Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 482 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Интересно,а как знищуе?Конкретней,без ссылок что кто то,что то сказал.Я считаю,русскоязычная пресса/телевидение и т.д не знищуе украинский язык, а преобладание замедляет его развитие,и задача государства поддержка украинского языка отчасти стимулированием(налоговым и т.д),а может и немного административно-вывески,реклама,телевидение,сайты ,все что не входит в обязанности простого гражданина,а самое главное образование,но с альтернативами,подрастет поколение обучающихся на украинском,вопрос сам по себе отпадет....Сколько времени понадобится?Для примера : Моисей водил евреев по пустыне 40 лет,что бы вымерло два поколения с рабской психологией...
    Завдання держави забезпечити яко мога комфортне проживання своїм громадянам а не підтримувати штани, які Ви як громадяниин не хочете носити бо грощі любите більще ніж мову... .

Ги-ги А про Моісея то ви добре. І хто Ваш Моісей? Яким чином забезпечите вимирання двох поколіннь?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від GWType E Переглянути допис
    Изо всех наций на этой планете только у "украинцев" хватило ума повторить эту херь с 40 годами
    Читайте Библию,я хоть и не читаю,но хоть немного знаю...Ага,Моисей щирый украинец,а Библию написал Пасечник
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Завдання держави забезпечити яко мога комфортне проживання своїм громадянам.

Ги-ги А про Моісея то ви добре. І хто Ваш Моісей? Яким чином забезпечите вимирання двох поколіннь?
    Атож,яко мога комфортне,тільки в мовному просторі,робота,умови гідного повсякденного життя не потрібні,як говорять "жить стало хорошо,жить стало весело" "нам хлеба не надо,работу давай!",зважаючи на це,мабудь святий Віктор Федоровіч наш Моісей,тим паче деякі його вважають святим,а до нього Кучми,Ющі,Юлі...всі вони вже забезпечили вимирання,не бачите?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Статус государственного языка означает обязательность его использования в установленных законодательно случаях, но не означает запрещения использования иных языков.
    +1000000

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

[QUOTE]
    Завдання держави забезпечити яко мога комфортне проживання своїм громадянам а не підтримувати штани, які Ви як громадяниин не хочете носити бо грощі любите більще ніж мову... .
    Звідки ви знаете що я хочу носити/неносити як громадянин?В мене не одні штани...Звідки висновки що я люблю більше гроші ніж мову? Балачки? А поговорить?

Дописів
    5 332

Типово

Я не Господь Бог что бы все знать,я только предполагаю.Вам не нравится что я умничаю?Попробуйте самому поумничать так как делаю я,я посмотрю как у вас получится,может даже похвалю
    Да я и не хочу умничать и похвала Ваша мне как-то... Тем более, приводить примеры из истории другого народа я не намерен...
    Мы живём в реальном мире, у нас реальная история и, согласитесь уже немалая. Люди будут жить без Вас и без меня, спокойно разговаривая на удобном им языке.
    Эта тема, в смысле языковая, она ведь просто средство для единиц граждан озабоченных.
    Лично я из двух миров: советского и пост...
    Даже в Донецке радиоточка вещала на украинском и никто не возмущался в те далёкие времена. Да И. Франко писал, что украинский живёт под защитой русского...
    Хотя, кому я это говорю?
    Вышел щас покурить на кухню и смотрю на детей во дворе. Они бегают и на русском между собой говорят...
    Более чем уверен, в западных регионах картина будет иная. Ну и пусть будет! Вы же тоже неспешно (очень) пытаетесь перевести свой сайт на мову? Это Ваше право.
    Пусть так и будет - я вот о чём. Давайте не трогать процессы, которые во временном понимании выше нас. Давайте жить мирно, просто занимаясь своим делом и не гнобить других по науськиванию отдельных неадекватов.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Да я и не хочу умничать и похвала Ваша мне как-то... Тем более, приводить примеры из истории другого народа я не намерен...
    Мы живём в реальном мире, у нас реальная история и, согласитесь уже немалая. Люди будут жить без Вас и без меня, спокойно разговаривая на удобном им языке.
    Эта тема, в смысле языковая, она ведь просто средство для единиц граждан озабоченных.
    Лично я из двух миров: советского и пост...
    Даже в Донецке радиоточка вещала на украинском и никто не возмущался в те далёкие времена. Да И. Франко писал, что украинский живёт под защитой русского...
    Хотя, кому я это говорю?
    Вышел щас покурить на кухню и смотрю на детей во дворе. Они бегают и на русском между собой говорят...
    Более чем уверен, в западных регионах картина будет иная. Ну и пусть будет! Вы же тоже неспешно (очень) пытаетесь перевести свой сайт на мову? Это Ваше право.
    Пусть так и будет - я вот о чём. Давайте не трогать процессы, которые во временном понимании выше нас. Давайте жить мирно, просто занимаясь своим делом и не гнобить других по науськиванию отдельных неадекватов.
    Все верно,я об этом и говорю на протяжении скольких страниц,не надо трогать процессы которые во временном понимании выше нас,мы это понимаем,а политики?Так они тоже временные...но они об этом не хотят думать...а зря...

Дописів
    5 332

Типово

Все верно,я об этом и говорю на протяжении скольких страниц,не надо трогать процессы которые во временном понимании выше нас,мы это понимаем,а политики?Так они тоже временные...но они об этом не хотят думать...а зря...
    Касаясь последнего - не зря. Они как раз думают и понимают, что временной коридор/горизонт у них ограничен, а ещё выборы на носу...
    Ну вот и стравливают нас, вот и Кириленко на Колесниченко бросился душить в прямом эфире... ППЦ. И даже повод не нашёл этот мальчик, вышедший из комсомола и никогда, нигде не работавший - вот прямо перекинулся и уже нардеп, сыпающий лозунгами, указывающий другим (причём миллионам!), как жить, на каком языке говорить в ЯВНО ДВУЯЗЫЧНОЙ стране.
    Не ребят, такое мне не надо.
    Пусть будет Автомаг, с его интернет-магазином на мове ( мы-то всё равно поймём и купим у него, Автомага, если цена устроит!). Да в конце-концов, будем свободно заходить в Пузату Хату и трескать за обе щеки!)
    Я вообще проблем не вижу - будем жить!
    Хотя нет вру - "Пожарную безопасность" хочу читать на русском, искренне хочу только на нём и не гнобите меня за это - считайте, что это патология.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Касаясь последнего - не зря. Они как раз думают и понимают, что временной коридор/горизонт у них ограничен, а ещё выборы на носу...
    Ну вот и стравливают нас, вот и Кириленко на Колесниченко бросился душить в прямом эфире... ППЦ. И даже повод не нашёл этот мальчик, вышедший из комсомола и никогда, нигде не работавший - вот прямо перекинулся и уже нардеп, сыпающий лозунгами, указывающий другим (причём миллионам!), как жить, на каком языке говорить в ЯВНО ДВУЯЗЫЧНОЙ стране.
    Не ребят, такое мне не надо.
    Пусть будет Автомаг, с его интернет-магазином на мове ( мы-то всё равно поймём и купим у него, Автомага, если цена устроит!). Да в конце-концов, будем свободно заходить в Пузату Хату и трескать за обе щеки!)
    Я вообще проблем не вижу - будем жить!
    Хотя нет вру - "Пожарную безопасность" хочу читать на русском, искренне хочу только на нём и не гнобите меня за это - считайте, что это патология.
    +1000000 Добавить нечего

Дописів
    12 402

Типово

Звідки ви знаете що я хочу носити/неносити як громадянин?В мене не одні штани...Звідки висновки що я люблю більше гроші ніж мову? Балачки? А поговорить?
    Та не важко здогадатись. Від подібної до озвученої Вами життєвій позіціїї ( хождение по пустыням), у кінцевому рахунку для єдності та мирного життя у державі, більше шкоди ніж користі(задумайтесь над цим).

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Та не важко здогадатись. Від подібної до озвученої Вами життєвій позіціїї ( хождение по пустыням), у кінцевому рахунку для єдності та мирного життя у державі, більше шкоди ніж користі(задумайтесь над цим).
    Це ваші висновки,в мене свое бачення,висуньте свое бачення що потрібно для єдності та мирного життя у державі і чому ви вважаете що від моєї життєвій позіціїї більше шкоди ніж користі.
    Востаннє редагував Avtomag: 10.06.2012 о 14:58

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Вибачайте,извините,треба працювати,работать Бо,потому что:
    Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

Дописів
    12 402

Типово

Це ваші висновки,в мене свое бачення,висуньте свое бачення що потрібно для єдності та мирного життя у державі і чому ви вважаете що від моєї життєвій позіціїї більше шкоди ніж користі.
    Дати громадянам однакові права на рівні державних актів незалежно від іх національній приналежністі, і не займатись штучним виведенням Франкенштейнівських чудовисьок, чекаючи що хтось там вимре.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Дати громадянам однакові права на рівні державних актів незалежно від іх національній приналежністі, і не займатись штучним виведенням Франкенштейнівських чудовисьок, чекаючи що хтось там вимре.
    Вони, громадяни, мають рівні права у вивченні української.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Права які?
    Ваша відповідь:
    1)Такі 2)Такі 3)Такі...............................
    В чому полягають?
    Полягають в тому:
    1)...... 2)...... 3)Дозволяють таке....................
    Зараз не однакові права?
    Ваша відповідь:
    Ні,тому що:
    1).... 2).... 3)............................
    Наприклад:
    1)....2)....3).....
    Які зараз виводять Франкенштейнівські чудовиська?
    Такі:
    1)....2).....3)....
    Скільки в Україні національностей?Права усім рівні?
    Національностей стільки:
    1)...2)....3).....
    а)Рівні права для усіх
    б)Ні,тільки для:
    1)....2)...
    Тому що:
    1).....2)....3)....
    Що Ви пропонуете?
    Зробити ось так:
    1).....2).....3)........
    Що змінеться?
    Ось таке:
    1)....2).....3)......
    Дякую за доречні і повні відповіді,обов'язково звернемо увагу до ваших зауважень
    Востаннє редагував Avtomag: 10.06.2012 о 18:43

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вони, громадяни, мають рівні права у вивченні української.
    Это примерно то же, что сказать, что они, граждане, имеют равные права выбирать батюшку Фёдоровича своим Президентом, а Партию Регионов - направляющей силой укрообщества.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это примерно то же, что сказать, что они, граждане, имеют равные права выбирать батюшку Фёдоровича своим Президентом, а Партию Регионов - направляющей силой укрообщества.
    Вы прям мысли Великого Виктора Федоровича прочитали,плохо что озвучили раньше времени,пацаны могут не понять

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Гавно все это , коррупция догрызает экономику , а кульки тупорылые радуются ....
    Вот когда даже кости обглоданные закончатся - они может быть поймут , что жрать придется своих , и в этой последней жрачке первыми погибнут низшие , а потом по лесенке ....

Дописів
    12 402

Типово

Права які?
    .....
    бла..

бла...

бла...
    ......

Добре перекладу на російську - обеспечить гражданам одинаковые права......

Дати громадянам однакові права .......

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Гавно все это , коррупция догрызает экономику , а кульки тупорылые радуются ....
    Вот когда даже кости обглоданные закончатся - они может быть поймут , что жрать придется своих , и в этой последней жрачке первыми погибнут низшие , а потом по лесенке ....
    Так это национальная забава,порадоватся что у соседа корова здохла,похвастатся у кого ПАН круче и погибать гордо:босым,нищим,голодным,зато с Флагом какой-нибудь партии и с верой в глазах "За Великих Правителей",здыхая,еще с собой захватить побольше оппонентов/последователей,а че,пословицы,выражения,то,народные: "сгорела хата,хай горит сарай...","моя хата скраю,ничего не знаю","гром не грянет,мужик не перекрестится","паны дерутся,а у холопов чубы трешат"...

Сторінка 180 з 482 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті