Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сейчас делаю Гапкин пирог с черешнями. у меня бляха... формы нет подходящей... что делать?
может, закрытый пирог сделать? часть вылить, потом выложить черешни, потом сверху залить?
или будет сухое?
Спасибо! Рада, что рецепты понравились
По поводу запеканки. Температура примерно градусов 180 (у меня нет градусника, я ориентируюсь по высоте пламени)
Дело не в криворукостиПросто такая выпечка в любом случае опадает. Иногда больше, иногда меньше.
Оставляю в приоткрытой духовке. Но можно поэкспериментировать - закрыть, открыть. Духовки разные, температура и т.д. и т.п. Попробуйте варианты )
Спасибо за отзыв по мясу.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Я пока заморозила клубнику и укроп и чернокорку.
Малину еще подождать можно, она в цене может упадет. Вишню, конечно, уже можно морозить, пока в ней червячков поменьше.
Компотная смесь - удобно.
Кабачку уже тоже можно, сейчас опять появились маленькие, молоденькие, местные.
По цветной капусте не скажу, не морожу.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Я делаю смесь суповую овощную Мирону на зимний супчик - цветная капуста, кабачок, спаржевая фасолька, молодая морковка и горошка могу добавить
А зимой удобно, когда взрослый суп , например, вчера доели , а сегодня варить некогда, из этого и кусочка мяска быстренько сварганил супец ему
Нашла. Я делала с окунем (в оригинале - филе телапии). Думаю, что подойдет любая морская рыба. И еще. Рыбу я слегка мариновала в лимонном соке и в соусе для заправки риса (ну, попался он под руку). В оригинале автор рыбу тушит на огне. Я делала в духовке. Думаю, что это блюдо вполне подойдет для мультиварки. Рыба получается очень сочная, с легкой кислинкой.
Рыба с овощами
Продукты:
2 филе морской рыбы (около 200г)
1 луковица
1 морковка
1 помидор
2ст.л. сухого белого вина
2 ломтика лимона
укроп, перец горошком, соль
1. Рыбу помыть, нарезать не большими куосочками, посолить и оставить на 15 минут.
2. Лук и морковь очистить, помыть и нарезать кусочками. Помидор ошпарить кипятком и очистить от шкурки. Порезать кубиками. Обжарить в разогретом масле лук и морковь в течении 5 минут, добавить помидор. Снять с огня.
3. Рыбу обмакнуть в муке и обжарить до чуть золотистого цвета со всех сторон. Выложить рыбу к овощам, добавить 2 ломтика лимона, вино и питьевой воды так чтоб жидкость была вровень с рыбой.
4. Добавить перец горошком, соль по вкусу и тушить на маленьком огне около 10-15 минут. Готово! При подаче посыпьте мелкорубленной зеленью укропа.
Автор
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Замечательная тема, с открытием!
Расскажите тут слово было о гранатовом соусе, а где ж его можно приобрести?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks