Девочки, по мере прояснения ситуации (оплат/неоплат) по остаткам СО2 пишу в ЛС![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, по мере прояснения ситуации (оплат/неоплат) по остаткам СО2 пишу в ЛС![]()
Оксана, если можно, в понедельник-вторник (с Рабочей) хочу забрать огурец. И еще нужны 4 баночки для крема: Баночка-термос белая с вкладышем 4,5 грн.
Оксана, написала в личку. очень жду ответ. спасибо
Девочки, подскажите какая дозировка по этим экстрактам в крема? И где это можно увидеть? Никак не могу найти![]()
Ой мне было обещано кой чего))) Это в силе?
Посмотрите здесь:http://www.extract.ru/index.php?id=23&sm=17
Спасибо, нашла.
Девочки, Оксана по семейным обстоятельствам находится всё еще в отъезде. Надеется приехать завтра-послезавтра.
И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...
Скажите, а можно получить реквизиты на оплату(а то боюсь пока туда сюда, то все разберут) и отмашку на оплату надо ждать или?
прошу прощения за такие вопросы, но первый раз тут в СЗ пытаюсь поучаствовать
спасибо, жду ответа
Девочки, у Оксаны мама попала на скорой в больницу, причём она живёт не в Днепре. Поэтому Оксаны до сих пор нету. Как только у неё будет возможность, она обязательно всем ответит.
И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...
Ой, когда родные болеют-это кошмар
Оксана, пусть мама выздоравливает, всего ей доброго.
Девочки, сори за длительное молчание, по заказам написала в ЛС
Спасибо большое за пожелание)
Девочки, ну подскажите, плиз, еще- СО2 экстракты вводить в крема в Активную Фазу? И в тониках их ничем не надо растворять, так вводить? Всем спасибо.
в крем в АФ вводить! в тонике если со2 жирорастворимое-не растворится! можно ожог получить.Растворять в водорастворимом масле (оливдерм,ПЕГ масла),а потом вводить в тоник
Оксана, если можно, то мне вот эти в следующий заказ:
арники (цветы) 59
василька 61
винограда (косточка) 40
кофе (зерна) 56
липы 56
солодки
дрожжей пивных
мяты лист
овса (ростки)
яблока
№11 для осветления кожи
может, что то наберем. спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks