Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 357 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 601 по 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну да - коляску для младенцев (просто и места она не мало занимает, да и стоит ли на неё тратиться...). а кроватка просто есть у нас одна в доме (она мне не сильно нра) и свекровь говорила, что у дочки есть ещё одна (поновее - для себя, а это была "для бабушки"). и в этой короткие стенки - глухие как дверцы в шкафу (кроватка, видимо, ещё мужа моего помнит). можно её будет для улицы адаптировать
    не знаю,не знаю.. как можно обойтись без коляски в первые полгода. и есть ли смысл экономить.. все же в слинге ребенку может не понравится, да и тебе тоже кстати. поэтому на него расчитывать нет смысла..ну а про кроватку на улице думайте
    но я бы все же советовала покупать коляску, пусть недорогую,раз вы не собираетесь особо тусоваться. зато удобно и практично. потом продадите

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не знаю,не знаю.. как можно обойтись без коляски в первые полгода. и есть ли смысл экономить.. все же в слинге ребенку может не понравится, да и тебе тоже кстати. поэтому на него расчитывать нет смысла..ну а про кроватку на улице думайте
    но я бы все же советовала покупать коляску, пусть недорогую,раз вы не собираетесь особо тусоваться. зато удобно и практично. потом продадите
    Согласна. Можно купить б/у (у нас б/у, правда, почти непользованную купили). И можно ж купить не трансформер, а люльку (или как они называются? типа старых - где только для лежащего малышика?)- они дешевле, вроде...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не знаю,не знаю.. как можно обойтись без коляски в первые полгода. и есть ли смысл экономить..
    ну бум думать...просто как представлю - в парк или к пам.Славы с коляской тащиться по нашему переулку и возле него в осенне-зимний период....брррр. тропинка вдоль ул.Симферопольской земляная превращается в грязевую, а потом в ледяную. проезжая часть узкая - я по ней и сама боялась ходить. а так дома за забором
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И можно ж купить не трансформер, а люльку (или как они называются? типа старых - где только для лежащего малышика?)- они дешевле, вроде...
    так трансформера же вроде на дольше хватит...(если не сломается , поэтому и дороже

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну бум думать...просто как представлю - в парк или к пам.Славы с коляской тащиться по нашему переулку и возле него в осенне-зимний период....брррр. тропинка вдоль ул.Симферопольской земляная превращается в грязевую, а потом в ледяную. проезжая часть узкая - я по ней и сама боялась ходить. а так дома за забором
    так трансформера же вроде на дольше хватит...(если не сломается , поэтому и дороже
    Честно говоря, у нас трансформер использовался до полугода. Потом купили прогулочную.(но у нас специфика - коляска в лифт не влезает, а я протормозоли заранее проверить ). Поэтому гуляла с ней только если муж вывозил, и если грязь была (колеса там большие довольно)
    Востаннє редагував Снежная птица: 11.06.2012 о 19:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

чтож такое...почти все мужские имена, на которых останавливается взгляд - в своём значении представляют каких-то "слабых" мужчин

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

чтож такое...почти все мужские имена, на которых останавливается взгляд - в своём значении представляют каких-то "слабых" мужчин
    Значение - это ни о чем .
    Как много людей, носящих одно имя, оказываются совершенно разными людьми.
    Давай поиграем? Пиши имена, которые нравятся, и поищем людей - представителей этих имен.

Дописів
    433

Типово

Значение - это ни о чем .
    Как много людей, носящих одно имя, оказываются совершенно разными людьми.
    Давай поиграем? Пиши имена, которые нравятся, и поищем людей - представителей этих имен.
    классно.а можно и я поучавствую?
    Фирменные женские вещи и вещи на девочку
    Босоножки, мокасины

Лошадка-каталка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    классно.а можно и я поучавствую?
    Если "хозяйка имен" не против - думаю, что что чем больше народу - тем веселее

Типово

вот мой недоделаный жираф и ужасный мишка

...
    Востаннє редагував @мама@: 11.06.2012 о 21:09

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Игрухи - будто печеньки
    И фото такое.... лиииирика! Цветооооочки класс!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Если "хозяйка имен" не против - думаю, что что чем больше народу - тем веселее
    Арсений, Демьян, Игнат, Климент, Матвей.
    Ну и просто для интереса (описания вроде не "мягкие") - Прохор, Захар, Макар

Кстати, обратите внимание - все имена в первой строке - мягкие по звучанию...вот и мужчины по описанию нежные и ранимые
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а это вчера на природе фоткались
    @мама@ пропустила ликбез как вставить фото без рекламы на радикале ща пока их рассмотришь свозь окна всякое чепухи...
    но ты на фотках хороша....
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 11.06.2012 о 19:49

Дописів
    2 599

Типово

А по-моему - нефик деликатничать. Может, я злюка?
    Все правильно!! Я сегодня тоже коллег на место поставила в очень грубой форме, взяли за моду каждый день у нас в бухгалтерии девченки (причем нормальные) как я ни зайду: "ой, а ты все растешь! Ты все увеличиваешься! Ой, ты все больше и больше и.т.д" Я сегодня пришла на работу в светлом костюме, на каблуках, забила на всех настроение чудесное, в конце концов - Я БЕРЕМЕННАЯ, и идите все лесом-полем чем хотите......и тут одна снова что-то такое ляпнула про мои увеличивающиеся размеры....я спокойно к ней развернулась и говорю: "слушай, ты что знаешь метод быть беременной и поправится?? Если да - поделись, если нет - тогда заткнись, пожалуйста, и не нужно мне каждый день рассказывать какая я становлюсь большая". Больше не слова, ни звука, ни пол звука в мой адрес по этой теме....хотя я заходила к ним еще много раз. Самое смешное, что эта девченка сама недавно родила (2 года назад) и за беременность набрала 20 кг. так что нефиг деликатничать, ненравится что-то нужно говорить людям.

Цитата Допис від Katushik Переглянути допис
    а что там должно быть написано для мужа? а нам нужно от гениколога,дерматолога и терапевта только?
    я уже не помню даже, там какая-то стандартная справка по-моему.

Дописів
    433

Типово

Ну и просто для интереса - Прохор, Захар, Макар

Кстати, обратите внимание - все имена в первой строке - мягкие по звучанию...вот и мужчины по описанию нежные и ранимые
    ой,а я бы не сказала что в первой строчке мягкие по звучанию имена,буквы р,д,г -тверже и не придумаешь
    Арсений-Арсений сами знаете кто
    Демьян-Демьян Бедный
    Игнат,Климент-тут я пас,я даже уменьшительно-ласкательные не придумаю
    Матвей-очень распространенное имя(мое мнение)
    Фирменные женские вещи и вещи на девочку
    Босоножки, мокасины

Лошадка-каталка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Арсений-Арсений сами знаете кто
    Демьян-Демьян Бедный
    Матвей-очень распространенное имя(мое мнение)
    ну вот кроме картавого Арсения мне ничего хорошего и не приходит на ум....Демьяна Бедного лично не знавала а Матвеев ни разу не встречала в жизни

и тут засада Демья́н Бе́дный (настоящее имя Ефи́м Алексе́евич Придворов)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я знаю инвитро работает по субботам до 15-00.
    Работают по суботам многие, я в синево сдаю анализы, но они ВИЧ не берут, говорят, что только гос, больницы делают, а Вы в инвитро сдавали ВИЧ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну и просто для интереса (описания вроде не "мягкие") - Прохор, Захар, Макар

Эх, сложно - мне все имена не нравятся. И знакомые только Арсений и Матвей, и те дети
    Щас буду гуглить

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Всем привет!
    Понедельничных коллег с недельками!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ура, на следующей неделе долгожданный отпуск
    я тоже ещё медведя сшила, о нем даже не пишу, т.к. муж с него смеется)))))
    А я в четверг на море еду... урааа!!!
    А мне до отпуска еще три недели! Еще и жара началась! Как я выдержу - не знаю.
    @мама@ игрушки такие прикольные и мишка такой симпатяга!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Варианты имени Игнат: Игнатий, Гнат. Уменьшительно-ласкательные имени Игнат: Инатка, Игнаша, Ига, Гнаша, Игнашенька.
    Варианты имени Клемент: Климент, Клим. Уменьшительно-ласкательные имени Климент: Климуша, Клемеша, Клима.
    Эх, сложно - мне все имена не нравятся. И знакомые только Арсений и Матвей, и те дети
    Щас буду гуглить
    эт я прошлась по сайту, на который Нат-ка ссылку дала - по более-менее редким именам примерилась

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

вот мой недоделаный жираф и ужасный мишка
    Ты чего? Клёвый медведь. Нет лучше игрушки чем та, которую с такой любовью и теплотой мама делает для своего ребеночка.

Увидишь завтра моего бегемота - ото ржака.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Варианты имени Игнат: Игнатий, Гнат. Уменьшительно-ласкательные имени Игнат: Инатка, Игнаша, Ига, Гнаша, Игнашенька.
    Варианты имени Клемент: Климент, Клим. Уменьшительно-ласкательные имени Климент: Климуша, Клемеша, Клима.эт я прошлась по сайту, на который Нат-ка ссылку дала - по более-менее редким именам примерилась
    Так, пример сильного Климента http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BA%D0%B8%D0%B9)
    еще один - хоть фигура и одиозная, но человек не слабый никак http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B2%D0%B8%D1%87

с Демьянами трудно - потому как имя крестянское, известных людей из этой средыне особо много. Но изначально имя принадлежало одному из братьев-целителей (Козьма и Демьян)
    Арсений - ну, Яценюк мне не указ (хотя человек в политике вряд ли совсем уж слабак). Арсений Тарковский - вот это фигура. И сын у него знатный получился.Такой у слабака вряд ли воспитался бы!
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B2%D0%B8%D1%87

Захаров тоже негусто (Беркут постоянно попадается. Но то ж фигура художественная ) , а вот тоже казак http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B2%D0%B8%D1%87
    Востаннє редагував Снежная птица: 11.06.2012 о 20:09

Сторінка 31 з 357 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті