Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 357 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 581 по 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    кто,зона?)

а я хоть и в квартире, но у меня пока за стенкой никого, еще там не выкупили квартиру. Но это не есть хорошо для нас конечно, т.к. когда ее выкупят, начнут делать ремонт и стучать
    ага-ага, она, родимая. ЗОНААААА

Да, в новострое ремонты дело перманентное...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага-ага, она, родимая. ЗОНААААА

Да, в новострое ремонты дело перманентное...
    да уж, хотя у нас тут порядки строгие. стучат только с 9:00 до 20:00 прокурор какой-то крутой живет, гоняет всех тут))))))))
    так что нормально) масику не помешают,надеюсь, стуки-грюки

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

мне даже покушать лень встать, хотя все готовое на плите стоит. как представлю, что нужно тарелку достать, насыпать, а потом сесть и съесть ужас. что жара творит с беремчиками.
    меня даже сегодняшняя покупка новой стиралки не радует, всё, это точно депресняк
    ООООоооо тише тише...не нагнетай!!!! это наверное заразно!!!!)))Я гоню от себя все мысли на эту тему.....
    просто жарко!муж мой не Б но тож ему плохо,бедненький 140 кг. тяжко ему.

Алина-очень красивое имя, у меня младшую сестру так завут.И вот когда ее ругали....Алька ....а мне так нравилось,как ласкательно
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    8 141

Типово

сегодня встретила бывшую одноклассницу на улице, девочки, это капец какой-то
    ни привет ничего, сразу говорит "покажи животик", ага, прям на улице щас платье на голову закину и буду показывать.. меня так эта беспардонщина достала. потом внаглую кладет руку на живот, я убираю, стараюсь в шутку всё это, не люблю, когда меня кто-то трогает, а она : Шевелится?и радостная такая..капец. 38 недель,а она спрашивает, шевелится ли у меня уже ребенок в животе

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ООООоооо тише тише...не нагнетай!!!! это наверное заразно!!!!)))Я гоню от себя все мысли на эту тему.....
    просто жарко!муж мой не Б но тож ему плохо,бедненький 140 кг. тяжко ему.
    я честно говоря не знаю, как я прошлую Б до 27 июля доходила.. и откуда у меня были силы 2е суток в жару такую схватки терпеть.
    а муж ГАИшник?)))))))) хороооший такой, солидный)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

сад,шашлыки,в трусах можно походить на улице, и без них тоже
    цветы посадить, травку.. гараж под носом. красотааа
    тока забор надо высокий и крепкий...(у меня муж сейчас это первым приоритетом поставил после того, как с машинами разберётся) - шоб и голой загорать мона было. а то забор сеткой местами идёт - хоть переулок и не проходной, но соседи ходят, да и соседка снизу вечно пялится.

я вот даже начинаю подумывать - а нужно ли мне люльку покупать...у нас же дом свой - и что-то мне кажется, что впадлу будет в парк вылазить гулять (Севастопольский под боком). так вытянуть на улицу кроватку или ещё как придумать - и пусть малый там спит хоть целый день...а себе тоже - или кресло или кушетку какую - и рядышком валяться...книжку читать/музыку слушать. и безопасно, и уютно. надо - в дом сбегала, в кастрюле суп мешала...а если сходить куда - то в слинге...

как думаете - реально? до какого возраста коляска с люлькой нужна?
    38 недель,а она спрашивает, шевелится ли у меня уже ребенок в животе
    мож пуз маленький или подруга неопытная...у меня ещё пуза не было почти - подруга на работе всё-таки допыталась, что я Б. и жутко удивилась, что в 20-21 неделю масик уже толкался (она "не опытная", а муж гражданский морозится)
    а муж ГАИшник?)))))))) хороооший такой, солидный)))))))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я вот даже начинаю подумывать - а нужно ли мне люльку покупать...у нас же дом свой - и что-то мне кажется, что впадлу будет в парк вылазить гулять (Севастопольский под боком). так вытянуть на улицу кроватку или ещё как придумать - и пусть малый там спит хоть целый день...а себе тоже - или кресло или кушетку какую - и рядышком валяться...книжку читать/музыку слушать. и безопасно, и уютно. надо - в дом сбегала, в кастрюле суп мешала...а если сходить куда - то в слинге...
    как думаете - реально? до какого возраста коляска с люлькой нужна?
    мы жили с родителями первое время, когда у меня сын родился. у них частный сектор. так сын в коляске спал сутками просто.. в 5 утра я его выносила и домой только в 11 вечера наверное заходили. няню повесила, сама в доме занимаюсь своими делами, одним глазом на масика, так что какие там парки) красота!
    мы так до 4 месяцев точно тусовались
    только я не поняла про люльку вопрос. ты имеешь в виду коляску для младенца? мы в ней на улице и спали. или какую-то отдельную люльку имеешь в виду?

с кроваткой дохлый номер.. ее ж таскать нужно все равно туда-сюда.
    дождь, ветер все-таки..
    а в коляске он лежит защищенный от ветра, москитку натянула-от комаров и хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем добрый день, подскажите где в выходной можно сдать анализ на ВИЧ?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    я знаю инвитро работает по субботам до 15-00.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, а имя для девочки Лиана - только мне нравится?
    нормальное имя и достаточно редкое...ещё вроде ничего из "похожих" Иванна (Иванка ), Фаина (Фанечка), Стефания (тоже Фанечка)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Алина-очень красивое имя, у меня младшую сестру так завут.И вот когда ее ругали....Алька ....а мне так нравилось,как ласкательно
    мы уже на 90% решили что будет Алина...Аля... )) если конечно там не мальчик вдруг )))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    суббота - Инвитро, точно работает
    на этой странице внизу адреса их офисов, а здесь можно заказать услугу "врач на дом". Дома прям возьмут анализ, но это стоит дороже.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

сегодня встретила бывшую одноклассницу на улице, девочки, это капец какой-то
    ни привет ничего, сразу говорит "покажи животик", ага, прям на улице щас платье на голову закину и буду показывать.. меня так эта беспардонщина достала. потом внаглую кладет руку на живот, я убираю, стараюсь в шутку всё это, не люблю, когда меня кто-то трогает, а она : Шевелится?и радостная такая..капец. 38 недель,а она спрашивает, шевелится ли у меня уже ребенок в животе
    А по-моему - нефик деликатничать. Может, я злюка? Я к себе не разрешаю прикасаться и строго пресекаю вские "Покажи" и "Дай пошшупать". Собственно, и на вопрос "кто там" могу ответить резко. А могу нет - вот тут от человека зависит. А трогать - НЕЛЬЗЯ, (но небеременную меня тоже нельзя трогать.... просто сейчас я как бы дала себе индульгенцию на грубость при необходимости)

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ....у манюни понос несколько дней, обезвоживание, с такой жадностью грудь сосет, ....
    что ты такого скушала? Выздоравливайте скорее!
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    о,да...доця вырубилась моментом! даже улыбается во сне спыть мов янголятко
    надо сказать Ксюне,чтоб добавила ссылку на первую страницу
    так этот фильм же в отнулясиках есть на первой страничке.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    мы уже на 90% решили что будет Алина...Аля... )) если конечно там не мальчик вдруг )))))
    класс, класс)
    обожаю это имя
    у меня с ним только положительные ассоциации, и подружку любимую так зовут, и вообще)))
    (вот и я думаю, если у меня в животе вдруг не мальчик)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    нормальное имя и достаточно редкое...ещё вроде ничего из "похожих" Иванна (Иванка ), Фаина (Фанечка), Стефания (тоже Фанечка)
    У нас Стефанию называли Стешка . Но это ж село!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

только я не поняла про люльку вопрос. ты имеешь в виду коляску для младенца? мы в ней на улице и спали. или какую-то отдельную люльку имеешь в виду?
    ну да - коляску для младенцев (просто и места она не мало занимает, да и стоит ли на неё тратиться, если ходить с ней лень будет...). а кроватка просто есть у нас одна в доме (она мне не сильно нра) и свекровь говорила, что у дочки есть ещё одна (поновее - для себя, а это была "для бабушки"). и в этой короткие стенки - глухие как дверцы в шкафу (кроватка, видимо, ещё мужа моего помнит). так что даже если не покупать новой, то можно первую из них точно будет для улицы адаптировать
    У нас Стефанию называли Стешка . Но это ж село!
    ну..и Степашка, и Стешка (хотя я одну собачку помню Стеша...как-то ре не очень бы так называть хотела). а может кому и понравится.

Дописів
    8 141

Типово

А по-моему - нефик деликатничать. Может, я злюка? Я к себе не разрешаю прикасаться и строго пресекаю вские "Покажи" и "Дай пошшупать". Собственно, и на вопрос "кто там" могу ответить резко. А могу нет - вот тут от человека зависит. А трогать - НЕЛЬЗЯ, (не небеременную меня тоже нельзя трогать.... просто сейчас я как бы дала себе индульгенцию на грубость при необходимости)
    та грубо и не хочется, вроде человек не со зла же, а наоборот. откуда ему знать,что я не люблю,когда меня трогают)) хотя сама не позволяю себе такого по отношению к другим беремчикам,да и не хочется особо)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мы жили с родителями первое время, когда у меня сын родился. у них частный сектор. так сын в коляске спал сутками просто.. в 5 утра я его выносила и домой только в 11 вечера наверное заходили. няню повесила, сама в доме занимаюсь своими делами, одним глазом на масика, так что какие там парки) красота!
    мы так до 4 месяцев точно тусовались

дождь, ветер все-таки..
    а в коляске он лежит защищенный от ветра, москитку натянула-от комаров и хорошо
    МЕЧТА! Просто мечта!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та грубо и не хочется, вроде человек не со зла же, а наоборот. откуда ему знать,что я не люблю,когда меня трогают)) хотя сама не позволяю себе такого по отношению к другим беремчикам,да и не хочется особо)
    Знаешь, я опять же о своей обожаемой психологе . Она меня доооолго учила гворить о своих потребностях. Т.е. , например, если стоит человек и закрывает тебе вид на Мону Лизу в зале Лувра, можно молча злиться, огорчаться, обижаться. А можно сказать "Отойдите, пожалуйста , немного. Мне не видно, а тоже посмотреть хочется"
    Как минимум, ты поставишь человека в известность о своих потребностях. Дальше, конечно, от воспитания того человека зависит .

Сторінка 30 з 357 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті