http://photo.i.ua/user/2662540/233446/6288538/ Насчет этой двуспалки узнайте, пожалуйста. Нужен 1 комплект. В р-не 500 грн. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не слышал(а) о рулонных шторах
Слышал(а) от знакомых, но сам(а) не пользуюсь роллетами
Очень нравится, планирую себе заказать
Давно пользуюсь и очень доволен(довольна)
Закажу, но только проверенное качество
Хочу заказать подешевле, пусть не самые лучшие
Узнал недавно, изучаю
Знаю о рулонных шторах, шторах-плиссе и т.д.
http://photo.i.ua/user/2662540/233446/6288538/ Насчет этой двуспалки узнайте, пожалуйста. Нужен 1 комплект. В р-не 500 грн. Спасибо.
Добрый день!
ЗАинтересовало вот это покрывало http://photo.i.ua/user/2662540/254770/7092348/.
Нужен размер 220х240.
Какая фактура ткани? Тонкая или плотная? Мягкая или колючая?
Если оно до сих пор имеется в наличии, где и когда можно забрать?
Спасибо!
здравствуйте!
сколько будет стоить плиссе ш39 на в121 и вторая часть окна ш77 на в121 в цвете еп456, дп417, дп604,
а также тканевый роллет на тот же размер в оливковом или карамельно-песочном цвете.
спасибо, ответ в лс
Девочки, я в отпуске. Постараюсь отвечать в меру своих возможностей. Если не оперативно или недостаточно информативно, не судите строго, интернет редкость.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
когда можно к Вам подъехать? хочу по стоимости узнать, если заказать рулонные шторы, карниз и шторку для декора, спасибо
Привет, а посоветуйте плиз что-нибудь для балконного блока, типа рулонных штор, но чтобы само крепление было очень узким и позволяло нормально открываться балконной двеори
Востаннє редагував Anna77: 13.06.2012 о 08:52
А у Вас только кованные карнизы? мне нужен карниз под потолок.
Приехать можно будет с 1 июля. Карнизы могу заказывать на клиента дистанционно по предоплате на карту привата.
По роллетам примерно могу сориентировать, праймериз с собой нет. С собой у меня праймериз на карнизы и нити.
Есть аукционные ткани на роллеты со скидкой 30%.
Можете написать размеры карниза и тип, я посчитаю. В офис может приехать моя помощница, показать все, если хотите ранее.
ваш вариант: шторы- плиссе. Есть ткани со скидкой 30% на польские плиссе персик жемчуг и карамель жемчуг ( и еще несколько цветов). Жемчуг: это такое напыление, которое служит поверхностью для отражения солнечных лучей и тепловым зеркалом. Плиссе модно поставить в штапик так, что у вас будет беспрепятственное открытие нараспашку, это при условии, если позволит форма штабника. Если не позволит, то на штапик, что также удобно, будет занято примерно 25-27мм.
Конечно, есть разные карнизы . Но я приеду только в конце июня. Есть очень хорошие профильные алюминиевые карнизы , они лучше пластика. По цене супер. Мы уже их ставили, очень хорошие. Их можно заказать на вас непосредственно по предоплате на карту. Я в принципе и не нужна. Мастера могу тоже дать, он уже знает , как из ставить. Это новенькие , просто советую, их нигде нет, но алюминий все же лучше пластмассы. Напишите размер, количество рядов 1,2,3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks