Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 271 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Если давление в норме и предочистка не забита, то смотрите четырех ходовой.
    Предочистку только поменяли, давление нормальное. Наверное будем менять 4-х ходовой.

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Наверное будем менять 4-х ходовой.
    Бак перекрыли, струйка из крана тонкая - это нормально. Вода в дренаж бежит при закрытом баке и кране?

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Бак перекрыли, струйка из крана тонкая - это нормально. Вода в дренаж бежит при закрытом баке и кране?
    Заказчик не обратил на это внимания. Если течет, то накрылся 4-х ходовой?

Типово

Заказчик не обратил на это внимания. Если течет, то накрылся 4-х ходовой?
    Если заказчик не обращает на это внимание, то чего он обратил внимание на то что вода течет в канализацию?

Постоянно это Сколько? Всегда или все таки когда то перестает сливать. Если перестает, то клиенты считают сколько много воды уходит в канализацию. Если действительно постоянно, то.
    Или вышел из строя 4х ходовой. Или Есть еще одна проблема, но вероятность ее возникновения очень мала в этих осмосах.
    Даю 99% что 4х ходовой, только нужно выявить причину выхода из строя - Сколько работает осмос и когда и как менялись картриджи? Какое входное давление или на каком этаже поставлен осмос и сколько всего этажей в доме.
    4х ходовые выходят из строя или от высокого входного давления воды больше 6 атм, или в колбы с воздухом резко подали воду при замене картриджей, или на мембране грязь. Все эти случаи не гарантийные. Или износилась мембрана но это лет так через 4.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Решено заменить 4-х ходовой. Мембране 1год. Осмосу пару лет. Давление в доме по ночам может быть большим. Замену картриджей выполняет сам заказчик, поэтому мог упустить момент засорения или резко после замены открыть кран подачи. Спасибо всем за разъяснения.

Типово

Оригинальная Филмтековская мембрана, оказывается она такая тоже бывает.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Если давление в норме и предочистка не забита, то смотрите четырех ходовой.
    Подскажите пожалуйста кто в курсе.
    Имеется осмос Leader RO5. Жалоба от клиента на то, что он постоянно сливает воду в канализацию.
    Мои предположения либо мембрана, либо ограничитель, 4-х ходовой клапан. После того как отсекли накопительный бак и открыли кран подачи очищенной воды струйка была совсем совсем тоненькая, тоньше спички или стержня ручки. Значит можно откидывать проблемы с ограничителем, 4-х ходовым - это накрылась мембрана? Или есть еще варианты?

Замерьте давление воды на входе. В паспорте есть по этому поводу ограничения. Возможно превышение давления.
    Тогда нужно ставить редуктор.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Интернет магазин bark1.com.ua
    Дописів
    281

Типово

Господа! Не отвлекаемся! Можно увидеть конкретные предложения от спецов, с цифирками и букавками? Монтаж системы водоочистки запланирован на 16-17.06, а у меня, после Ваших коментов, вопросов ещё больше Не морочьте голову - скажите прямо! Пора "комплектоваться"!

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис

Оригинальная Филмтековская мембрана, оказывается она такая тоже бывает.
    Саша, а что смущает? на сайте dow.com уже давно вывешен вид нового образца оргинала. Я почти год назад с ними начал иметь дело, отлично работают!

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    Саша, а что смущает? на сайте dow.com уже давно вывешен вид нового образца оргинала. Я почти год назад с ними начал иметь дело, отлично работают!
    У меня сомнения по поводу резинок. Они не слазят? Или ты их подматываешь. Что то мне кажется что это маркетинговый ход компании - резинка слезла и типа мембрана в ауте.
    Да и на фирме где беру все пучком, коробка оригинал, но мембрана в юбке. И что самое интересное артикул одинаковый.
    Востаннє редагував remontosmos: 11.06.2012 о 20:39

Типово

Мне кто то говорил, что шведы приехав афигели от увиденного.

Владимир только что установил осмос в Днепре моему клиенту с мембраной http://remontosmos.kiev.ua/MICROFILTERTFC75.html - по лицензии из материала филмтек.
    Клиент сделал замеры после мембраны - 4-5ррм, но знаю что еще должно упасть, только куда уже падать?
    В Мариуполе с помпой при входе 800 через три месяца выдавало 5ррм. сначала было 30.
    Востаннє редагував remontosmos: 11.06.2012 о 20:40

Дописів
    476

Типово

У меня сомнения по поводу резинок. Они не слазят? Или ты их подматываешь. Что то мне кажется что это маркетинговый ход компании - резинка слезла и типа мембрана в ауте.
    Да и на фирме где беру все пучком, коробка оригинал, но мембрана в юбке. И что самое интересное артикул одинаковый.
    старые запасы у твоего поставщика
    RTFM:
    http://www.dowwaterandprocess.com/do...esidential.pdf

Звідки Ви
    Интернет магазин bark1.com.ua
    Дописів
    281

Типово

Фсё понятно... Денех тут ни кому не нать... Так чисто поговорить народ собрался...

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від ohota.dp.ua Переглянути допис
    Фсё понятно... Денех тут ни кому не нать... Так чисто поговорить народ собрался...
    Денег надо. Мой вариант будет стоить Вам - 2 фильтра BB+насос циркуляционный+Уф лампа 0,23 куб.м/час примерно 2500гр. Это цена без картриджей и материалов обвязки. Дополнительно необходимо будет в баки кидать таблетированный или жидкий хлор.

Типово

старые запасы у твоего поставщика
    RTFM:
    http://www.dowwaterandprocess.com/do...esidential.pdf
    Он сам чесал репу и ком не звонил - что делать, что за фигня? Заказали филмтек а пришло непонятно что.
    Если честно то мне стремно из-за юбки такие ставить. Юбка может слезть, да и может вода в обход мембраны может пойти - не будет хорошей самоочистки.
    Филмтек явно начал маркетингом заниматься.

Типово

Цитата Допис від ohota.dp.ua Переглянути допис
    Мы вам не сможем ничем помочь, потому что с таким не сталкивались. Был у меня один случай с кафешкой на Днепре, но там нужна была питьевая вода и помыть посуду - я им отказал.
    В вашем случае нужен насос-дозатор хлора, УФ-лампа, механическая очистка. а потом еще и хлор убрать нужно будет. В общем геморроя много. И сомневаюсь что кто то сможет помочь при небольшом бюджете. Может все таки скважина?

Дописів
    476

Типово

Филмтек явно начал маркетингом заниматься.
    тоже мнение. Хотя сам доу пишет на ссылке, что преодолел технические проблемы создания такого рода продуктов и создал прорыв в технологиях!)))

Типово

тоже мнение. Хотя сам доу пишет на ссылке, что преодолел технические проблемы создания такого рода продуктов и создал прорыв в технологиях!)))
    Одна очень известная компания тоже сделала прорыв - комплектуя осмоса галимыми картриджами, и все для того чтобы чаще мембраны продавать.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

опять забыл? гранулированный уголь или брикетированный в предочистку осмоса лучше ставить?
    пошел листать тему

Сторінка 264 з 271 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті