Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 296 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Кирова, Титова
    Дописів
    186

Типово

глюк
    ...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від tanya245 Переглянути допис
    Недавно из роддома:

-при поступлении на приемный покой 20 грн, ранее при подписании обменки (хотя и по прописке) 50 грн в фонд роддома
    -с врачами не договаривались, рожали с мужем, благодарность акушерке по возможностям, отношение нормальное, врачи все приходили, смотрели, все всегда рядом,рожали всем миром)))
    -анестезия-как договоритесь
    -палата-у меня 500 грн за все время пребывания одноместная, лежала 6 дней (кто со швами 5-6 дней лежат, рассчитывайте когда палату будете выбирать)
    -просят на деток 100 грн, порошки на этаж 30 грн
    -просят пеленки, одеяла для деток
    -расцеживание груди платное

Осмотры регулярно, и мам и деток и медсестрами и врачами, отношение нормальное, только иногда надо подоставать конечно акушерок. В общем и целом все отлично.
    На каком этаже Вы лежали?
    Какова такса за расцеживание?
    Анестезия (я так понимаю эпидуральная) обязательна или при осложнённых родах?
    Куда Вы девали все пакеты с вещами - с собой постоянно тягали?
    и как договаривались за палату - сразу при поступлении или только после родов?
    мужу (родственникам) разрешено туда приходить?
    Вам всё из списка вещей пригодилось или что-то не покупали?
    Имеет ли значение цвет жидкого мыла (простоя читала где-то на форуме, что требуют только белое).
    Востаннє редагував IrinaAma: 08.06.2012 о 17:08

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від tanya245 Переглянути допис
    Недавно из роддома:

.
    С рождением Вас))) Сладкого молочка и спокойных ночек (хотя, наверное, такого не желают, но совершенно искренне)))) Обоих малышей там рожала, и всем осталась очень довольна))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Имеет ли значение цвет жидкого мыла (простоя читала где-то на форуме, что требуют только белое).
    я лежала в марте.
    на 4 этаже
    анестезия как и любые другие медикаменты только при необходимости. мне вообще ничего не понадобилось.
    пакеты сначала несли в родзал, потом в палату. в палату несли муж и акушерка
    после родов спросили в какую палату я хочу, предварительно не договорилась так как сказали что лучше после родов чтоб точно знать в каких палатах есть места. то есть палаты в порядке живой очереди)
    я лежала в той что 200грн в сутки, муж мог там сидеть хоть целый день
    из списка почти ничего не понадобилось, но лучше взять все, так как складывается определенное отношение к вам (там по списку гривен на 250)
    у меня мыло было желтое, никто ничего не сказал. причем брала как по списку 2 банки, но одну у меня взяли внизу при поступлении и одно бумажное полотенце кажись

Дописів
    739

Типово

Расцеживание - 50 грн
    мы рожали без анестезии как и планировали
    Пакеты все время носили за собой, если мужа рядом не будет, санитарки обязательно помогут, у меня они так быстро выхватывали пакеты, что я за ними не успевала
    Палату выбирали после родов, хотя до этого я 2 суток пролежала в предродовом и хотела выбрать заранее. Вобщем сразу после родов мы попали в единственную одноместную без удобств, а через два дня переехали в освободившуюся палату с душем и туалетом. Стоимость палат не знаю.
    Муж проходил через приемный покой, полностью переодеваясь там в чистую одежду. Больше всего бесило замечание, о том что мужу нельзя сидеть с женой на кровати, а весь день нужно просидеть как пионеру на стульчике
    Из списка пригодилось все и особенно подкладные, которые изначально брать не хотела. При наличии швов просто незаменимы.

Дописів
    1 535

Типово

Большое всем спасибо за ответы! Хочется быть готовой....)

Девочки, а в предродовую палату нужно брать постельное? или они там своё стелят?

Дописів
    739

Типово

Девочки, а в предродовую палату нужно брать постельное? или они там своё стелят?
    Стелят , но мы брали свое.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Меня сразу в родзал определили. стелили там мое постельное

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста телефон Семеновой Т.А. !!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

Девочки а я слышала есть семейная палата,может кто знает сколько она стоит???просто интересует где муж может со мной ночевать.
    Востаннє редагував душка: 11.06.2012 о 11:36

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від душка Переглянути допис
    Девочки а я слышала есть семейная палата,может кто знает сколько она стоит???просто интересует где муж может со мной ночевать.
    Мы этим вопросом достали весь персонал, но нам сказали, что такой палаты нет и ночевать мужу в палате нельзя. Остаться разрешили только в первую ночь после родов и то спать пришлось на узкой кушетке, которую выполнили у санитарки.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Мы этим вопросом достали весь персонал, но нам сказали, что такой палаты нет и ночевать мужу в палате нельзя. Остаться разрешили только в первую ночь после родов и то спать пришлось на узкой кушетке, которую выполнили у санитарки.
    А может есть приличные двухместные и можно купить два места?или все равно не разрешат мужу ночевать?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

на счет семейной палаты не знаю, но когда я лежала после родов, то на этаже было две пары, и мужья постоянно находились с
    женами в палате, в том числе и ночевали. Я так понимаю, обо всем можно договориться за ваши деньги, понятно!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    на счет семейной палаты не знаю, но когда я лежала после родов, то на этаже было две пары, и мужья постоянно находились с
    женами в палате, в том числе и ночевали. Я так понимаю, обо всем можно договориться за ваши деньги, понятно!
    Понятно!Спасибо!

А у кого есть список в роддом для кесарева-поделитесь плиз!!!
    на какой день выписывают???

Дописів
    739

Типово

Понятно!Спасибо!

Если получится договорится за совместную палату, напишите потом пжл. А то может еще и пригодится
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    2 731

Типово

Понятно!Спасибо!

Отдельного списка на КС не давали. Могу сказать, что х.б. подкладные, набор для родов не нужны. И одежды для ребенка нужно больше, т.к. в РД находитесь дольше. Меня выписали на 6е сутки, а так по норме 7-10.

Дописів
    1 535

Типово

Сегодня была в роддоме, подписывала обменную карту у глав.врача.
    Ни о каких добровольных взносах она мне ни слова не сказала - значит попросят потом, после родов.

Дала мне вот такой список:
    И ещё, если при родах планируется присутствие мужа, то для него купите в аптеке набор для посетителей (бахилы, халат, шапочка, маска)!!!

Востаннє редагував IrinaAma: 11.06.2012 о 16:58

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Нет, в этом роддоме такой нет, ходила лично спрашивала и высматривала. когда там лежала в патологии.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Если получится договорится за совместную палату, напишите потом пжл. А то может еще и пригодится
    Обязательно отпишусь.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я так поняла что с мужьями лежат у кого кс

Сторінка 262 з 296 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті