девочки, когда закончится уже футбол....
я уже устала пить пиво и болеть)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, когда закончится уже футбол....
я уже устала пить пиво и болеть)))))))
ой, ая Романа пропустила, Незабудка помощник твой понравился, особенно под машиной)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ксю класснючие пляжники, мы если прийдеи пляж разбежится
капец третий день не могу нормально на огород зайти, антивирусник пишет что эта страница атакует компьютеры, в прошлом году тоже такая фигня была, пришлось компы востанавливать
та ну! Ляля там наматывала круги с реактивной скоростью. Вообще для пляжа с двумя детьми необходимыми есть - рупор, бинокль и два бесконечных поводка. Про лечь и полежать речь не идёт ваще, даже покрывало можно не таскать
девчата в болталке тоже жаловалиськапец третий день не могу нормально на огород зайти, антивирусник пишет что эта страница атакует компьютеры, в прошлом году тоже такая фигня была, пришлось компы востанавливать![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А к этому батуту доп. квадратные метры идут в качестве бонуса? Убиться, ведь он почти 2*2
Ооо, профик лежит и не боится.Умничка!!Главное якорь бросили!))
а что муж заставляет,говорит: пей ,я сказал![]()
Если шо, у нас тоже сейчас каждый день пиво и футбол. мне фиолетово. ужену глоток-два могу сделать и все. Вот если рыбку сушеную приносит,то все .мне тогда и пива не надо
Что-то Тим из речки не довольный выходит. На бережку он веселее был!)))
А вот мама сияет!!!![]()
Всем привет!
Похвастаюсь новым украшением Муси
![]()
Какие пляжные детки шикарные! Тоже хочу в воду))
У Муси просто обалденное украшение!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юля, мальчишки класс!))
Маша, у Муси шикарная диадема!)
Муся маленькая принцесса!!!
Наташ,конечно Тимка грустный,это ж его ИЗ воды выводят,а не в воду )))) Просто у нас папа знатный фотограф,он всегда такие клевые кадры пропускает(((((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Какие классные пляжники!!!! Карандашики балдели смотрю по полной, профик молодец, так классно на матрасе лежит!!!
Юль_чик, супер, смотрю и твои карапузы довольные!!!
Муся принцесса!!
Девочки спасибо. Я уже несколько месяцев хотела ей ее купить
Наконец-то под окнами тихо и можно идти спать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks