Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 357 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    У меня машинке 6 лет, из розетки выключали 1 раз, когда ремонт делали и все из кухни выносили. Тттттттттт......служит хорошо, гоняю ее часто. Ну мне кажется, что машинка за год полетела не из-за того, что ее из розетки выключали....... а сколько на нее гарантия??
    гарантийный талон нашли, но он какой-то бредовый..без дат, без печатей. да и чека все равно нет, чтобы на гарантию сдать
    короче с гарантией отпадает

ремонтник сказал,что сгорела плата. ну, и добавил, что с розеткой не играться, а включить и забыть. выключать только во время грозы. не знаю, почему

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Нат-ка у меня электролюкс-долгожитель ))) вертикалка. ей уже 12 лет ))))) (т-т-т) выключаю из розетки всегда, т.к мне та розетка для фена нужна. работает
    как я поняла, на счет розетки, это именно вот такая как у меня модель не выдержала нагрузки "всунули-высунули"...как он сказал. типа последние модели индезита со слабой какой-то фигней, которая не выдерживает вот этих втыков-вытыков в розетку..))) короче, пофиг уже конечно, нада новую брать

у мамы моей тоже стиралка работает много лет, наверное первые-самые классные и мощные,а щас фигня какая-то, а не стиралки(

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Елена18 Переглянути допис
    Девочки очень, очень нужна ваша помощь!!! У меня беременность 9 неделя. Сегодня пришёл результат анализа волчаночный антикоагулянт при норме 0,8 до 1,2 у меня 1,21. Сдавала его по показаниям у меня пол года назад была ЗБ. К врачу записана на 19 число. Что мне делать бежать к врачу, пересдать или это показатель не так страшен как я себя накрутила. В нете начиталась такие страсти. Теперь себе места не нахожу. К тому-же это у меня ЭКО беременность. Помогите хоть какой-то инф.
    спросите в теме "Вопросы гинекологу" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253277
    и позвоните врачу. а вообще, верхняя граница нормы, но для успокоения, задайте вопрос в теме.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у меня у мужа родители всегда жили в достатке, но тем не менее приучили мужа работать практически с детства. Свекр брал с собой мужа на всевозможные подработки с 12-13 лет: подсобником, сантех работы, убрать-принести-подать, и это при том, что муж никогда ни в чем не нуждался, просто вот так вот родители решили "приучать к труду". Мужу это было в кайф, как он говорит, почувствовать себя взрослым хотел, с мужиками на равных общаться)))) ну и на мороженко, а потом на шмотки-гульки заработать. И я вам скажу, когда начали жить,были студентами еще, хватался за любой подработок, чему я была удивлена. И траншеи копал, и ремонтные работы гасал делал, ничего не стеснялся. И теперь в 25 лет он имеет довольно неплохие успехи в бизнесе. Я думаю, благодаря родителям и вот этому привитому чувству "мужик обязан зарабатывать".
    Ну и от характера еще зависит, конечно.Наверное.
    Вот у родителей твоего мужа очень правильная политика и позиция воспитания. Характер тоже можно и нужно воспитывать!! Человек рождается с каким-то генным набором, а все остальное в его характере это приобретенное. Я девочка, но меня мои обеспеченые родители, выучив за их счет в институте, сказали мне: "все, дорогая, все что мы обязаны были мы сделали, а теперь от тебя самой дальше зависит, как ты будешь жить дальше! Кормить мы тебя будем, пока ты с нами живешь, а если хочешь себе вещи, косметику, гульки, машину, отдых и тд. иди и заработай себе на все это! Ты сможешь! У тебя все ждя этого есть!" Девочки, я так на них обижалась сначала, что мол есть в семье деньги, а меня не просто заставляют работать а полностью самой обеспечивать себе жизнь. Но жить я привыкла хорошо, и не намерена была себе в чем-то отказывать...и я пошла искать работу, нормальную нашла с третьей попытки и через год я уже нормально зарабатывала, одевалась, обувалась, ездила отдыхать за свой счет....попозже купила себе машину......сейчас конечно я зарабатываю меньше, чем мой муж, но я знаю, что я самостоятельный человек, и никогда не пропаду, и ребенку своему смогу дать все лучшее....И своего ребенка я буду воспитывать также, даже пожоще, т.к. у меня сын, и приучить зарабатывать для себя и своей семьи это будет одно из важнейших стрежней в его воспитании. Может кто-то подумает, что я сноб, но я просто реально отношусь к жизни, без материальных благ, увы, в нашем мире никуда. А родители мои теперь мною гордятся! И я им очень благодарна за такой метод воспитания.

Дописів
    2 599

Типово

в прохладной водичке ножки подержи и попроси мужа сделать массажик! мне помогает)
    а на счет помазать у Г спроси, он шарит)
    О про водичку спасибо!! Надо попробовать. А к Г мн аж 26 июня, я у нее узнаю как раз, сейчас она в отпуске.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Елена18 Переглянути допис
    волчаночный антикоагулянт при норме 0,8 до 1,2 у меня 1,21
    не трепите себе нервы. тоже мне - отклонение...подобные анализы нужно в комплексе с другими показателями рассматривать, а не только один, да ещё и повышение на 0,01. всё будет хорошо
    Определение волчаночного антикоагулянта не дает достаточных оснований для постановки врачом того или иного диагноза. Уровень ВА может изменяться под воздействием различных факторов. Обнаружение большого числа волчаночных антикоагулянтов в крови укажет на необходимость дополнительного обследования.
    тем не менее приучили мужа работать практически с детства. Свекр брал с собой мужа на всевозможные подработки с 12-13 лет: подсобником, сантех работы, убрать-принести-подать, и это при том, что муж никогда ни в чем не нуждался, просто вот так вот родители решили "приучать к труду"
    самое интересное, что муж руками умеет работать (и есть работа для рук и за деньги, и для себя есть что делать, причём чем быстрее сделает - тем быстрее начнёт денежка идти) и не из богатой семьи - не баловали. есть работа за рулём. то есть - наработался руками - можешь на попе покататься. но и то, и другое нужно делать!!! а не спать по полдня или дурью маяться. а то придумали отговорку - "не стоит" на работу. типа мне всегда хочется туда ходить или, тем более, за бесплатно выполнять домашнюю работу. надо понимать, что детство закончилось и всё, что будет в жизни - только твоя заслуга. можно расслабиться иногда, но чтоб это было в РАДОСТЬ, а не в ОБЫДЕННОСТЬ
    ремонтник сказал, что стиралку нельзя "туда-сюда из розетки выключать". у меня такая есть привычка (как я думала - хорошая), постирала-выключила из розетки. Нужно постирать-включила. Низя так,да?
    постоянно выключаем, машинке уже точно более 3 лет (не знаю, сколько она до меня была, наверное, года два точно).
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 10.06.2012 о 18:59

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

девчонки, таки накрылась моя машинка и ремонту не подлежит
    продаю на запчасти теперь, может кому надо?

так вот, посоветуйте мне недорогую стиралку (в районе 3000 реально?)
    такую, чтобы больше года прослужила и еще вопросик, ремонтник сказал, что стиралку нельзя "туда-сюда из розетки выключать". у меня такая есть привычка (как я думала - хорошая), постирала-выключила из розетки. Нужно постирать-включила. Низя так,да? нужно чтобы она постоянно в розетку была всунута?
    И у меня и у кумы вот такая http://www.domobyt.com/index.php?productID=4733 с розетки постоянно выключаю и я и кума постоянные перепады напряжения и у кумы маленькие дети!!! У меня она уже 3 года у кумы почти 2)) Покупали в этом магазине!!!(Мы довольны)

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    спросите в теме "Вопросы гинекологу" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253277
    и позвоните врачу. а вообще, верхняя граница нормы, но для успокоения, задайте вопрос в теме.
    Спасибо огромное за совет.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    И у меня и у кумы вот такая http://www.domobyt.com/index.php?productID=4733 с розетки постоянно выключаю и я и кума постоянные перепады напряжения и у кумы маленькие дети!!! У меня она уже 3 года у кумы почти 2)) Покупали в этом магазине!!!(Мы довольны)
    во прикол!
    это же моя машинка...которая накрылась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Пузики, всем привет, пишу редко, читаю постоянно, решила поделиться, сегодня в Пикоксе в Караване купили два прикольных костюмчика из флиса, один санты второй снеговика, у них там распродажа, на цену со скидкой еще минус 50%, так, что на кассе вместо 130 заплатили всего 65 гривен, чем были приятно уивлены, может кому пригодится информация.
    Есть там еще пару упаковок человечеков и бодики но для девочек, а мы вроде как ждем парня)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Нат-ка гляньте в техноточке, там цены хорошие, я там всю технику брала.
    У меня есть мастер по технике который когда то починил мне посудомойку, которую назвали мастера с фирмен сервисного центра "безнадежной" и посоветовали купить новую, а этот дядечка починил, с тех пор 5 лет работает ттт, и подруге машинку починил, которую собирались как вы на запчасти сдавать, так что если хочешь могу поискать

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

во прикол!
    это же моя машинка...которая накрылась
    Всякое бывает, а она у тебя долго была??

Типово

Девочки, опять дискомфорт в кишечнике... блиииин... я уже устала от этого... ну что мне есть? И кефир пью и чернослив и курагу ем... ну что делать ещё?

Воскресных Irisha, Kyzma, Bira, ARnika* с недельками!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Приветик всем!
    Bira, ARnika*, kotena, Талита и меня с недельками)))

пойду вас почитаю

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    32

Типово

Спасибо Вам огромное мне немного полегчало. Дождусь результатов всех анализов и пойду к врачу. Ещё раз спасибо.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У меня есть мастер по технике который когда то починил мне посудомойку, которую назвали мастера с фирмен сервисного центра "безнадежной" и посоветовали купить новую, а этот дядечка починил, с тех пор 5 лет работает ттт, и подруге машинку починил, которую собирались как вы на запчасти сдавать, так что если хочешь могу поискать
    эх, спасибо большое, но решили таки брать новую и не морочить голову.
    каждому за вызов тоже платить не хочется, а сгоревшую плату видел муж, поэтому варианта точно два: или новая плата (1500грн при стоимости новой машинки 2300) или новая машинка.

и за сайт спасибо, цены хорошие! а гарантию дают?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всякое бывает, а она у тебя долго была??
    отож( машинка блин классная, простая, удобная. я такие люблю, без лишних кнопок, выпендрежных функций.

прожила она у нас всего-ничего - 9 месяцев

Звідки Ви
    р-н ул.Янтарная
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, опять дискомфорт в кишечнике... блиииин... я уже устала от этого... ну что мне есть? И кефир пью и чернослив и курагу ем... ну что делать ещё?

какого характера дискомфорт? как расстройство или как к запорам, с болями?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    У меня та же фигня и вчера и сегодня!Девочки а в какой больнице делают КГТ?
    Я делала в Луговской, 40 грн.
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А у меня в животе-танцы!
    поздравляю!!!
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Ириша, с хорошим УЗИ!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    C хорошим УЗИ!!!!
    Спасибо!!!

Талита , поздравляю с доцей!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

Возможно, сдать копрограмму и пойти к гастроэнтерологу....

Вот подумала и вспомнила. Вроде, какие-то мелкие дискомфорты подобного типа в беременность были. Но мне реально помогал кофе! Очень сама удивилась.

О кефире. Как мне кто-то говорил - в первые сутки он слабит, а уже вторые сутки своей жизни кефир начинает крепить. Курага может крепить.

После родов мне очень пошел салат свекла+чернослив+сметана (а попозже и чеснока немножечко).

Еще такую штуку как-то учили делать - утром натощак стакан ГОРЯЧЕЙ воды
    Востаннє редагував Снежная птица: 10.06.2012 о 20:03

Сторінка 21 з 357 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті