Цитата Допис від Хамурапи Переглянути допис
Не совсем понял Ваш пост. По поводу премиум и не укладывается в понятие цена качество и пр. Т-ть Ауди это премиум с плохой комплектацией и не качественная? По поводу завышеной цены гольфа - комплектации равнозначные, ауди дороже на 1100 баксов. Комплектацию перечислять очень долго, легче сказать чего в них нет.
В двух словах: Марка Ауди подразумевает определенный статус владельца, это премиальная марка.

Фраза: Я езжу на АУДИ равнозначно Я езжу на мерседесе, Я езжу на БМВ, Я езжу на Лексусе.....

Фраза: Я езжу на фольксвагене равнозначно Я езжу на форде, я езжу на ниссане, я езжу на рено и т.д....

Прайс Ауди обосновывает статус марки, но реальная стоимость техники стоит на 25-30% меньше, Прайс ВВ не обоснован ни чем (Народный автомобиль - никак не звучит и какого-то статуса не добавляет), кроме как "крутизны" и мнимой премиальный в Украине. И если смотреть не имиджевое средство, то аналогов превосходящих по характеристикам гольф и стоящих на порядок дешевле можно найти огромное количество.

ЗЫ: если сорить за С-класс 30 и более тыс. долларов, то брать только то что любо сердцу и является статусным ТС.