глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.
На каком этаже Вы лежали?
Какова такса за расцеживание?
Анестезия (я так понимаю эпидуральная) обязательна или при осложнённых родах?
Куда Вы девали все пакеты с вещами - с собой постоянно тягали?
и как договаривались за палату - сразу при поступлении или только после родов?
мужу (родственникам) разрешено туда приходить?
Вам всё из списка вещей пригодилось или что-то не покупали?
Имеет ли значение цвет жидкого мыла (простоя читала где-то на форуме, что требуют только белое).
я лежала в марте.
на 4 этаже
анестезия как и любые другие медикаменты только при необходимости. мне вообще ничего не понадобилось.
пакеты сначала несли в родзал, потом в палату. в палату несли муж и акушерка
после родов спросили в какую палату я хочу, предварительно не договорилась так как сказали что лучше после родов чтоб точно знать в каких палатах есть места. то есть палаты в порядке живой очереди)
я лежала в той что 200грн в сутки, муж мог там сидеть хоть целый день
из списка почти ничего не понадобилось, но лучше взять все, так как складывается определенное отношение к вам (там по списку гривен на 250)
у меня мыло было желтое, никто ничего не сказал. причем брала как по списку 2 банки, но одну у меня взяли внизу при поступлении и одно бумажное полотенце кажись
Расцеживание - 50 грн
мы рожали без анестезии как и планировали
Пакеты все время носили за собой, если мужа рядом не будет, санитарки обязательно помогут, у меня они так быстро выхватывали пакеты, что я за ними не успевала
Палату выбирали после родов, хотя до этого я 2 суток пролежала в предродовом и хотела выбрать заранее. Вобщем сразу после родов мы попали в единственную одноместную без удобств, а через два дня переехали в освободившуюся палату с душем и туалетом. Стоимость палат не знаю.
Муж проходил через приемный покой, полностью переодеваясь там в чистую одежду. Больше всего бесило замечание, о том что мужу нельзя сидеть с женой на кровати, а весь день нужно просидеть как пионеру на стульчике
Из списка пригодилось все и особенно подкладные, которые изначально брать не хотела. При наличии швов просто незаменимы.
Девочки, подскажите пожалуйста телефон Семеновой Т.А. !!!
Девочки а я слышала есть семейная палата,может кто знает сколько она стоит???просто интересует где муж может со мной ночевать.
Востаннє редагував душка: 11.06.2012 о 11:36
Сегодня была в роддоме, подписывала обменную карту у глав.врача.
Ни о каких добровольных взносах она мне ни слова не сказала - значит попросят потом, после родов.
Дала мне вот такой список:
И ещё, если при родах планируется присутствие мужа, то для него купите в аптеке набор для посетителей (бахилы, халат, шапочка, маска)!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks