я на такую смотрю http://www.5ok.com.ua/orion-or-icrm01g/p2264673/
были бы реальные отзывы - купила б уже точно, а пока так.. ложечкой мешаю![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я на такую смотрю http://www.5ok.com.ua/orion-or-icrm01g/p2264673/
были бы реальные отзывы - купила б уже точно, а пока так.. ложечкой мешаю![]()
да не за что Викусь)))
цена интересная. жаль нет более подробных характеристик.
я когда свою выбирала тоже в основоном ориентировалась на отзывы (потому и взяла ее))) и еще на объем чаши - у меня 1,5 - выход готового мороженного - 800гр. если чаша 1 л - то 400-450гр. - вроде как маловато... особенно если друзья нагрянут))))
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Спасибки. Та отож, лето раннее, народ или отдыхает или усердно работает.
Ksushik, тортики шикарные, очень понравился с ключом и нотами, цветы бесподобные, детский с лялечкой такой нежненький, горшочек прелесть, фруктовые ну очень аппетитненькие, а от маффинчиков я абалдела, смайлики это что-то, и с муз. инструментами прикольные, с цветочками прелесть
, вообщем очень плодотворно
viera-link, спасибки, очень приятненько.
U-lia, жёлтый тортик прелесть, нежно и по весеннему.
Ksushik, Yasechka спасибо, девочки!
Ksushik, Оксана, под такие "ромашки" у меня обычный металлический каттер, без всяких оттисков. всю фактуру делаю инструментом на коврике.
а это мой вчерашний
![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Ksushik Оксана, спасибо! этот тортик делала для подруги на 30 лет. насчет дизайна - так тут все с подтекстом. в каждой детали декора зашифрованы мои пожелания ей либо ее черты и предпочтения (неее, тут без всякого пристрастия к алкоголю - тут подтекст глубже!), вобщем мы с ней друг друга поняли (хотя честно говоря, кое-что не успела доделать по причине собственного недомогания)
P.S. очень понравился тортик для двойняшек, вот любуюсь!
Yasechka Яна, мерси! а у тебя для пирожных какая-то форма с выталкивателем или формируешь ручками? просто смотрю, что капкейки у тебя идеально ровные, вот и задумалась. очень красивые пирожные!!!!
@it.will.be.sweet
Добрый день. А Наполеон делаете?
@it.will.be.sweet
Yasechka Яна, шоколадно-фруктовый -бомба!
а я с Волком и Зайцем сегодня...
![]()
@it.will.be.sweet
Ксюшик, свадебный отпадный!
Девчат, мож, дадите ссылочку на МК по карабликам... похоже, что мне в этом году предстоит![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки, всем спасибо!
Ksushik Оксана, тортик с феечкой просто шедевр! цветовая гамма и исполнение бесподобны! а орхидейки - это вообще моя слабость...
Сегодня я с кремовым...
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks