Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 800 з 1183 ПершаПерша ... 300700750790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810850900 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 15 981 по 16 000.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Разве? А Хорошковский? Как он стал министром?
    Вы уверен что обязательно "из числа народных депутатов"?
    Честно говоря, я полагал до сих пор, что это - само собой разумеется. Возможно, кто-либо из юристов оГорода даст поясниение ?

Можно ли "брать в министры" "со стороны", т.е. не избранных депутатов Верховной Рады ?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Честно говоря, я полагал до сих пор, что это - само собой разумеется. Возможно, кто-либо из юристов оГорода даст поясниение ?

Можно ли "брать в министры" "со стороны", т.е. не избранных депутатов.
    Можно:
    ЗАКОН УКРАЇНИ
    Про Кабінет Міністрів України

Стаття 7. Вимоги до членів Кабінету Міністрів України

1. Членами Кабінету Міністрів України можуть бути громадяни України, які мають право голосу, вищу освіту та володіють державною мовою. Не можуть бути призначені на посади членів Кабінету Міністрів України особи, які мають судимість, не погашену і не зняту в установленому законом порядку.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    32 194

Типово

Да, признаЮ, что ошибался.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Странная вы, так ведь и избиратель мужчина точно так же не может угадать кто будет министром председателем и тем более не сможет угадать кого он назначит министрами. У женщин избирателей есть преимущество, вас большинство, но всё равно у власти вас не становится больше, почему? Да потому что голосовать надо не по половому признаку, а по деловым качествам, а раз сами женщины голосуют за мужчин, значит они (избиратели женщины) понимают, что деловые качества кандидатов женщин, проигрывают мужчинам. Всё просто
    Еще раз, избиратели не могут определять кого министр-председатель назначит министром, это его личное усмотрение и не зависит ни от голосования избирателей ни от пола депутатов.
    Теоретически, даже если все депутаты будут женщины, весь кабинет может быть из мужчин.
    Востаннє редагував Kaktus: 11.06.2012 о 10:07
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

С хрена ли?
    А с того что историческое ядро русской нации формировалось в Европе, госпада Спокойный и Тестостерон какбы гарантируют это, даже кострома впрягся, тоже хочет быть европейцем
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Сначала неплохо бы устранить пробелы в истории и географии. А потом можно уже и за ментальность браться. Главное, не попутать ментальность с национальностью.
    Имхо
    ментальность меняется быстрее чем Вы думаете.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Дописів
    5 770

Типово

Теоретически, даже если все депутаты будут женщины, весь кабинет может быть из мужчин.
    Может, но только в том случае, если этих женщин депутатов не беспокоит как вас тот факт, что женщин у власти слишком мало. Ещё раз повторяю, женщин избирателей БОЛЬШИНСТВО !!! А значит жаловаться на то, что слишком мало женщин у власти, по крайней мере глупо !!!! Выбирайте женщин, а если не выбираете, значит есть кто то более достойный

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    А с того что историческое ядро русской нации формировалось в Европе, госпада Спокойный и Тестостерон какбы гарантируют это, даже кострома впрягся, тоже хочет быть европейцем
    Да я кагбе с этим и не спорю, мне не понятно почему это должно возмущать ярусских?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Может, но только в том случае, если этих женщин депутатов не беспокоит как вас тот факт, что женщин у власти слишком мало. Ещё раз повторяю, женщин избирателей БОЛЬШИНСТВО !!! А значит жаловаться на то, что слишком мало женщин у власти, по крайней мере глупо !!!! Выбирайте женщин, а если не выбираете, значит есть кто то более достойный
    Какую связь видите между выбором депутатов и министрами?

Дописів
    5 770

Типово

Какую связь видите между выбором депутатов и министрами?
    Выбранные женщинами депутаты выберут женщин министров.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Выбранные женщинами депутаты выберут женщин министров.
    Тестостерон наконец прочитал закон, может Вы сделаете то же самое? И покажете где там слово "выбирают"?

Дописів
    32 194

Типово

Тестостерон наконец прочитал закон, может Вы сделаете то же самое? И покажете где там слово "выбирают"?
    2. Пропозиції щодо кандидатур для призначення на посади членів Кабінету Міністрів України вносить коаліція депутатських фракцій у Верховній Раді України. Подання про призначення на посаду Міністра оборони України і Міністра закордонних справ України вносить Президент України. Подання про призначення на посаду інших членів Кабінету Міністрів України вносить Прем'єр-міністр України.

Дописів
    28 409

Типово

а про шо тут спор?
    про емансипацию?
    простите.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А теперь подчеркните слово "выбырают" в Вашем абзаце
    2. Пропозиції щодо кандидатур для призначення на посади членів Кабінету Міністрів України вносить коаліція депутатських фракцій у Верховній Раді України. Подання про призначення на посаду Міністра оборони України і Міністра закордонних справ України вносить Президент України. Подання про призначення на посаду інших членів Кабінету Міністрів України вносить Прем'єр-міністр України.
    Не знаю как в украинском и в русском, но в болгарском слова "назначают" и "выбирают" не являются синонимами.

Разжеваю: Рада не имеет право выбирать, она может только назначить или не назначить предложенных министров, но что бы не назначить должна иметь четкие доводы, которые не могут быть гендарными. Это значит что если предложили мужчину, который соответсвует закону, депутаты не могут его не назначить, не смотря что есть много женщин, которые справились бы с этом не хуже. Тут вообще не вопрос выбора (выбор, означает отдавать предпочтение, когда есть минимум 2 разных вариантов).

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    Как это не русскими? исконно русские боуквы, инфа 146%, просто не нашлось еще мудреца ведающего (от слова Веды, а самим Ведам 100500 лет), который исконно русские буквы бы очистил от семитского искажения.
    Да, жаль, что нет таких мудрецов, одна надежда на Ваш перевод на современный русский язык этих семитских искажений.))

Я подозреваю наш собрат-анонимус Рус7520 зело молод
    Правильно подозреваешь, это одно из моих достоинств.))

Дописів
    5 770

Типово

Кактус, вы или тупите или намеренно уводите разговор в сторону? Спор зашёл вот с этой фразы:

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Если любите географию, так откройте о ней новую тему. Это и будет началом.
    А здесь изначально речь шла об европейском и азиатском отношении к женщине. В этом смысле ТС прав--Россия, таки, азиатчина. А с сегодняшним режимом -- и Украина тоже:
    в соствае кабинета министров Украины женщин---одна;
    --- России ---две;
    --- Франции --- поровну мужчин и женщин!
    Оch så vidare!
    Я ответил, что раз у власти больше мужчин, значит они более достойны, значит у них больше деловых качеств, так как женщин избирателей больше чем мужчин и при их желании и с их количеством голосов, они могут навыбирать одних сплошных женщин на все посты, и в думу и в президенты и куда угодно, но этого не происходит, значит сами женщины так хотят

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Кактус, вы или тупите или намеренно уводите разговор в сторону? Спор зашёл вот с этой фразы:

Я ответил, что раз у власти больше мужчин, значит они более достойны, значит у них больше деловых качеств, так как женщин избирателей больше чем мужчин и при их желании и с их количеством голосов, они могут навыбирать одних сплошных женщин на все посты, и в думу и в президенты и куда угодно, но этого не происходит, значит сами женщины так хотят
    О чем Вы здесь спорите с остальными я не в курсе и мне все равно. Просто когда говорят вообще ни читая закон, но как бы "знатоки", это надо исправлять.
    Один утверждал что министров делают из депутатов, второй (Вы) что паламент выбирает министров. А оказывается что украинские законы я знаю лучше чем сами украинцы.
    А так, если у вас что-то наболело и просто хочется поговорить - можете спорить до хрипоты. Но не со мной.

Дописів
    5 770

Типово

О чем Вы здесь спорите с остальными я не в курсе и мне все равно.
    Хорошо, слив засчитан
    Просто когда говорят вообще ни читая закон, но как бы "знатоки", это надо исправлять.
    Один утверждал что министров делают из депутатов, второй (Вы) что паламент выбирает министров. А оказывается что украинские законы я знаю лучше чем сами украинцы.
    Вот как раз это никому и не интересно, абсолютно пофиг на хитросплетения и заморочки выборов министров. Вам не говорили, что вы буквоедка? Иногда это реально раздражает окружающих

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Хорошо, слив засчитан Вот как раз это никому и не интересно, абсолютно пофиг на хитросплетения и заморочки выборов министров. Вам не говорили, что вы буквоедка? Иногда это реально раздражает окружающих
    Невеждов не иногда, а всегда раздражает знание. Им удобней просто балабольствовать (называют это "рассуждать"), а насколько эти "рассуждения" соответствуют правды - им наплевать.
    Прежде чем заявлять что выбирая депутатов можно предопределять выбор министров надо было посмотреть закон. Конечно, лучше было бы его знать, но и посмотреть тоже что-то.

Дописів
    5 770

Типово

Невеждов не иногда, а всегда раздражает знание. Им удобней просто балабольствовать (называют это "рассуждать"), а насколько эти "рассуждения" соответствуют правды - им наплевать.
    Прежде чем заявлять что выбирая депутатов можно предопределять выбор министров надо было посмотреть закон. Конечно, лучше было бы его знать, но и посмотреть тоже что-то.
    Кактус, вы тронулись? Мне абсолютно пофиг кто назначает министров, мне это не интересно совершенно, зачем вы мне это пишите? Вы и правда сегодня тупите не детски, я в самом начале разговора написал вам
    я не силён в этих хитросплетениях
    , скажу даже больше, я вообще не участвовал с вами в разговоре об этом, зачем вы мне это пишите? Я вёл беседу про количество женщин у власти. Вы не блондинка случаем? Не?

Сторінка 800 з 1183 ПершаПерша ... 300700750790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810850900 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті