| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Назывался он WOMEN TOCH FEST
В течение 2х дней мастера со всей Украины (и я в их числе))) делились различной информацией про гармонию в семье,в отношениях,про раскрытие внутренних сил женщины, про успешное совмещение бизнеса и семьи....мноооого всего разного,но очень интересного.
Ваша покорная слуга,т.е. Я вела Мк по макияжу: "Твой гармоничный образ" Вот))) Фотоочет в скором времени!
Здравствуйте, а когда приблизительно начнется курс "НОВЫЙ ИМИДЖ за 7 дней"?
Всем привет! Представляю вашему вниманию обещанный фотоочет с фестиваля Women Touch Fest Днепропетровск 26-27.05.2012
представление мастеров:
Умничаю на МК)))
Тружусь
Ирочка, моя модель.Задача была сделать дневной макияж и научить участников как в домашних условиях выполнять профессионально макияж и справляться с изобилием косметики))
![]()
Знакомьтесь!Катя-моя модель для летнего макияжа.Фотоурок мне помогала составить (фотографировала короче)) Настя Кулинич.
![]()
Тонируем лицо,корректируем скулы, лоб.Затем пудрим.
Строим бровь и подготавливаем базу для макияжа глаз.
Наносим акцентную тень, оттенок "лаванда"
Добавляем нежно-салатовый и бежевый оттенки
Рисуем стрелки, прокрашиваем ресницы,наносим нежно-розовый оттенок блеска на губы.
И...вуаляГотово!
![]()
![]()
Спасибо за новый фотоурок!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks