| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама, супер!!!!
пошла с ребенком погуляля....Все пропустила...Я считаю что нам всем нужно выложить свои фоточки на 1 стр.(кому полный стрем,можно и до Б)КАК ИДЕЯ???
НАТ-КА это сработал матер. инстинг-к себе никого не подпускать!!!Правильно!Аналогично!
Девочки,честно мне иногда не комфортно даже когда муж неожиданно подходит с зади и руки кладет на животик....(меня мой Г при первой Б приучила,не гладить,не трогать,руки не складывать,не тереть.....и т.д.)ЖИВОТ-ТАБУ.
Разрешаю только Мусику,она одна его целует и гладит.
Муж не ГАИшник))))у них вся парода такая(мама,папа,брат...)а я худышка до Б=48кг при 164см.Мы друг друга дополняем
![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
вчера спрашивала мнения про УЗИ -3Д,кто делал,где,сколько.Ответ так и не получила....
А как вам Алексей-Леха?
в подсознании жду мальчика,но особого предпочтения нет.Но имя только придумала для М.,еще пару недель подожду потом буду голову ломать над Ж.
Всем привет))
Недельчатых с недельками!!
А я сегодня на УЗИ сердца ходилаИзменения есть,но жить буду) и скорей всего из-за щитовидки
Как выразилась врач-УЗИ: ЕР, в принцепи, возможно,но если кардиолог и Г предложат КС- соглашайся
![]()
Спасибо)))А то я уже хотела спросить:Ты меня игнорируешь??Сделала сегодня с черной смородины и крыжовника
,чет не очень понравилось,надо попробовать твой рецепт
Девочки:Оксана и Наташа,вы козявки!!!!!!Ну кто так быстро фотки убирает?????Ни одной не успела посмотреть!!!!Требую повтора!!![]()
повторю предложение!!!! всем выставить свои фоточки,а то ходим...плечами мож толкаемся и не здороваемся))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!
Хотела лечь по раньше...от жары "бусик" в животике целый день танцует))))
ТАК У НАС ПОЛНЫЙ ДОМ(4-х комн.квартира) МУЖИКОВ.....пиво и рыбой воняет.Оказалось что только у нас 50"диагональ и смотреть прикольно.
Так они нервничают и я тут с ноутом подпрыгиваю))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks