Здравствуйте, Света!
Есть новости по моим заказам (заказ с тушью и сурьмой и заказ с зуб пастой)?
Уже больше 2х месяцев ждуТак хочется уже попробовать
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Света!
Есть новости по моим заказам (заказ с тушью и сурьмой и заказ с зуб пастой)?
Уже больше 2х месяцев ждуТак хочется уже попробовать
![]()
Добрый день! а где можно посмотреть весь перечень косметики Шахназ Хусейн и соответственно цены на неё! Хотела бы много езаказать! с ув.Ольга))!
Я тоже до сих пор ждумоя посылка стоит на таможне, мне ее не отдают, все рассказывают "приходите завтра". Естественно следующую я не заказываю пока с этой не разберусь... Вот такая у нас таможня....
Если у кого-то есть понимающие родственники-знакомые на киевской или одесской таможне поделитесь телефончиком)))
Продам белье Florange, Clemence 70B пушап, трусики слипы S, 450 грн
Света, я снова к вам за заказом! Мне, пожалуйста, шампунь Comex (Zee Laboratories LTD) -1 шт. и зубную пасту Мишвак - 1 шт. Хотела еще крем Био Айва (Biotique QUINCE SEED), но я так понимаю он отсутствует?
Добрый вечер. Примите заказик, пжл:
Шампунь Comex (Zee Laboratories LTD), 200 мл
Огуречная вода (Biotique CUCUMBER WATER), 120 мл
в личку пришлю свои данные (немножко поменялись). А вы мне номер счета, пжл.
Света, Мишвак 170 гр. Напишите мне номер счета для оплаты в личку!!!
Здравствуйте! Крайне заинтересовало : 8. Масло от выпадения волос Parachute Therapie 150 мл -115 грн. Скажите, пожалуйста, как именно и когда его наносить(до- или после мытья и на всю длину или на кожу Головы только) и как его у Вас приобрести. Спасибо.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Девочки, извините что долго не отвечалаприезжает необыкновенный человек Александр Хакимов, будет читать лекции в доме Полит просвещения, приглашаются все желающие http://gorod.dp.ua/afisha/event/20876
я в орг комитете, дел не в проворот
))
В наличии:
Shazema 40 гр - 200 грн
Shasmoont 40 гр - 228 грн
Shaskrub 40 гр - 230 грн
Shagrain 40 гр - 230 грн
Shamask-1 Plus 100 гр - 255 грн
Shamoist Plus 100 гр - 228 грн
Shalife Plus 50 гр - 228 грн
Snow Night Cream 40 гр - 280 грн
Shaneem Rejuvenating skin balm 100 гр - 200 грн
Shaneem Skin nourishing cream 40 гр - 165 грн
Shaneem rehydrant lotion 100 мл - 195 грн
Diamond exfoliating scrub 40 гр - 300 грн
Chocolate Rejuvenating Mask 100 гр - 160 грн
ок
наносить до мытья, желательно на ночь. Приобрести: подъехать к Дафи в пон, среду или пятницу с 11 до 16 (в этот пон и среду надо уточнять) или все эти выходные я буду район автовокзала, вегетарианское кафе Говинда.
Востаннє редагував SvetlanaFilteo: 11.06.2012 о 12:35
Света, здравствуйте! Хотела сказать Вам СПАСИБО за Масло МахаБрингарадж! Действительно отличное! Какого-либо специфического запаха нет, только чувствуется кунжутное масло (пишу для тех, кто предпочитает нейтральные запахи). Наносила его, делая массаж головы, 3р. в неделю на ночь! И действительно сон крепкий, отключалась мгновенно! Волосы выпадать практически перестали (ну чуть лезут, в пределах нормы, было гораздо хуже). Сами волосы лучше, правда я пользуюсь помимо этого еще косметическими не аюрведическими средствами. Но отметила, что после МахаБрингараджа волосы больше блестят и как бы напитались, больше их что-ли стало. Пользуюсь уже почти месяц. Так что всем советую. Как закончится, закажу еще обязательно!
Счастье неизбежно
Я Хо такое)))))
Масло МахаБрингарадж 100 мл - 65 грн
Ок, оно у меня в наличии. Правда пока Хакимов в городе - я все время в бегах)) Сегодня и завтра вечером я на Комсомольской, завтра с утра спуск Калинина кафе Говинда, среда: утро не знаю, вечер кафе Говинда, четверг утро кафе Говинда, пятница: с 12 до 18 Подстанция Дафи.
))
Звоните, договоримся066 три 800812
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks