Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 801 з 1183 ПершаПерша ... 301701751791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811851901 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 16 001 по 16 020.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Кактус, вы тронулись? Мне абсолютно пофиг кто назначает министров, мне это не интересно совершенно, зачем вы мне это пишите? Вы и правда сегодня тупите не детски, я в самом начале разговора написал вам
    , скажу даже больше, я вообще не участвовал с вами в разговоре об этом, зачем вы мне это пишите? Я вёл беседу про количество женщин у власти. Вы не блондинка случаем? Не?
    Да, Вам уже несколько страниц "пофиг кто назначает министров", но все равно, упрямо утверждаете что их выбирают депутаты. :
    Напоминаю, что Вы написали в ответ на реплику:
    Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    в соствае кабинета министров Украины женщин---одна;
    --- России ---две;
    --- Франции --- поровну мужчин и женщин!
    Так в чём проблема? Ходите на выборы и голосуйте за женщин. Если женщин в правительстве и думе мало, значит за них не голосуют, в том числе и женщины. И это при том, что женщин избирателей больше чем мужчин
    А тех кто выбирает кабинет министров, не выбирают всеобщим голосованием? Женщин большинство, голосуйте за тех, кто отражает ваши взгляды
    Выбранные женщинами депутаты выберут женщин министров.
    У Вас случайно не склероз?
    Востаннє редагував Kaktus: 11.06.2012 о 16:56
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Да, Вам уже несколько страниц "пофиг кто назначает министров", но все равно, упрямо утверждаете что их выбирают депутаты
    Да мне пофиг кто их выбирает, вы понимаете это или нет? Хоть папа римский !!!! Мне не интересно это!!! Разговор зашёл про то, что Украина и Россия азиатчина, так как мало женщин в правительстве, я вам объяснил что в этом виноваты только сами женщины, вы опровергнуть не смогли и слились от темы................. Твою мать, это какой то вынос мозга. Кактус, я бьюсь об заклад, что вы не замужем, это просто истязание с вами вести беседу, я уж не говорю про то что бы жить рядом с подобной вам ,

Дописів
    28 409

Типово

вы шо, никуда не выходите целый день???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    ментальность меняется быстрее чем Вы думаете.
    Откуда Вам знать, как я думаю? Знаю только, что из ментальности каши не сваришь. И еще, я уже говорил, главное, не путать ментальность с национальностью, как очень любят делать у нас на Украине.
    Ну то такэ...

kvitka777
    Guest

Типово

Да мне пофиг кто их выбирает, вы понимаете это или нет? Хоть папа римский !!!! Мне не интересно это!!! Разговор зашёл про то, что Украина и Россия азиатчина, так как мало женщин в правительстве, я вам объяснил что в этом виноваты только сами женщины, вы опровергнуть не смогли и слились от темы................. Твою мать, это какой то вынос мозга. Кактус, я бьюсь об заклад, что вы не замужем, это просто истязание с вами вести беседу, я уж не говорю про то что бы жить рядом с подобной вам ,
    Здобная и агрессивная брехня! Аргументы-мыльный пузырь, переход на личность оппонента вследствие их отсутствия, короче---сливайте воду!
    Востаннє редагував kvitka777: 11.06.2012 о 19:31

Дописів
    28 409

Типово

Здобная и агрессивная брехня! Сливайте воду!
    что именно?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    что именно?
    УСЁ !

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    УСЁ !
    но откуда ей знать - замужем госпожа Кактус иль нет?

kvitka777
    Guest

Типово

но откуда ей знать - замужем госпожа Кактус иль нет?
    Думаю, это не наше с вами дело, ув. Sarancha.

Дописів
    727

Типово

Я понимаю, что возможно женщины привнесли бы немного гармонии, если бы сами не стали мужиками, как часто бывает, когда особи женского пола стремятся управлять и господствовать, но не уверенна, что женщинам по энергетическому наполнению надо там быть. Серыми кардиналами, разве что. Вот тогда это было бы действенно. Тогда это было бы гарантом, страховкой для третьих лиц, коими являются граждане страны.

Дописів
    5 770

Типово

Здобная и агрессивная брехня! Аргументы-мыльный пузырь, переход на личность оппонента вследствие их отсутствия, короче---сливайте воду!
    Ну давайте поговорим о моей брехне
    1)Женщин избирателей больше чем мужчин - да
    2)Женщины могут голосовать за женщин кандидатов - да
    3)Они не голосуют за женщин осознанно - да
    4)Кактус для меня лично буквоедка? - да
    5)Вести с ней спор мне лично невыносимо - да
    А теперь поясните плииз, где у меня агрессивная брехня?

Дописів
    28 409

Типово

Думаю, это не наше с вами дело, ув. Sarancha.
    типа -- ненаше?
    мне-то дела как раз и нет. а вы говорили чтото про махровую ложь.
    вот я и подумала что вам это дело есть.

Дописів
    28 409

Типово

Ну давайте поговорим о моей брехне
    1)Женщин избирателей больше чем мужчин - да
    2)Женщины могут голосовать за женщин кандидатов - да
    3)Они не голосуют за женщин осознанно - да
    4)Кактус для меня лично буквоедка? - да
    5)Вести с ней спор мне лично невыносимо - да
    А теперь поясните плииз, где у меня агрессивная брехня?
    она замужем!
    или нет.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Антисемит, вам к врачу! Срочно!
    И когда Вам все равно, не бегайте 5 километров, что бы это сказать. Смешно же.А еще - видно что задыхаетесь.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    5 770

Типово

она замужем!
    или нет.
    Читаем по буквам Кактус, я бьюсь об заклад, что вы не замужем, это просто истязание с вами вести беседу, я уж не говорю про то что бы жить рядом с подобной вам , то есть у меня лично сложилось такое впечатление, что она не замужем, я просто в этом уверен, невозможно жить с такой буквоедкой, это повесится можно. Хотя я теоретически допускаю возможность присутствия рядом с ней человека, который это всё может терпеть или не замечать, какой нибудь феноменальный флегматик, вот она и срывается здесь. Хотя если ОН существует, то ему надо памятник при жизни поставить

Дописів
    5 770

Типово

Антисемит, вам к врачу! Срочно!
    И когда Вам все равно, не бегайте 5 километров, что бы это сказать. Смешно же.А еще - видно что задыхаетесь.
    Это вам так кажется через призму вашего зашоренного сознания, например в данную секунду, я наворачиваю малину ложкой и улыбаюсь читая ваш пост )))))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Читаем по буквам Кактус, я бьюсь об заклад, что вы не замужем, это просто истязание с вами вести беседу, я уж не говорю про то что бы жить рядом с подобной вам , то есть у меня лично сложилось такое впечатление, что она не замужем, я просто в этом уверен, невозможно жить с такой буквоедкой, это повесится можно. Хотя я теоретически допускаю возможность присутствия рядом с ней человека, который это всё может терпеть или не замечать, какой нибудь феноменальный флегматик, вот она и срывается здесь. Хотя если ОН существует, то ему надо памятник при жизни поставить
    Антисемит, Вы ошибаетесь, не все мужчины в мире тупые, не сравнивайте с собой. Это только ваше интимные ощущения на базе собственных переживаний. Ничего, пройдет, это нормально, для каждого база - собственное я.

Дописів
    5 770

Типово

Антисемит, Вы ошибаетесь, не все мужчины м мире тупые, не сравнивайте с собой.
    "Хоботов, это мелко" ©

Дописів
    28 409

Типово

а вот это может быть здесь уважаемая Кактус свое такое альтер-эго придумала. а в жизни она может быть вовсе и милейший человек!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

а вот это может быть здесь уважаемая Кактус свое такое альтер-эго придумала. а в жизни она может быть вовсе и милейший человек!
    Я и здесь милейший человек, просто дураков не переношу.

Сторінка 801 з 1183 ПершаПерша ... 301701751791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811851901 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті