| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
молодец...а я дождалась, пока директор сам спросит на 19-й неделе - мол, "сколько у нас есть времени...а то уже всё понятно" и глазами на туничку в районе пузика. просто по сути моя замена всё равно не его забота (я у него не в подчинении), поэтому я и ждала отметки "2 месяца до декрета", чтобы начальству сообщить по телефону
а до этого никому с офиса не признавалась и отнекивалась.
а я сижу и гадаю - где что мелькало.....давай выкладывай!![]()
тут был бегемот
Востаннє редагував Нат-ка: 11.06.2012 о 21:00
Всем привет!!!
Нат-ка ну ты наговариваешь на себя, то ты бегемотов наверно не видела, очень симпатичная беремняшка.
А малый на велике такой класснючий, представляю ораву девченок бегающих за ним. А мы с великом на дружим, от гаража кружок намотает и тащит на место, зато ролики и коньки наше ВСЕ!!!
так и знала...пока ужин делала - снова всё пропустила (((((((((((((((((
я на всё опоздала
читала в инете (может "жёлтая пресса", конечно), что из-за дорогих реагентов для анализа на ВИЧ, кровь с 5 анализов сливают в одну пробирку - и её проверяют. если там "выстрелило", то сообщают положительный результат всем пятерым. не знаю, насколько правда, может просто просят этих 5-ых пересдать из-за возможного "ложноположительного"....а может вообще байка.
но если вдруг кто столкнётся по жизни с "+" результатом, вспомните это - может много нервов сохранит ожидание.
Ваши уже перед телеками? Украина-швеция скоро начнется ))
спасибо!
пропустила... сори...
за комплимент спасибо!
ты мне льстишь)))))
жду!
кто? я? я себе бегимотом кажусь)))
спасибо!
я не успела...
опять не успела...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks