по мне то визуально они не маленькие - я заказала себе размер 80 - еще не мерила на свою малявку - но мне кажется что она в них утонет ))
размер 90 еще больше - завтра примерю точнее скажу
в них непромокаемый слой есть и сверну тканюшка для впитывания - вроде многоразового пподгузника только как трусики
они обошлись (я брала 3 шт) 6ю*3+10ю местная + вес = 44,11грн + 0,15кг*120(50г = 1шт) = 62грн (за 3 шт) если меньше брать то дороже и наоборот, а так 20,70грн за 1 шт
я правильно хоть примерно посчитала, что это 106 грн выходит? http://item.taobao.com/item.htm?id=3002653997
как еще найти на других сайтах?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
оплатила гусеницу в 08-43
57,70
Елена Павловна
Востаннє редагував ms_Sea: 12.06.2012 о 15:17
а де номерок 12тої? хочеться по сайтах полазити отих)))))
Получила посылку СП 11
сегодня разберу и сделаю рассылку бланков))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks