| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Востаннє редагував Kaktus: 11.06.2012 о 16:56
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Да мне пофиг кто их выбирает, вы понимаете это или нет? Хоть папа римский !!!! Мне не интересно это!!! Разговор зашёл про то, что Украина и Россия азиатчина, так как мало женщин в правительстве, я вам объяснил что в этом виноваты только сами женщины, вы опровергнуть не смогли и слились от темы................. Твою мать, это какой то вынос мозга. Кактус, я бьюсь об заклад, что вы не замужем, это просто истязание с вами вести беседу, я уж не говорю про то что бы жить рядом с подобной вам ,
вы шо, никуда не выходите целый день???
Я понимаю, что возможно женщины привнесли бы немного гармонии, если бы сами не стали мужиками, как часто бывает, когда особи женского пола стремятся управлять и господствовать, но не уверенна, что женщинам по энергетическому наполнению надо там быть. Серыми кардиналами, разве что. Вот тогда это было бы действенно. Тогда это было бы гарантом, страховкой для третьих лиц, коими являются граждане страны.
Ну давайте поговорим о моей брехне
1)Женщин избирателей больше чем мужчин - да
2)Женщины могут голосовать за женщин кандидатов - да
3)Они не голосуют за женщин осознанно - да
4)Кактус для меня лично буквоедка? - да
5)Вести с ней спор мне лично невыносимо - да
А теперь поясните плииз, где у меня агрессивная брехня?
Антисемит, вам к врачу! Срочно!
И когда Вам все равно, не бегайте 5 километров, что бы это сказать. Смешно же.А еще - видно что задыхаетесь.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Читаем по буквам Кактус, я бьюсь об заклад, что вы не замужем, это просто истязание с вами вести беседу, я уж не говорю про то что бы жить рядом с подобной вам , то есть у меня лично сложилось такое впечатление, что она не замужем, я просто в этом уверен, невозможно жить с такой буквоедкой, это повесится можно. Хотя я теоретически допускаю возможность присутствия рядом с ней человека, который это всё может терпеть или не замечать, какой нибудь феноменальный флегматик, вот она и срывается здесь. Хотя если ОН существует, то ему надо памятник при жизни поставить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks