| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с мужем в Болгарию на пароходе плыли - романтикаи по-новому для меня. Для ребенка не очень вариант, но для взрослого хоть чуток проще - можно встать, походить, на водичку посмотреть (если не укачивает). А вот ребенок с нами плыл - маленькая девочка, всю ночь орала (туда плыли днем, назад ночью): "Мамочки, я так больше не могу". Так ее с бабушкой, кажется, "на свежий воздух" выставили
Бедная ляля, но и все уже не могли. Хотя думаю, что моя бы легко осилила поездку.
В эпицентре (на тополе) на втором этаже продают штуки (квадратная фигня высотой прим см 15-20), в которые втыкивается палка от зонтика. Так вот в штуковину эту наливается вода и тогда никакой ветер не сдует зонтик. Она стоит гривен 50-60...
мы там недели 2 назад зонтик смотрели. И там кста зонтик прикольный за 170грн....но квадратный, оч прочный, с плавным регулированием открывания-закрывания..
но мы так ниче и не купили тогда.
Я там не была...просто рассматривала вариант туда поехать..
Собирались после 20 мая (но погода ипортилась и не поехали никуда)
ПРосто сравнивала варианты (отдаленность, территория, условия и т.д.)...а позвонили в "морскую звезду" (отзыв о ней уже писала)...и решили будем туда ехать...но уже теперь после 20 июня..
А у нас на базе и дрова можно купить и в 2-х минутах базар с фруктами и Ко....так что просто нужны не было кататься
Тем более езда по их дорогам - "одно удовольствие"
Востаннє редагував Валюнчик: 11.06.2012 о 11:24
кто ездил в Бердянск с маленьким ребенком 2года?подскажите какой район лучше?!хотим номер в частном пансионате\секторе.может кто знает контакты
Женская одежда для дома и отдыха от 44 до 64размеров!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=197607
Mam_tay, скажите, в Маяке выдают полотенца или свои тащить?
// на правах рекламы
Поездки на Азовское и Черное море!
Кирилловка, Геническ (Стрелковое), Бердянск (Приморск)
Крым (ЮБК), Алушта, Ялта, Партенит, Феодосия, Судак, Коктебель
телефоны: (056) 788 66 33
моб: 067 300 31 62 ; 063 663 08 49 ; 095 584 71 25
Комфортабельные микроавтобусы Мерседес Спринтер, водители 1го класса, заберем с вашего района. Расселение по желанию (067 428 45 53 - Нина).
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
КИРИЛЛОВКА (сдам жилье)
сдам жилье в аренду в Кирилловке.
Есть номер люкс (2х местный)
Кондиционер, холодильник, спутниковое тв, горячая вода, мини кухонька.
К морю 5 минут хотьбы.
Так же есть обычные номера 2х-3х местные..
Мы Вас встретим!
067 396 59 51 Виктория
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post17334544
Ну Вы пишите ж : Есть номер люкс (2х местный)
Кондиционер, холодильник, спутниковое тв, горячая вода, мини кухонька.
если тут есть и санузел с горячей водой - то допишите , потому как тут уже такие перлы выдавались - все включено - в номере умывальник , а туалет на территории))
А зачем стока вопросительных знаков?))
А двухместный - там одна большая кровать или две маленькие? Ну я в плане того, что ребенка туда еще можно вместить))
не, мы ездили просто чтобы понять что она из себя представляет эта коса ))) Увидели, понравилось, в следующем голу будем туда метить )) Я сидела с блокнотиком и успевала только названия записывать, чтобы потом глянуть в нете. В этом году уже без надобности, в следующем что-то буду искать ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks