| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Можно:
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про Кабінет Міністрів України
Стаття 7. Вимоги до членів Кабінету Міністрів України
1. Членами Кабінету Міністрів України можуть бути громадяни України, які мають право голосу, вищу освіту та володіють державною мовою. Не можуть бути призначені на посади членів Кабінету Міністрів України особи, які мають судимість, не погашену і не зняту в установленому законом порядку.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Востаннє редагував Kaktus: 11.06.2012 о 10:07
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Может, но только в том случае, если этих женщин депутатов не беспокоит как вас тот факт, что женщин у власти слишком мало. Ещё раз повторяю, женщин избирателей БОЛЬШИНСТВО !!! А значит жаловаться на то, что слишком мало женщин у власти, по крайней мере глупо !!!! Выбирайте женщин, а если не выбираете, значит есть кто то более достойный
2. Пропозиції щодо кандидатур для призначення на посади членів Кабінету Міністрів України вносить коаліція депутатських фракцій у Верховній Раді України. Подання про призначення на посаду Міністра оборони України і Міністра закордонних справ України вносить Президент України. Подання про призначення на посаду інших членів Кабінету Міністрів України вносить Прем'єр-міністр України.![]()
а про шо тут спор?
про емансипацию?
простите.
А теперь подчеркните слово "выбырают" в Вашем абзаце
Не знаю как в украинском и в русском, но в болгарском слова "назначают" и "выбирают" не являются синонимами.2. Пропозиції щодо кандидатур для призначення на посади членів Кабінету Міністрів України вносить коаліція депутатських фракцій у Верховній Раді України. Подання про призначення на посаду Міністра оборони України і Міністра закордонних справ України вносить Президент України. Подання про призначення на посаду інших членів Кабінету Міністрів України вносить Прем'єр-міністр України.
Разжеваю: Рада не имеет право выбирать, она может только назначить или не назначить предложенных министров, но что бы не назначить должна иметь четкие доводы, которые не могут быть гендарными. Это значит что если предложили мужчину, который соответсвует закону, депутаты не могут его не назначить, не смотря что есть много женщин, которые справились бы с этом не хуже. Тут вообще не вопрос выбора (выбор, означает отдавать предпочтение, когда есть минимум 2 разных вариантов).
Кактус, вы или тупите или намеренно уводите разговор в сторону? Спор зашёл вот с этой фразы:
Я ответил, что раз у власти больше мужчин, значит они более достойны, значит у них больше деловых качеств, так как женщин избирателей больше чем мужчин и при их желании и с их количеством голосов, они могут навыбирать одних сплошных женщин на все посты, и в думу и в президенты и куда угодно, но этого не происходит, значит сами женщины так хотят
О чем Вы здесь спорите с остальными я не в курсе и мне все равно. Просто когда говорят вообще ни читая закон, но как бы "знатоки", это надо исправлять.
Один утверждал что министров делают из депутатов, второй (Вы) что паламент выбирает министров. А оказывается что украинские законы я знаю лучше чем сами украинцы.
А так, если у вас что-то наболело и просто хочется поговорить - можете спорить до хрипоты. Но не со мной.
Хорошо, слив засчитанВот как раз это никому и не интересно, абсолютно пофиг на хитросплетения и заморочки выборов министров. Вам не говорили, что вы буквоедка? Иногда это реально раздражает окружающихПросто когда говорят вообще ни читая закон, но как бы "знатоки", это надо исправлять.
Один утверждал что министров делают из депутатов, второй (Вы) что паламент выбирает министров. А оказывается что украинские законы я знаю лучше чем сами украинцы.
Невеждов не иногда, а всегда раздражает знание. Им удобней просто балабольствовать (называют это "рассуждать"), а насколько эти "рассуждения" соответствуют правды - им наплевать.
Прежде чем заявлять что выбирая депутатов можно предопределять выбор министров надо было посмотреть закон. Конечно, лучше было бы его знать, но и посмотреть тоже что-то.
Кактус, вы тронулись? Мне абсолютно пофиг кто назначает министров, мне это не интересно совершенно, зачем вы мне это пишите? Вы и правда сегодня тупите не детски, я в самом начале разговора написал вам
, скажу даже больше, я вообще не участвовал с вами в разговоре об этом, зачем вы мне это пишите? Я вёл беседу про количество женщин у власти. Вы не блондинка случаем? Не?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks