| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ООООоооо тише тише...не нагнетай!!!! это наверное заразно!!!!)))Я гоню от себя все мысли на эту тему.....
просто жарко!муж мой не Б но тож ему плохо,бедненький 140 кг. тяжко ему.
Алина-очень красивое имя, у меня младшую сестру так завут.И вот когда ее ругали....Алька ....а мне так нравилось,как ласкательно
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
сегодня встретила бывшую одноклассницу на улице, девочки, это капец какой-то
ни привет ничего, сразу говорит "покажи животик", ага, прям на улице щас платье на голову закину и буду показывать.. меня так эта беспардонщина достала. потом внаглую кладет руку на живот, я убираю, стараюсь в шутку всё это, не люблю, когда меня кто-то трогает, а она : Шевелится?
и радостная такая..капец. 38 недель,а она спрашивает, шевелится ли у меня уже ребенок в животе
![]()
тока забор надо высокий и крепкий...(у меня муж сейчас это первым приоритетом поставил после того, как с машинами разберётся) - шоб и голой загорать мона было. а то забор сеткой местами идёт - хоть переулок и не проходной, но соседи ходят, да и соседка снизу вечно пялится.
я вот даже начинаю подумывать - а нужно ли мне люльку покупать...у нас же дом свой - и что-то мне кажется, что впадлу будет в парк вылазить гулять (Севастопольский под боком). так вытянуть на улицу кроватку или ещё как придумать - и пусть малый там спит хоть целый день...а себе тоже - или кресло или кушетку какую - и рядышком валяться...книжку читать/музыку слушать. и безопасно, и уютно. надо - в дом сбегала, в кастрюле суп мешала...а если сходить куда - то в слинге...
как думаете - реально? до какого возраста коляска с люлькой нужна?
мож пуз маленький или подруга неопытная...у меня ещё пуза не было почти - подруга на работе всё-таки допыталась, что я Б. и жутко удивилась, что в 20-21 неделю масик уже толкался(она "не опытная", а муж гражданский морозится)
![]()
мы жили с родителями первое время, когда у меня сын родился. у них частный сектор. так сын в коляске спал сутками просто.. в 5 утра я его выносила и домой только в 11 вечера наверное заходили. няню повесила, сама в доме занимаюсь своими делами, одним глазом на масика, так что какие там парки) красота!
мы так до 4 месяцев точно тусовались
только я не поняла про люльку вопрос. ты имеешь в виду коляску для младенца? мы в ней на улице и спали. или какую-то отдельную люльку имеешь в виду?
с кроваткой дохлый номер.. ее ж таскать нужно все равно туда-сюда.
дождь, ветер все-таки..
а в коляске он лежит защищенный от ветра, москитку натянула-от комаров и хорошо
Всем добрый день, подскажите где в выходной можно сдать анализ на ВИЧ?
мы уже на 90% решили что будет Алина...Аля... )) если конечно там не мальчик вдруг )))))Алина-очень красивое имя, у меня младшую сестру так завут.И вот когда ее ругали....Алька ....а мне так нравилось,как ласкательно
суббота - Инвитро, точно работает
на этой странице внизу адреса их офисов, а здесь можно заказать услугу "врач на дом". Дома прям возьмут анализ, но это стоит дороже.
А по-моему - нефик деликатничать. Может, я злюка? Я к себе не разрешаю прикасаться и строго пресекаю вские "Покажи" и "Дай пошшупать". Собственно, и на вопрос "кто там" могу ответить резко. А могу нет - вот тут от человека зависит. А трогать - НЕЛЬЗЯ, (но небеременную меня тоже нельзя трогать.... просто сейчас я как бы дала себе индульгенцию на грубость при необходимости)
ну да - коляску для младенцев (просто и места она не мало занимает, да и стоит ли на неё тратиться, если ходить с ней лень будет...). а кроватка просто есть у нас одна в доме (она мне не сильно нра) и свекровь говорила, что у дочки есть ещё одна (поновее - для себя, а это была "для бабушки"). и в этой короткие стенки - глухие как дверцы в шкафу (кроватка, видимо, ещё мужа моего помнит). так что даже если не покупать новой, то можно первую из них точно будет для улицы адаптировать
ну..и Степашка, и Стешка (хотя я одну собачку помню Стеша...как-то ре не очень бы так называть хотела). а может кому и понравится.
Знаешь, я опять же о своей обожаемой психологе. Она меня доооолго учила гворить о своих потребностях. Т.е. , например, если стоит человек и закрывает тебе вид на Мону Лизу в зале Лувра, можно молча злиться, огорчаться, обижаться. А можно сказать "Отойдите, пожалуйста , немного. Мне не видно, а тоже посмотреть хочется"
Как минимум, ты поставишь человека в известность о своих потребностях. Дальше, конечно, от воспитания того человека зависит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks