Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 357 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

@мама@;Оксанка
    попробуй утром не вставая выпивать стакан воды+7-10табл.Активирован.угля(нашего..отечественного)
    Уже через дня 4 почувствуешь облегчение.
    по диете:продолжай пить кефир,печеные яблоки и печеную картошку(караблики в микроволновке)или молодую в фольге,из мяса-желательно только говядину. Супер!!!!
    забудь про огурцы,св. капусту,черешню,какурузу.
    Если все сделаешь правильно-еще спасибо скажешЬьььь
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, опять дискомфорт в кишечнике... блиииин... я уже устала от этого... ну что мне есть? И кефир пью и чернослив и курагу ем... ну что делать ещё?
    ты ж много клубники ела...и что - тоже самое? я как съём миску чего-то - так сразу бегу. попробуй пить каждое утро кефир (лучше купи домашнего молока, закипяти, а потом кинь кусочек творога в тёпленькое - за сутки скиснет. или я делаю с закваской Нарине. магазинный кефир послабляет только 1-дневный, 2-дневный уже нет, а 3-х дневный, наоборот, скрепляет...и то - если он кефир, а не какая-то "мешка"). а в кефир ложку масла (оливкового или какого хочешь). и так регулярно.
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    попробуй утром не вставая выпивать стакан воды+7-10табл.Активирован.угля(нашего..отечественного)
    за воду согласна, а уголь хорошо скрепляет - я мужу им диарею останавливала...тем более 7-10 таблеток. не уверена, что стоит...
    пыталась я на магазинном кефире как-то оладьи сделать (ну пить его невозможно было - никакой кефирной кислинки даже и близко не чувствовалось). так кефир на соду никак не среагировал! пришлось дрожжевые оладьи на кефире делать. марку не помню, но злагодами и прочим недорогими брезгую, так как представляю, как оно там киснет в одних и тех же тарах...если вообще киснет
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 10.06.2012 о 20:18

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    за воду согласна, а уголь хорошо скрепляет - я мужу им диарею останавливала...тем более 7-10 таблеток. не уверена, что стоит...
    Он убирает интоксикацию в организме,выводит шлаки,чистит кишечник и кровь....у него очень много положительных качеств,но он точно не крепит и не слабит.

1табл. =10 кг. массе тела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Он убирает интоксикацию в организме,выводит шлаки,чистит кишечник и кровь....у него очень много положительных качеств,но он точно не крепит и не слабит
    согласна, он адсорбент для токсинов, но и воду тоже адсорбирует, которой при запоре и так мало в кишечнике. поэтому скрепляет

http://www.mamantenok.com/index.php?...id=107&lang=en
    Показания:
    Уголь активированный применяют при:
    диспепсии, диареи;
    повышенной кислотности желудка;
    метеоризме;
    заболеваниях, сопровождающихся процессами гниения и брожения в кишечнике;
    хронической почечной недостаточности;
    хроническом и вирусном гепатите, циррозе печени;
    бронхиальной астме, атопическом дерматите;
    подготовке к рентгенологическим исследованиям (для уменьшения газообразования);
    пищевых интоксикациях, дизентерии, сальмонеллезе;
    острых отравлениях бытовыми, промышленными, пищевыми ядами;
    отравлениях алкалоидами;
    отравлениях лекарственными средствами;
    отравлениях солями тяжелых металлов и иными веществами.

http://www.womenhealthnet.ru/gastro/3840.html
    С осторожностью даже в экстренных случаях нужно применять активированный уголь при запорах. Если на фоне запора произошло отравление, то прием активированного угля обязательно должен сочетаться с очистительной клизмой. Если же есть подозрение на непроходимость кишечника, активированный уголь противопоказан.

Дописів
    1 092

Типово

[QUOT
    забудь про огурцы,св. капусту,черешню,какурузу.
    [/QUOTE]

Как про такое можно забыть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Как про такое можно забыть!
    угу..я тока огурцами от изжоги и лишних килограммов и спасаюсь....

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Тут может дойти и до драки.....)))хорошо
    Диарея развивается вследствие нарушения нормального функционирования кишечного тракта, ускорения пищеварительного процесса, что и приводит к разжижению испражнений и учащению дефекации.Понос обычно вызван вирусной или бактериальной инфекцией и пищевым отравлением. Чаще всего возбудителями поноса являются бактерии.Диарею также могут вызвать вирусы простого герпеса и гепатита.Кроме того, диарея может быть вызвана некоторыми лекарственными препаратами,....и т.д.

Мы и пытаемся помочь @mama@ пусть девочка избавится от этих проблем!

И только ей решать кого слушать и что делать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Тут может дойти и до драки.....)))
    Мы и пытаемся помочь @mama@ пусть девочка избавится от этих проблем!
    я ж писала - хорошо, что не в одной комнате сидим
    так у неё же не диарея, насколько я помню...а углём в обратном случае тока хуже можно сделать. да и веса 100 кг. у неё нет

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Влада,я писала 1т=10 кг.

Речь идет о "чистке" организма от лишней гадости,а не о лечении.Через 4 дня ей станет легче даже дышать.А лечить запор я не предлагала.Для этого есть "гуталакс"(кума им спасалась)Мои рекомендации-ДИЕТА.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

А кто слышал за такую примету..."Б воровать лук,значит волосы будут у Ре хорошие"???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада,я писала 1т=10 кг.

Речь идет о "чистке" организма от лишней гадости,а не о лечении.Через 4 дня ей станет легче даже дышать.А лечить запор я не предлагала.Для этого есть "гуталакс"(кума им спасалась)Мои рекомендации-ДИЕТА.
    аааа, так надо ж уточнять (я считать тоже умею )...человек то сейчас мучается не отсутствием диеты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А кто слышал за такую примету..."Б воровать лук,значит волосы будут у Ре хорошие"???
    впервые слышу....слышала, что если Б будет есть тайком, то ре воровитым будет. и вот думаю - стоит ли поднимать весь дом в 3 ночи, чтоб сообщить, что я есть иду...или наплевать на приметы

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик, пузики!
    Два дня меня не было - а тут уже новый домик!! С новым домиком!!!
    Воскресных Bira, ARnika*, kotena, Талита, Irisha с недельками!!
    Талита, с хорошим узи и с девулечкой!

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    frizfre, с коровками !!!

ты от нашей компашки тоже недалеко ушла, всего 2 дня
    Спасибочки!!!!

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Добрый день, девочки!
    Принимайте в свою дружную компанию.
    ...
    Пошла на столярова, по месту жительства мужа (врач Виноградова).
    В регистратуре сказали ожидать ее с курсов. Через 2 недели беру талончик, попадаю на прием,
    и в итоге Виноградова говорит, что в связи с реформой, она уже беремчиков не ведет,
    и что по моему адресу другой врач, о чем в регистратуре забыли сказать...
    Добро пожаловать и легкой Б!
    Я стою на учете у Виноградовой, очень довольна, жалко что тебе не удалось к ней стать, даже не знала, что она уже не берет беремышей.
    А на учет ты можешь стать туда, куда хочешь, не обязательно по месту прописки, просто оплатишь что-то.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, а у меня ноги стало крутить.....такое чувство, как буд-то много ходила, даже если за день от подъезда к машине от машины к офису и так же обратно. Может что-то нужно делать, кто подскажет??? Я вообще очень боюсь, что венки повылазят, у меня они и так видны очень, сосудистая сетка конкрЭтная. Может мазать чем-то нужно??
    У меня та же проблема. Венки и раньше видны были, но раньше они не вылазили, в отличие от сейчас. У мамы моей все ноги в венах, так что понимаю, что мне на это особо внимание обращать нужно, т.к. я предрасположена наследственно.
    Сейчас очень вены повылазили, ноги отекают, сегодня вообще даже косточку на щиколотке не видно - ноги как сардельки.
    Мне 3 недели назад Г давала направление к ангиологу в 4-ку (это сосудистый хирург). Он посмотрел на мои ноги, сказал, что радикально во время Б ничего делать не нужно. Из рекомендаций - обязательно компрессионные колготы (мне лично со второй степенью компрессии), поменьше стоять, побольше ходить (чтоб кровь не застаивалась) Сидеть, лежать - с приподнятыми ногами. Каждый день массировать - с усилием от щиколотки вверх. Все мазючки - лишь облегчение симптомов, но не лечение. А уже после Б явиться на консультацию для назначения лечения.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Ну и елки палки...))))Влада! а все болячки у нас откуда берутся????от того что ЖРЕМ все что только можно и не нужно...
    и отмазка "за двоих" это фигня.
    Тыкните мне пальцем кто тут правильно питается..???Да,я сама пержая ЖРУ все и много....а потом лежу и думаю "Вот дура,опять кг черешни сьела,а она такая тяжелая на желудок".))))

p/s никого не хотела обидеть

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Ну и елки палки...))))Влада! а все болячки у нас откуда берутся????от того что ЖРЕМ все что только можно и не нужно...
    Тыкните мне пальцем кто тут правильно питается..???Да,я сама пержая ЖРУ все и много....а потом лежу и думаю "Вот дура,опять кг черешни сьела,а она такая тяжелая на желудок".))))

p/s никого не хотела обидеть
    Девочки, не ссорьтесь
    Оксана @мама@, о проблемах со стулом надо Г сказать, т.к. если уже пить что-то медикаментозное, то пусть сама Г и назначит. Тут девочки писали за Дуфалак. Мне в накоплении он помогал (т.е. чтоб помог пить надо регулярно, а не когда уже припекло). Но он такой противный, приторно-сладкий, беее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я ж не спорю, а всегда первая за правильное питание....кстати, иногда задумываюсь, а хватает ли малышу моего рациона...ведь я стараюсь не увеличивать в количестве всё, просто есть чуть больше мяса и чуть больше ягод, чем я позволяла себе раньше. но это мой рацион в связи с моими особенностями...я не ем хлеба, картошки, каш (ну иногда гречку или овсянку молочную) вообще, минимум сладостей - может поэтому мне и хватает кефира для нормального "стула"
    фраза "уголь не скрепляет и не расслабляет" была...несколько не верной, поэтому я и поправила

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    фраза "уголь не скрепляет и не расслабляет" была...несколько не верной, поэтому я и поправила
    Когда я подростком месяцами его пила от аллергии, не скреплял и не послаблял. А недавно выпила 1 или 2 раза с той же целью - послабил конкретно.

Кстати, при дискомфортных состояниях кишечника мне сейчас помогает коленно-локтевая поза мин на 10-15. Видать, передавливается там всё, и перистальтике мешает.
    Востаннє редагував sunset: 10.06.2012 о 21:30

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Добро пожаловать и легкой Б!
    Я стою на учете у Виноградовой, очень довольна, жалко что тебе не удалось к ней стать, даже не знала, что она уже не берет беремышей.
    А на учет ты можешь стать туда, куда хочешь, не обязательно по месту прописки, просто оплатишь что-то.
    спасибо )

Дописів
    8 141

Типово

ой девочки, только что такой прикол был)

слышу сын кричит (он на улице гуляет с мужем во дворе):Мааамааа, скинь воды в бутылкеееее пить хочууу
    я ему кричу: бутылок неееет, зайдиии домой попееееей
    слышу по ступенькам стадо такое бежит открываю дверь и только успеваю считать, мимо меня в квартиру забегает сын и 11 девчонок в возрасте 6-7 лет, все залетают на кухню, кричат Здрасьте, моют руки, наливают воду, с жадлностью выпивают,
    тут какая-то одна из девочнок кричит "ОООО блиныыы!!!!!!" , все гурьбой на блины, а сгущенка есть? съедают за 15 секнуд все блины, и такой же гурьбой выбегают
    это все происходило буквально минуту
    сижу пытаюсь понять, сын растёт?)))))) 11 девчонок!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

сижу читаю про УЗИ,мне в 19-20 пора.Раньше делала только у Луговской,и пару раз с доплером в 9-ке.Но они были ч)белые.,обычные.А вот теперь задумалась мож 3Д.....

Кто делал 3Д,4Д.... поделитесь впечатлениями...(где и сколько..)
    Нужно направление,если моя Г меня опять отправит к Луговской,а я захочу еще и 3Д...
    ИЛИ НЕ МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ????

Сторінка 22 з 357 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті