| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продаются бюстики кружевные с джилли 32В синий и белый
реально идут на 70А
цена - 120грн
![]()
1. ...
2. Блуза-корсет, р-р 44-46, цена 60 грн.
3. Новая ветровка Адидас, размер 46-50, комбинированная: трикотаж+плащевка. Цена 120 грн. (как на фото, только вставки белого цвета).
4. Юбка-жатка на подкладке и с кармашком, размер 46 (на талию до 75 см). Цена 50 грн.
5. Юбка с вышивкой, размер 44-46 (на талию до 73 см). Цена 30 грн.
6. Пиджак-ветровка Рита Флок, размер 48. Одет 1 раз. Цена 150 грн.
7. Плащик Рута-С, размер 44-46 на рост 165см. Цена 150 грн.
8. Пальто на синтапоне 50 р-р. Капюшон, мех отстегиваются. Цена 50 грн.
9. ...
10. Мужская майка новая, размер 52-54. Цена 20 грн.
1.... 2.3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.... 10.
![]()
Дівчата, продаю босоніжки! Шкіряні, в ідеальному стані (ношу речі акуратно).
Готова торгуватися.
1. ЕССО. Розмір 37. Ціну знизила. 350 грн.
2. Antonio Biaggi. Розмір 38, але по стельці 23,5 см. Підбори 9см. Колодка зручна. Взувала їх лише на офіційні заходи. Ціна 250 грн
3. Ботільони Antonio Biaggi. НОВІ. Розмір 37. Ціна 250 грн.
Детальний опис і більше фото в темі. Тема в підписі.
Продам сумочки Б/У.
1. Ціна 50 грн.
2. Ціна 30 грн.![]()
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
Продам неподошедший купальник Marko Sara M-121, размер ХХЛ, цвет малиновый (как у девушки на мотоцикле).
Новый, с бирками. Производство Польша. Пошив фабричный, ткань итальянская.
Бедра 100-110, обхват под грудью 85-95, чашка 85С/90-95В
Цена 174,00
*картинки можно увеличить, кликнув по ним*
Прекрасно сели плавки на мои ОБ 106, но потянуться еще, под грудью не передавливает на мой обхват 88 и потянется еще огого, а вот чашка на меня большая, у меня 80-85В, а она таки 85С. Качество материала и пошива отличное.
![]()
И каждый день всё новой гранью сверкает слово охренеть...
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
ПРОДАМ НОВОЕ ПЛАТЬЕ.
НЕ ПОДОШЛО ПО РАЗМЕРУ.
РАЗМЕР XC
Привезено из России, сделано в Киргызстане. Второго такого не встретите, ЭТО ФАКТ! Качество отличное!
материал очень приятная к телу вискоза! Очень красиво оформлена зона декольте. Плечики можно спустить и будет еще эротичнее. На юбке необычное тиснение и красивые разводы. Фото не передает красоты.
Отдам за 270грн! (+ ТОРГ) есть маленький несущественный нюанс
Продам красивейший корсетик, новый.
![]()
![]()
корсетик хорошо сядет на ОГ от 2-го размера.
Качество очень хорошее, все строчки на месте, швы аккуратные.
слева на фото кружево просто загнулось, с ним все в порядке.
размер S-М
Покупала за 165грн. ОТДАМ ЗА 130грн!!!
Сделайте приятный сюрприз своему любимому...будьте секси ...!!!
Продам вещи новые и б/у в хорошем состоянии
Новое платье, Италия, размер s, 95% вискоза, 5% эластан - 100грн Бусы в подарок!
длина платья примерно 66 см, обхват талии от 63 до 73см (оно тянется)
внизу-резинка
юбка с подладкой
Платье летнее очень красивое, легкое. новое
размер S новое OGGI - 130грн
длина- 80см,ширина в плечах- 34см
Летнее платьице "Liss Miss" размер L (подойдет на S) . новое- 90грн
материал-жатый, полиамид, нейлон,под поясок
длина - 85см,ширина в плечах - 38-40см
цевт- синяя клетка, белые/черные полоски
нагрудные кармашки, ширина рукава регулируется завязочками
Джинсы BINNITU размер 25 - 50грн
б/у в отличном состоянии
длина по наружной стороне- 97см,длина по внутренней стороне - 75см,пояс 70см,бедра-86см
Футболка новая, размер 32/34 - 100грн
материал-хлопок, длина- 57см,ширина в плечах- 38см
Брюки TERRANOVA стрейч, отлично тянутся, низкая посадка, размер 26 XS 40 - 50грн
НОВЫЕ, отличные, чуть прогадала с размером, так жаль!
длина от пояса наружная - 96см,длина внутр. - 78см,Пояс - 60см
Фирменные брюки PANTAMO спортивные, стильные - 50грн
спереди- шнуровка,сзади - молния
длина от пояса наружная - 97см,длина внутр. - 70см,Пояс - 57-60см
![]()
1.Джемпер НМ, на подростка рост 165-170 см, цвет темно красный, вставки на локтях из кож.зам.Состояние нового б\у одет
1 раз..100% хлопок100 грн
2.Продам красивенную Юбку верх, как шифон полупрозрачный, подкладка ..талия не занижена.Размер Л. На ОБ 100 сядет отлично, веохняя юбка полупрозрачная, есть подкладка
при моем росте 165 , длинна ниже колена немного на 1 см, очень красиво под каблук
Цена 250 грн
Покупала с Идели, фото на сайте уже нет
3.Чехол на НТС Sensation 4G цена 85 грн
4.Продам очень красивую рубашку Томми Хилфигер , размер Л 255 грн
такая http://usa.tommy.com/tommy/browse/pr...skuColorId=017
Замеры:
ДР 62 см
Длинна плеча 13 см
длинна спинки от воротника 68 см
ОГ 101 см в сложенном состоянии , 1 % спандекса
5.Продам Платье Jessica Howard ,очень классное, но не подошло по размеру размер 14 на рост до 175 см 380 грн
можно детально посмотреть можно на сайте
тут
Соответствует размерной сетке
6.Босоножки мужские фирма MUYA, купили в Плато.. размер 42, одеты 1 раз 120 грн кожзам
7.б\у капри вельвет, носили мало совсем раз 10 наверное ,талия заниженная, на ОБ до 92 см 95 грн
8.Б\У Рубашка Манго, привозили с Англии оч.давно , яркая написан размер С, цвет ярче видно освещение искажает , состояние отличное на ОГ до 82 см 75 грн
9.Б/У Джинсы, талия занижена фирма Страдивариус, Германия кажется... на объемы моей дочки малы- это видно по фото.покупали 1,5 года назад за 400 гр, они узкие в штанинах и как бы немного попа провисает, смотряттся очень стильно , на худенькой девочке.ОБ 85-88смрост можно и 165 думаю
они необычные. 120 грн
Востаннє редагував scrat78: 24.06.2012 о 23:40
Продам!!! Смотреть и мерять в центре р-н Екатериненского бульвара или на 3 Тополе.
1. Сандалии Easy Spirit Frontrow р.10 по стельке 27,5 см - 290 грн
![]()
![]()
Кожаная верхняя часть с эластичными текстильными ремнями. Очень легенькие.
2 Рубашка Panhandle Slim Retro Palo Alto куплена тут http://www.sierratradingpost.com/ размер 2XL Cостав: 100% хлопок. Цена 240 грн
![]()
![]()
1.Модненькое платье-туника Инсити. Состояние нового. Стало маловато в бедрах.((( Размер 44. Цена 60 грн.
2.Болеро (Америка), состояние нового. На меня большое в груди. Размер подростковый 16 лет, на 44 размер. Цена 45 грн.
3.Туника Инсити, состояние идеальное (бретели пришила сама, их можно убрать, пояс завязывается назад) 44 р 45 грн. Продано
4. Туника "летучая мышь". Цвет красивее чем на фото. Материал с люрексовой нитью. Размер S. Состояние новой (одета один раз на праздник). Цена 50 грн.
5. Нежное и воздушное платье. Одето 1 раз на праздник. Размер С-М. Цена 170 грн.
6. Шикарное золотистое вечерне-коктельное платье. Состояние нового. 160 грн.
7. НОВОЕ неподошедшее платье "Греция" тм "Гранд" (цвет корал, 42\44) (мне длинновато оказалось) Цена 100 грн (дешевле чем мне обошлось)
8. НОВОЕ симпатичное платье Н&M.(оно золотистое) Размер S, но реально М. Сзади на спинекрасивый мысик. Цена 70 грн.
9. НОВЫЙ джемпер Джордж , рахмер XL (большемерит), очень приятный к телу, мягенький. Причина продажи - размер великоват Цена 80 грн. ( продаю дешевле, чем покупала)
10. НОВЫЕ очень красивые гламурненькие (нормально сфотографировать не удалось) кожанные ботиночки Полани.Обувь качественная. Каблучек не высокий и устойчивый. З6 р Покупались дорого. Продам за 300 грн. 250 грн
11.НОВЫЕ (дешевле чем покупала) отличные теплющие зимные штаны для активного отдыха ))) (непродуваемы/непромокаемы/снегозащита). Заказаны с американского сайта Сиера. На рост не больше 150-155 см. Цена 160 грн. (До скидки стоили 50$)
5. НОВУЮ толстовку Hanes (заказана с американского сайта Сиера). Размер S, но большемерит. Цена 80 грн. Новая цена 50 грн.
1.2.
3.
4.[IMG]
![]()
5.
![]()
6.
7.
8.
9.
10.
![]()
11.
[/
футболка 100% хлопок, светло-бежевая, как на фото, размер С
заклепочки железные
100 грн.
Мои пролетелки!
1.Юбка MANGO http://www.mangooutlet.com/ficha.fac...=outlet_006_IN
размер 10 (на об 93-96см)- 165грн
2.Футболка мужская Disney на ОГ 130см - 100грн http://www.disneystore.com/ringer-mi...00764+1001152/
3.Босоножки с сайта Кохлс на ногу 26.5 размер 10 - 290грн http://www.kohls.com/kohlsStore/sale...ge+Sandals.jsp
4. Детские босоножки на мальчика Tiranitos р.21 - 100грн
1![]()
2.
3.
4.
![]()
Востаннє редагував Аня Р: 11.06.2012 о 14:06
Распродажа НОВЫХ вещей:
1. Утепленные женские брючки укр.производителя VoOlya, прогадала с размером, р 44 (советский 50-52, примерно на ОБ 108 ), черные, плотная ткань, с начесом, мне обошлись 135 грн, продам за 100ССЫЛКА НА САЙТ
2. Болеро ТМ Краля, тёмно-синего цвета, нарядное. Заказывала в СП. На реальных фото цвет искажен, болеро не серое, а насыщенного темно-синего цвета, как на картинке с сайта. Размер указан свободный, на мой взгляд, идеально подойдет на 46-48 размер. 50 грн
3. Женские брючки Джордж, Англия, размер 12L, на наш 48, серого цвета, ткань не плотная, очень аккуратно пошиты, 110 грн
4. Мужская шапка Джордж, шерсть, подойдет и на большой обхват головы, 20 грн
5. Женская туника, привезена с отечественной фабрики, шьющей вещи на экспорт для известной ТМ, размер 50-52, верх - шифон, низ - плотный трикотаж, отлично скрадывает животик, 50 грн
6. Реглан Crazy8 на подростка c динозавром, размер L (10-12), реально на рост 152+, заявлен на сайте как термо, тоненький, качество отличное! 55 грн
7. НОВАЯ мужская рубашка практичного и красивого темно-серого цвета, ворот 39-40, подойдет на высокого мужчину - от 180 и до 190 (или даже выше), 40 грн. Есть еще точно такая же рубашка, того же цвета и размера - одета 1 раз, т.к. размер ворота оказался маленьким, обе вместе продам за 65 грн!!!
8. Продам самую обидную из моих пролетелок. Нетерпеливо ждала около месяца, но размер оказался немного маловат
Беговые женские кроссы англ.фирмы Karrimor, размер англ.8 (на наш 41, по стельке 26,5 см), очень удобные, легкие, отлично амортизируют и фиксируют стопу, подойдут для бега даже в летнюю жару, т.к. под сеточкой очень тонкий слой. ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ. Продам, как мне и обошлись, за 365 грн.
Британская фирма Karrimor уже 60 лет занимается изготовлением рюкзаков и трекинговой обуви.
9.НОВЫЕ мужские мокасины, (нубук+кожа) отечественного производителя, заказывались в СП, не подошли по размеру, 253 грн.
Размер 43, описание на сайте производителя
Качество очень понравилось, на длину стопы 27,5 см велики, подойдут на 28-28,5.
10.Новая мужская рубашка Бартон, 100% хлопок, размер L, 125 грн
С любыми вопросами обращайтесь в личку, пожалуйста
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
![]()
9.
![]()
10.
Распродажа Б/У вещей:
1. Женские брюки Некст с пояском, р.16 (наш 50-52), широкие штанины, красивого темно-синего цвета, ткань интересной текстуры, смотрятся нарядно. 50 грн
2. Кофточка-запах Джордж, размер 18 (на наш 50-54), рукав 3/4, вискоза, очень удобна для кормящих матерей, 25 грн.
3. Джинсовая курточка-ветровка Н&M, размер 44 (на наш 50-52), для девушки невысокого или среднего роста, рукав 3/4, на хлопковой подкладе, отлично подойдет для беремчика, состояние отличное - носилась мало 90 грн.
4. Топ Н&M, размер 44 (на наш 50-52), глубокий V-образный вырез, трикотаж - струящаяся вискоза, подойдет и для беремчика, ношена мало, на фото цвет искажен,реально - темно-малиновый, 45 грн.
5. Курточка-ветровка Нуи Вери, размер 52, плащевка, одевалась всего пару раз, т.к. оказалась большой на меня, цвет глубже, чем на фото, 70 грн.
1.2.
3.
4.
5.
![]()
БОЛЬШЕ ФОТО ПО ССЫЛКЕ
Востаннє редагував Сенька: 17.06.2012 о 22:22
продано
Востаннє редагував Анюська: 15.06.2012 о 13:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks