Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
солить и перчить лучше уже в момент снятия со сковороды. Соль способствует тому, что из мяса вытекает сок, а перец начинает гореть.
о, не знала о таком

обычно с мясом так и поступаю. а вот в этом рецепте почему-то было не так..)

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
с пивом еще вкусно вот так: отбили мясо, соль-перец, уложили на противень или сковороду в 1 слой, залили пивом (темным - Оксамытове, или белая ночь) и в духовку до испарения жидкости. Тоже вкусно и мягко получается.
Также, но можно уже не в духовке, а в казанке, вкусно тушить птицу домашнюю (курочку, утку), предварительно "разобранную на запчасти"
спасибо, нужно будет попробовать